桐谷文人

[全年龄正常向]泰国芭提雅旅游攻略

在廊曼机场下机该怎么到芭提雅了
希望能详细点
第一次出国玩
以及在芭提雅怎么玩
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 2a502b3f

已不在

B1F  2019-04-22 01:56
(我回来宣传私房俱乐部是史上最垃圾的骗子论坛)

Re:回 17楼(TK610177) 的帖子

引用第18楼9855cb36于2019-04-22 01:45发表的 回 17楼(TK610177) 的帖子 :
大概比不会好点

第一次沒人帶肯定玩不起來

我第一次就是當地導遊帶了

熟練了才自助

你要玩得多盡興很難
最佳答案奖励: (+20) SP币

ae004e8f

从东部汽车站坐车去 晚上想开荤就去walking street找个gogobar进去,请妹子喝酒谈价钱讲好了带回酒店,以下省略一万字。不开荤的话,还不如去三亚……
热心助人奖励: (+1) SP币

ae004e8f

对了,当地出租车都很黑,不要妄想跟他们讲理,建议grabcar或者uber为主,惹不起躲得起

ae004e8f

芭提雅的沙滩很窄,想躺只能花钱躺在小贩的椅子上,没有什么比基尼美女,都是白人大妈和大叔……

inimei

已不在

B6F  2019-04-22 00:49
你是要玩哪種的?

麻花爱情

回 18楼(桐谷文人) 的帖子

估计不用下飞机  飞机上座你边上的就是去哪里的  何况你来晚几天了    泼水节刚过。。。  下飞机你会发现  中国人好多 = =  中文直接问都是可以的    

蜗牛XX

markmark等你攻略

已不在

B9F  2019-04-23 21:56

Re:回 19楼(TK610177) 的帖子

引用第25楼9855cb36于2019-04-23 12:04发表的 回 19楼(TK610177) 的帖子 :
你有推荐的酒店吗,还有芭提雅能租电动车吗

都馬坐車...酒店我都是旅社幫我訂好的,沒特別注意,但是目前為止都不錯,很舒適又顯得豪華,都會有游泳池、自助吧。

独角兽

B10F  2019-04-24 00:01
(唯loli跟烧酒不可辜负!!)
这个月免落地签,网上电子签超好,6月份就是夏季,出门很容易晒伤...一般11-2月最好,剩下的不是夏季就是雨季,今年4月份又免签证,泼水节又是那边的春节,可惜过了....gogobar是很多妹纸,不过很容易雷,日式按摩店好很多。当然钱多gogobar换着玩也不错,不然我还是建议去桑拿类的,咬吧也推荐,反正服务比国内好太多,芭提雅其实并没有什么,红灯区曼谷市区的更多,人妖表演就见仁见智,海边不如去普吉岛,不过人多水质不太好。。。人少的游乐设备又少,建议“爱彼迎”,里面很多民宿,便宜也大,酒店的话当地的也很便宜,不过有些酒店你带妹纸进去要收人头费,还是推荐民宿,设备也很齐全。

独角兽

B11F  2019-04-24 18:47
(唯loli跟烧酒不可辜负!!)

回 28楼(桐谷文人) 的帖子

国内景点物价贵,泰国物价还算可以,黄不违法,很开放,夜店有本事能泡到外国妞,大学生之类的,芭提雅出名的就红灯区跟人妖表演,海真的一般,而且,英语不好去gogobar并没有什么用,相反曼谷的桑拿多,服务好,不玩夜店就清迈吧

桐谷文人

回 1楼(ae004e8f) 的帖子

下机后往哪个方向走坐车

ae004e8f

回 3楼(桐谷文人) 的帖子

对了,机场好像可以直接坐车去,这个你要问下,不是去汽车站

ae004e8f

芭提雅也可以坐车直达曼谷的机场

桐谷文人

到时候我一路拍照做个详细点的攻略。从下机到坐车到芭提雅

桐谷文人

还有么有去过的朋友在描述下路程
能找到6月份一起去的人吗

ae004e8f

回 8楼(桐谷文人) 的帖子

其实你去了就知道怎么走了,那边中国游客很多

桐谷文人

回 11楼(TK610177) 的帖子

我也不知道有啥能玩的

已不在

B19F  2019-04-22 00:56

Re:回 11楼(TK610177) 的帖子

引用第12楼9855cb36于2019-04-22 00:52发表的 回 11楼(TK610177) 的帖子 :
我也不知道有啥能玩的

你是要正常玩?還是要夜生活、情色場所那種?

桐谷文人

回 13楼(TK610177) 的帖子

去芭提雅当然要夜生活呀

已不在

B21F  2019-04-22 01:21

Re:回 13楼(TK610177) 的帖子

引用第14楼9855cb36于2019-04-22 01:07发表的 回 13楼(TK610177) 的帖子 :
去芭提雅当然要夜生活呀

那你問我就對了...經驗豐富不過

各種價位各種帶出或進深夜場所已經看多了

那除了泰妹(有白有棕,看你喜歡哪種身材的在選也不遲)、還有金絲貓

好好大浴室、哈妮、M1、M2...等等大部分都去過了

或者去酒吧夜店代妹出來也行

還有一種是外約跟當地兼職

伴遊最爽,你是要玩哪種夜生活?

桐谷文人

回 15楼(TK610177) 的帖子

其实我是想知道,下了机场具体往哪走才能到芭提雅
想试试洋马,本土泰妹自然也得玩下

已不在

B23F  2019-04-22 01:32

Re:回 15楼(TK610177) 的帖子

引用第16楼9855cb36于2019-04-22 01:30发表的 回 15楼(TK610177) 的帖子 :
其实我是想知道,下了机场具体往哪走才能到芭提雅
想试试洋马,本土泰妹自然也得玩下

直接坐車啊...你英文不好嗎?

桐谷文人

回 17楼(TK610177) 的帖子

大概比不会好点

桐谷文人

回 20楼(麻花爱情) 的帖子

只有6月才有空
就怕下了飞机找不到路惹一身麻烦
独自在国外始终有点担心

桐谷文人

回 20楼(麻花爱情) 的帖子

只有6月才有空
就怕下了飞机找不到路惹一身麻烦