深蓝

最近补了网飞爸爸的恶魔人crybaby,好黑深残啊

我一个27岁的大叔都差点缓不过气来

豆腐

还没补

妄想的境界

B2F  2019-04-21 13:23
(悲惨世界。)
最让我印象深刻的是男主撸管射了一天花板
黑深残?这不是就是个性转基番吗     

kirito

B3F  2019-04-21 13:37
(Mercurius)
会么,我感觉很一般啊,wo是没看懂那剧情啦。。。我只知道男主在和他基友搞基。。。

恶魔の颤抖

B4F  2019-04-21 13:39
(RUA!头像是砍口垒的铃谷;图链:https://www.pixiv.net/artworks/42950193)
第九集真实抑郁

不爱吃茄子

及时在群雄并起佳作爆发的2018年也是最强剧情番,真*出人头地

びんちょうタン

B6F  2019-04-21 13:45
(ただいま)
其实还好 第九集的美树串串香也就惊讶了一下  

杆杆

老流氓永井豪的作品,上世纪70年代的原作漫画 同时期的动画却是另一种风格了

mufasa

推荐黑镜,楼主看过了吗

我杀了知更鸟

好看的紧

a1074a2c

B10F  2019-04-21 14:59
(对事不对人)
现实不就是这样嘛?被别人煽动几句 就跟那群暴民差不多了 看完第九集我就在想历史上有多少类似女主那样的人被愚民害死 到底坚持自己原则还是顺应大部分人潮流哪个是正确的

Hazard

B11F  2019-04-21 16:43
(Stand Alone Complex)
美树串串烧...看完就自闭了

熊哥大JJ

还好吧,我看过妖精的旋律后就百毒不侵了

JannBeim

推荐东京残响,与其说黑深残,不如说是动画题材中少有的现实主义。

xpayz

引用楼主8e28e394于2019-04-21 13:20发表的 最近补了网飞爸爸的恶魔人crybaby,好黑深残啊 :
我一个27岁的大叔都差点缓不过气来

那你看妖精的旋律岂不是要抑郁了

咋咋呼呼

B15F  2019-04-21 20:13
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
串串香确实惊了 至于妖精的旋律倒没那么深刻...

f80a2436

不起劲的黑猫

B17F  2019-04-21 22:48
(不懒就不会懒)
其实还好啦,我把部分版本补了一遍,除了那个子供向的。ova三部曲你看完后你就会发现,神马都是浮云 ,2000年版本的恶魔人默示录结局与这个crybaby不一样,但女主也没了,不动明消失在了废墟里

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

NorthPluser

惡魔人的剧情其实真的很简单 没什么玄乎的 上世纪70年代的古董

代号dance

牛尾的音乐真滴牛批

ManakaNemu

美树那段的确是有点

spoartarcs

看到女主死妈死爹弟弟变妖怪了我就知道绝对badending,被人串起来芭比Q我也见怪不怪了,黑皮女2我社保

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

深蓝

回 8楼(Orecoo) 的帖子

让我缓缓,还是先看点萌豚类的先