Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老猫

B1F  2019-04-20 10:19
(节操没了,贞操还在)
你们学校女生穿超短裙吗?穿小可爱吗?你们辅导员会不会去禁止啊?

muouou

大学时候辅导员查寝我们不想让导员(女的)进来,就外放黄片,导员敲门问一声就走了

B3F  2019-04-20 10:22
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
这种辅导员真的是圣人

Howl_Wolf

B4F  2019-04-20 10:24
(一二三)
你们导员管得很严啊

出门

社保就完事了

放假

有猫病吧,这种人,都是成年人了还要把人当成儿童管

伸手党1

B7F  2019-04-20 10:25
(E站今天倒闭了吗)
老处女是这样的

撸戏法

这是高中吧?现在大学还叫家长???

北北北

也是看你好欺负,直接怼他啊,“哪里瑟琴了,哪个地方瑟琴了,是露批了还是喊痒了”

0deaf020

辅导员算个屁啊,大学底层员工,拿着鸡毛当令箭  

森守ねこ

B11F  2019-04-20 10:33
(one day,you will be passed down the hope.)

回 8楼(撸戏法) 的帖子

我觉得OK

幽靈式

B12F  2019-04-20 10:35
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
大学?高中?还叫家长,我去。。。叼他呀

彩色复活节

以后记得标题加标点符号
二次元手游被斥,色情辅导员要处分我
我是这么理解标题的,结果点进来一看完全不是这么回事
你这是标题诈骗!

初夏

B15F  2019-04-20 10:40
(微微拥着,轻轻地亲上)

回 14楼(彩色复活节) 的帖子

里番看多了吧,这脑回路

CoCo

这不是很正常么,现在不管出了什么问题家长都要找学校说学校管理不善不和家长沟通,学校干脆什么都往家长那里捅什么都不许,出了什么事情自然责任就小得多

kirito

B18F  2019-04-20 10:46
(Mercurius)
我不太相信,真有辅导员这样做???说句不好听的,我一年见辅导员的次数都不多,都不知道辅导员是要来干嘛的。。。而且,为啥我感觉是高中呢,大学辅导员哪里会管你,只要不出事,你爱咋地就咋地。。。

氘叶

回 14楼(彩色复活节) 的帖子

太强了

5be04730

B21F  2019-04-20 10:50
(戒不了)
     哈哈,我读大学就没这事

kirito

B22F  2019-04-20 10:51
(Mercurius)

回 19楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

你的高中和我的有点不一样。。。     

inn233

B23F  2019-04-20 10:52
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
对于导员查寝,我们这边都是反锁房门,假装睡觉

老猫

B25F  2019-04-20 10:55
(节操没了,贞操还在)

回 13楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

你这叫歧视。。

精溢酱

我们大学的辅导员都是学长学姐做的,要么为了工作保研要么是为了进入学校管理层
讲道理就是为我们排忧解难的,啥权力都没有
40岁思想守旧还大惊小怪辅导员,用小职权束缚学生
是不是被上级嫌弃的可怜人啊

dio桑

辅导员。。我整个大学只有拿三方的时候见过。。

T.rM

让辅导员把具体条例提供出来
直接跟他讲不按条例处分你 你就去教育局举报

筱缘

B30F  2019-04-20 11:30
(有意思。。)
都是大学生了,你怎么不去管那些打炮的呢?