• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

jagger

白熊牌假酒汉化组的介绍

hello,大家好啊,这里是白熊牌假酒汉化组的组长,我们组是一个致力于汉化音声(台本汉化)的汉化组。随着rj242115汉化的发布,越来越多的听众开始关注我们,新关注我们的小伙伴们也许还不太了解我们,所以,乘着着这次汉化的东风,我来介绍一下我们组。
        首先要说的就是组名的来源,由于组长我最喜欢的同人音声声优是伊ヶ崎綾香和天知遥,所以汉化组就根据她们命名的。其实一开始我想名字是“白熊”这些比较简单的名字,对于“白熊牌假酒”这个有点皮的名字我一开始是拒绝的,但经过民主投票之后还是选了“白熊牌假酒”。事实上看,有点皮的名字确实更能让大家记住呢。
        说完组名,我们来说些硬核的,本组现在基本有两套制作流程。
1.听译→校对→字幕
2.原稿→翻译→校对→字幕
每一次汉化要经过很多人的手才可以完成。第一套用于普通作品,第二套用于主要作品,必要时进行调整。组里现在保持双开及双开以上,单个作品汉化时间较长。
        本组作品完全免费公开发布,没有群内专享或付费定制,本组现不接受包括众筹汉化,赞助汉化等在内的付费汉化或指定汉化形式。每次汉化计划均根据组员爱好与意愿进行,兴趣使然,用爱发电。(毕竟大家都是因为兴趣而汉化的,又不是来打工的)所以以后大家大可不必找我谈赞助的事了。
        再次强推我组微博,微博不定时更新汉化进度和汉化预告。https://weibo.com/u/6672580350 微博、南+、sstm、绅士仓库、绅士之庭为我组作品主要发布平台。绅士之庭发布很晚,想要尽快获得作品推荐使用微博。支持转载,但请争得我组同意并标明我组组名及出处。
        汉化组依旧在招募组员,特别是原稿和校对,如果你有能力,请加入我们。
         在此感谢
汉化组所有成员
喜欢咱组的粉丝们
所有供我们作品发布的平台
注:请进入我的主页查看已汉化作品

anderkaisa

QianYing

B2F  2019-04-20 20:19
([sell=0]学习ing[/sell])
前排支持

goodluck

哇 支持! 从来听音声就是听个声音

倪迷

支持支持

Cybersynth15

B5F  2019-04-20 20:24
(度盘不会补档,PD可用)
大力支持就完事了

kikod

顶一下

邈若山河

B7F  2019-04-20 20:40
(随便)
新团队总是要鼓励的。

伸手党1

B8F  2019-04-20 20:55
(E站今天倒闭了吗)
资瓷,有视频的音声还是配字幕食用更佳

梦游恶魔人

B9F  2019-04-20 20:57
(123)
滋瓷滋瓷
你们的新作真NB,我本来也想做那作,但搞不定那个随机的程序。没想到你们直接自己写了,真的造福绅士。

天启a207

拜托了安田

从来也只是听个声,话说这次这么隆重倒让我想起了B站曾经也有个独立汉化全年龄音声的up主,作品翻译出来也都是收藏级的,所以关注度还是很高的,对于喜欢听音声的人来说的话。不过在前几年就貌似因为现实繁忙的原因还是怎么了没有在出新作品了,所以还是挺惋惜的。这次看见又有这么一个新的翻译音声的,还是一个团队,不鼓励下怎么行呢,支持!

多旧鱼

B12F  2019-04-20 21:05
(铣钱铲锂镒镬)
支持     

f5d098f7

大力支持就完事了  

Tyrant丶Rex

支持

光影交错

B15F  2019-04-20 22:02
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)
支持!支持!和音声区某众筹汉化后还拿出来单独售卖的组一比,您组就是神

hhzhhz12315

支持大佬!

梦游恶魔人

回 15楼(光影交错) 的帖子

雪风

B18F  2019-04-20 22:41
(雪风会保护大家)
支持。以前一直因为听不懂而不去关心音声。现在终于能听一听了

kodea

支持支持

梦游恶魔人

B20F  2019-04-20 22:51
(123)

回 15楼(光影交错) 的帖子

但他们分享出来的可很多哦

田邊君

B21F  2019-04-20 23:16
(我不会再喜欢女人,因为我知道不会有女人喜欢我)
支持

一只小猪

蛮不错的

诹访爱奈

支持

倚门回首

支持支持

大雕萌妹

B25F  2019-04-21 00:16
(donglichao)
音频LRC做吗?

nothing to say

宣传图很棒哦

不懂哲学

B27F  2019-04-21 06:43
(直到丁香和紫荆开花,我的日子就这样断送。)
汉化组让在下重新对音声感到好奇。

99c6ad13

無苦寂滅道

B29F  2019-04-21 06:59
(sell=0,money]  出售内容  [/sell])
微博我关注你很久了

欧派果奶

B30F  2019-04-21 09:24

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go