• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

ocr

GF  2019-04-21 03:15
(我怎么就管不住我这只手呢!)

宿舍一屌人(纯牢骚,几无看点,不喜勿进)

我的牢骚太长,你们可能看不下去但我就是心里太压抑了,不吐不快。不睡觉也要写出来发泄,简单总结了一些背景,有耐心的就看最底下我发帖的详细原因吧。
  1.  从很久以前我就从他的行为(一言难尽)看透了这个人的本质,一年多来保持距离,关系一般。机智
  2.  和宿舍所有人关系恶化的所有事发生在清明节后
  3.  目前为止他从未说过一句话,宿舍氛围压抑,单独行动。
  4.  6点多闹钟,声音贼大,吵醒宿舍所有人,起床动静持续久,动静大。
  5.  11点上床,大声外放凤凰传奇等歌,逼我们关声音上床(毕竟我们没理由打扰他睡觉,全体忍了)
  6.  或者11点我们关声音,自己外放(双标)屌人:11点之后我可以外放,而你们不行呵呵!
  7.  有次关声音晚了一点,他大声外放之,第二天一早报复性早读,从七点到八点半(大家对他厌恶的一大原因)
最新骚操作:废话不多说上图
free image hosting一点都没和我们说,就在班群发了
尴尬的一匹,一个人没有,就剩他和那个老师在尬聊现在老师走了

宿舍一屌人,我忍他很久了。从清明回来,一句话都不和我们说,搞得宿舍有他在氛围就很压抑,关键不说话也就算了,毕竟我们也不缺他一个说话的人,让人不能忍的是,我们其他人只要在11点左右有一点声音就大声外放凤凰传奇等歌,逼我们上床。搞的跟门禁一样,你说你要11点睡觉。0k,我们理解,跟我们说一声也就行了,有必要这样吗?这种情况发生几次以后,我们到点就关声音上床戴耳机,但我们总有关声音晚了一点的时候吧,这时候他就一点都等不了,开始外放,搞得我们欠了他似的,今天也是,星期六有个哥们11点之后有一部电影差了几分钟看完,就把声音关小了一点,打算看完关,他就开始外放了,先是那种关着门隔老远就能听到的那种,可能是怕其他宿舍骂他,又换成了只有宿舍才听见的那种,我们也是被他搞的烦了,就把声音关了,但就是不上床看他一个人外放到什么时候,结果就这样了,我们先撑不住了,一直到夜里一点五十,上了床,这货一直外放到两点十分,我是在凤凰传奇等老歌的歌声中写的帖子,现在呼吸急促,难受。

终于打完了,心情平复了许多,睡觉

02b82c0a

B1F  2019-04-21 03:19
(洗刷刷?)
可能失去了某个重要的人

‭ ‭  

B2F  2019-04-21 03:23
(不定期删除MEGA盘资源)
我不信你们那么多人搞不过它一个

朧月後宫夜

B3F  2019-04-21 03:25
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
大学时都是回家去睡。我从来不相信那种宿舍里互利互助和谐相处

的桥段会在自己身上。

至于这种人,感觉你们早晚一战。我的脾气估计直接关了它的外放,

再作我就先帮你收着。

ocr

B4F  2019-04-21 03:26

回 2楼(N-S) 的帖子

宿舍大家都脾气好,都被搞成这样了,我也只是发个帖而已 换其他人,早就打了。

b1df4cdc

换宿舍吧,不然惹到他了,晚上等你们睡着一人一锤你怎么防的了

T.rM

“我们其他人只要在11点左右有一点声音就大声外放凤凰传奇等歌,逼我们上床。搞的跟门禁一样,你说你要11点睡觉。0k,我们理解,跟我们说一声也就行了,有必要这样吗?”
有必要,我理解他,跟你们说一声你们也会觉得“晚一点没什么,你没必要这样”
但是你们延长一分钟他就会担心会不会延长半小时  影响睡眠
不用极端手段你们又说“没必要这样”一拳打到棉花上
实际上你们沟通一下  十一点后 全部戴耳机禁言 为条件
让他以后别早上闹钟别开声音了  加上把手机改震动 或者买个震动手环  大家都舒服
实在沟通不了再对抗也不迟

主要是你们没法理解早睡早起对他的重要性
有些人耳朵太灵了  就是小声外放也完全睡不着

我跟他差不多  我也是天天晚上被吵得睡不着掉头发
我先前是解决不掉室友噪音就搬走  你室友那样搞也没办法
然后搬出去 找到了能接受我的禁言时间的室友  晚上十点后不要开外放也不要打游戏和别人语音的那种

ocr

B7F  2019-04-21 03:29

回 5楼(b1df4cdc) 的帖子

今天在他外放的时候,室友在和我出去谈心,他还担心这个的,感觉是个做得出的人

ocr

B8F  2019-04-21 03:33

回 6楼(Mr.Turquoise) 的帖子

我们都是好说话的人,只要说一声,立马戴耳机,主要是他双标,他可以在我们关了声音的时候外放,而我们不行

黄金意志

B9F  2019-04-21 03:34
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
你这宿舍脾气也太好了,我们可没那么好商量,有人打呼噜就直接踹床到他翻身不打
半夜放歌也是一放就开喷

T.rM

本来住宿舍就容易遇到让自己不爽的屌人 室友越多越容易碰到
你觉得你一周洗一次澡没关系  鼻子好的觉得想死
你觉得多放几分钟电影声音调小点没关系  耳朵好的完全没法睡
有些人就是敏感度高  你碰到的不是狠人 可能就是我这样自己搬走的
碰到狠人  就是这种搞自爆的
对于没有受过噪音折磨的人  可能觉得很过分  但是我挺理解的
我当时就是室友再吵  也好好交流   不要打人也不自爆外放
但是最后并不像你说的那样“跟我们说一下就行了”  逼的我自己走了
有的时候和别人一起住  好好说话反而被当成怂蛋   直接自爆也是一种解决方法  毕竟不是人人都有钱出去住

轻貊

那就和他对着干啊,看谁先崩溃
为什么你们一群人要去迎合异类,你们又不欠他什么
反正这种人,到了社会上自然有人收拾

T.rM

回 8楼(哦出入) 的帖子

你跟他讲一下   拿以后十一点准时静音  换他早上和十一点后不开外放
如果他非要双标那就是他的问题  怎么整他我都理解
因为我和我的新室友定规矩的时候就是  十点之后他静音  我也静音
绝对不双标
如果我是敏感度更高的人  不喜欢别人手上沾满油把东西给我  我也不会手上沾满油把东西给别人
你可以试试沟通一下他到底是没有意识到自己的双标  还是明知双标故意这样搞
如果故意这样搞我就不能理解  建议安排到他搞懂双标是不对的

mufasa

原谅我看到放凤凰传奇,笑喷了

摊开了谈吧,没有谈不好的事,最主要是好的气氛。

谈不拢就去找辅导员啊

ocr

B14F  2019-04-21 03:40

回 10楼(Mr.Turquoise) 的帖子

关键,大前提是从清明放假回来,毫无征兆地不和我们说话了,一句话不说,无法沟通啊

T.rM

我的主张还是好好沟通  并不是无限忍让异类
发现是双标狗或者拒绝沟通或者就是想恶心你们 就安排他

T.rM

回 14楼(哦出入) 的帖子

碰到过这种屌人
玛德自从半夜敲他门  想让他开门后告诉他声音放小点  他不开
第二天就生我气  以为我想半夜闯进去袭击他
然后一直不跟我说话
找了辅导员  他说过几天会好好沟通
搬走那天还没找过我
然后我搬走之前敲他门 准备跟他说记得锁门
开门看见我就关门 我火气正上头 顶着门让他记得锁门
这傻吊不停重复 离开我的房间
然后他说再不离开我就打辅导员电话
我说你打吧
然后他一拳偷袭 打掉我眼镜
后来开打我一直在想后悔没看正当防卫法  你妈的只能防御
后来差2个厘米被踢到蛋  搞得现在还有心理阴影

说岔了  拒绝沟通就找辅导员  把你们的需求(十一点前静音换不外放)通过辅导员传达
再不行  你们再安排
重点是先沟通  以及不要无限忍耐

咸鱼老司机

B17F  2019-04-21 03:50
(https://signavatar.com/59588_v.gif)
曾经我们宿舍也有一个这种智障玩意    
后来被我们赶出这个宿舍了
用的冷暴力以及和辅导员关系好赶到隔壁宿舍了
隔壁宿舍的同学差点没把我们宿舍人sha了

ocr

B18F  2019-04-21 03:51

回 15楼(Mr.Turquoise) 的帖子

这么说吧,清明前很正常,所以行为可以忍受,清明后,回来那天聚餐,一言不发,回宿舍也是,我们也没管,可能心情不好,之后星期一上课就开始了我说的2到7点了,当然6点多的闹钟一直有,之前可以忍,意见不大,现在就觉的这一点很烦了。

咸鱼老司机

B19F  2019-04-21 03:51
(https://signavatar.com/59588_v.gif)

回 16楼(Mr.Turquoise) 的帖子

这要换我们宿舍得给锤爆

ocr

B20F  2019-04-21 04:00

回 18楼(哦出入) 的帖子

假如,放假期间,你遇到了什么不好的事,心情不好,和室友谈一淡,我们也可以安慰,开导一下,,你放假回来不说一句话,那就是不想和我们谈,我们也不好开口问,我们也不是你爸,你的事我们一定要管。但不能在其他地方受了气,撒在室友身上吧!快一个月了,一句话没说过,我寻思放假还一起去车站,说说话,你回家总不可能是室友导致你心情不好吧!

ocr

B21F  2019-04-21 04:02

回 19楼(咸鱼老司机) 的帖子

我之前就差点发飙了,当时脑子里都想好了,就说一句:你可以滚出我们宿舍吗?

啪啪啪啪大凤

B22F  2019-04-21 04:44
(無肝)
我就是被高中这种一起住的宿舍搞烦了,所幸目前大学稍微人性一点(当然贵一点)一个人一间房。

火丶焰

打一顿就好,什么事情不能通过·一顿打解决的? 不行就两顿 打到怕 打到不敢 打到心理出问题就解决了

精+

和相关老师申请,我想只有这么做才能让自己的祖住宿环境得到改变了

大学就是半社会,始终得想办法解决某些东西,我读大学时因为受不了舍友晚上音响放AV和他好好谈了一次,最后他妥协了。

憋着不交流难以解决问题,甚至恶化问题

sssssss

我大学宿舍也要这样的 但你们全员被针对只能说明你们没有一个是正常的 我当初是4人寝室 有一个室友就是习惯早睡 别人玩游戏听音乐看电影什么的要是晚了他就大声外放抗议 但前提是那天我不在宿舍 只要我在 他顶多也就是早早上床用被把头裹住 但只要我不在 他就和另两个人闹起来了 而且我和他关系要说其实也一般 平时也不说话 没有任何交集  而且我当时也不是那种盛气凌人 让人看了就不敢惹的那种 我那时是别人一眼看上去就很老实 很容易欺负的那种

秋天的风

认真看了帖子,也看了大部分回复,很多人都觉得不需要忍,甚至可以用武力解决,我想说的是,这种垃圾人,并不是只有大学才有的,你走上社会了,哪怕是进了大公司,或者是公务员什么的,各行各业,都照样有这样的隐藏boss等着你,你不可能全部都是用打去解决,开车碰上垃圾人,你就死磕吗,在外面吃饭碰上垃圾人,你也死磕,怎么得也会碰上一个不要命的主吧,你用你自己正常的人生去和这种垃圾人去磕划算吗?

要看清楚对方是什么人,如果是人怂事多的那种,你可以暴力一点解决,如果是那种负能量缠身的垃圾人,还是用更聪明的手段吧,可以全体孤立他,

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cyztju

回 18楼(哦出入) 的帖子

换成我这的话,跟导员说一声第二天就会叫去谈话了
主要是我导员特操心学生心理问题
我之前填入学的心理测试,填完没几天就叫我去谈话告诉我不要想不开啥的。。

黑下吸火

B29F  2019-04-21 11:34
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)
我就问一句,你们都没有耳机吗?半夜带个耳机很难非得开外放?
我桌上还有个音箱我说啥了么,晚上一有人上床全体禁言带耳机,你们怎么就做不到呢
虽然晚上外放到两点是傻吊行为,但是你们也有问题

不熟的时候就当忍忍  熟了的话直接骂了   宿舍毒瘤很多的 尤其陌生的社会你总会碰到些新的怪人   比如晚上10点就强行关灯要睡觉  早上5.30起来边洗衣服边看早间新闻 结果被20多个宿舍投诉了我们1个月
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go