愤怒的野猪

GF  2019-04-21 13:07
(我爱南+,又恨南+。)

韩漫指南,各题材作品分类及其介绍。

虐心+NTR https://south-plus.net/read.php?tid-531513.html
纯爱+男主乱交 https://south-plus.net/read.php?tid-534421.html   下面说一些我感觉非常不错,适合新人入坑的韩漫。很多新人刚接触韩漫,就直接看了各种NTR大作,然后就对韩漫有了误解。
楼凤-混混和妓女的爱情故事,纯爱+感人。
双重恋爱-大学校园中1男2女的爱恨情仇,纯爱,有些日在校园的味道,但是没有日在那么残酷。
粉红报告书-又很多个性爱小故事组成,画风我非常喜欢,关键毁容是黑丝,脚控,纯爱。
Dream girl 梦中女孩-未来随着科技的发展,你会选择真人老婆,还是机器人老婆。纯爱,画风很可爱。
可爱的家伙-17 18年销量冠军,韩漫爆发的开启者,韩漫的里程碑作品。纯爱。
莉莉丝的脐带 -吸血鬼,十字军,教徒,魅魔,使徒,恶魔,奇幻特色的韩漫,性与战斗的结合。画风很不错。
前男友前女友- 各种前男友和前女友之间的故事,画风优秀,纯爱,总有一篇会让你想起以前的他(她)
他的女人- 你有没有睡过别人的女人?男主就睡了好多别人的女人。
淑女花苑1-3- 讲述了男主和基友一路拯救妹子,一路艹妹子的故事,女主是反派大BOSS,爱男主爱得不得了。
夫人的礼物- 妻子,继女,女下属。到底是艳福 还是 桃花劫。虽然被腰斩了,但是画风真心好,剧情也还可以。
我的超级女友- 获得神力的男主,一路艹着妹子到疯狂。纯爱,男主牛逼。
出租女孩- 哦吼吼,各种诱人社保的小故事。
完美的一半- 无视剧情,无视设定。光看做爱场景就好。油腻的妹子 你值得拥有。
女神网咖-非常不错的作品,性爱场景很社保。可惜剧情真心一般。
以上所有作品站内全部有资源。自己动手丰衣足食。

4e2c69f7

租赁女孩各种丰乳肥臀,完美的另一半估计要出个一百多话,岳母家的刺激生活画风社保可惜结尾太仓促了。之前的亚哈路到第二季就太监了,最近想看母猪的的养成计划但是找不到韩语的在线网站

txt2046

莉莉丝的脐带 这个作品蛮有意思、

go around

大佬呀,我都没那么多时间看了

cy

B4F  2019-04-21 19:14
(命运如果有门     名字就叫心门)

愤怒的野猪

B5F  2019-04-21 19:48

回 1楼(4e2c69f7) 的帖子

生肉确实不好找。

xenoblues

请问楼主你能找到干爹我还要的盗版生肉地址吗

呀嘞呀嘞

B7F  2019-04-21 22:50
(一万匹脱缰的马)
下午刚看完莉莉丝的脐带,啥时候出第二季啊

愤怒的野猪

B8F  2019-04-21 22:58

回 6楼(9b82370c) 的帖子

我最近很忙,在整理大量韩漫,看完结的都看不过来。。。
而且这本 我不是很感兴趣

test789

回 6楼(9b82370c) 的帖子

这本目前除韩方顶通外没有较新的生肉来源,其他语系的非熟肉也比中文顶通进度还慢

愤怒的野猪

B10F  2019-04-22 16:06

回 9楼(test789) 的帖子

你就是越南语大佬?