ちたんだえる

有百度盘被封号经验的哥们吗?

我也不过几天没用度盘,今天帐号就登不上去
云管家显示帐号异常,网页版一直要短信验证,发了之后又显示系统错误,无限回圈

这样是被封号了没错吧?
虽然里面确实放了些不可描述的资源,但基本上都是设了密码的压缩档

难道是分享被人举报了吗魂淡

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3e3ac241

kirito

B3F  2019-04-21 18:22
(Mercurius)
不可能。。。顶多资源被封。。。

ちたんだえる

回 1楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

手机端显示:你的帐号违反百度云用户协议被限制登录

太极

B5F  2019-04-21 18:47
(禁欲中)
我都是用假号

Licia de novus Yurii

cfee4c90

如果是被封账号了,多半是因为盘里有反动一类的文件

ちたんだえる

回 6楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

找客服有用吗?很怕被客服亲口打脸:您的帐号是因为色情资源被封禁的

ちたんだえる

回 7楼(cfee4c90) 的帖子

不能啊,我盘里放的全是支援魂加求帖的绅士资源,至少完全合乎论坛规定

路人zl

B10F  2019-04-21 20:07
(路人zl)
用过破解版好像也会?

瞎呀

楼主是不是前阵子强制认证的时候没有认证 前阵子弄了个强制认证页面 不去点击页面的 会是为主动放弃百度盘 然后让你重新激活啥的

cfee4c90

Re:回 7楼(cfee4c90) 的帖子

引用第9楼943ae79e于2019-04-21 20:03发表的 回 7楼(cfee4c90) 的帖子 :
不能啊,我盘里放的全是支援魂加求帖的绅士资源,至少完全合乎论坛规定

如果是被永久封了,基本会出现提示这样:涉嫌传播反动、暴力及涉及他人隐私文件,按网络管理法规永久封禁账号。这种没分享过,也会被永久封了,如果没出现这样的提示,也许还有希望

ちたんだえる

回 12楼(cfee4c90) 的帖子

感谢众位哥们回应
先前查网上有人说是封号有七天一个月不等的期限
我再等几天好了
大不了以后金盆洗手,静领论坛每日老皇粮,应该够我用到死吧

121be4d9

靠山老祖

不灭决心

B16F  2019-04-22 00:26
(好好的过)