西野司

GF  2019-04-21 18:31

[三次元R18相关]有115大佬能帮忙看下这部电影能离线不

或者其他渠道有速度能下载的片源都行

magnet:?xt=urn:btih:9d741159316030eefdc9187808ae38def34597b8

Snakes.and.Earrings.2008.BluRay.1080p.FLAC.x264-YYeTs.mkv 12.28 GB

能离线的话提取出115下载链接就行了
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: b7755d85

西野司

B1F  2019-04-21 18:50

回 1楼(yahalo) 的帖子

大佬。1080版的不能离线吗,720的我下过了迅雷有速度,1080不行的话我就给你分了。

西野司

B2F  2019-04-21 19:11

回 5楼(b7755d85) 的帖子

其实还有其他1080的片源,不过我就想要人人影视的1080片源

西野司

B3F  2019-04-21 19:20

回 6楼(水一水哎呀) 的帖子

老哥我这破电脑看原始蓝光卡死,现在115提取链接好像也被封了? 我刚试了试2楼的提示没权限,不知道是不是时间太长链接过期了。也不好意思叫人转度盘毕竟那么大。

西野司

B4F  2019-04-21 19:22

回 8楼(b7755d85) 的帖子

Hebi ni piasu / Snakes and Earrings 俩名字好像有3~4个1080的片源都没速度。毕竟08年的电影了

西野司

B5F  2019-04-21 19:25

回 4楼(b7755d85) 的帖子

这片源我用迅雷下过咯,度盘上已经被和谐了。

西野司

B6F  2019-04-21 19:40

回 12楼(b7755d85) 的帖子

湾湾那边的译名是 蛇信與舌環

西野司

B7F  2019-04-21 19:41

回 12楼(b7755d85) 的帖子

看我之前发的帖子,我有简单介绍过

西野司

B8F  2019-04-21 20:27

回 1楼(b7755d85) 的帖子

感谢,就这个吧。