• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

a24cb4e5

[全年龄正常向]一些求物区规定的修改和强调 2019.04.23

1, 乱结帖行为的处理方式改为求物区永禁;

2, 借楼求物的处理方式改为禁言3天;

3, 求物区请专区专用,不属于求物和主动转移SP的主题帖会被删除或进一步处理;

4, 禁止任何人身攻击,在总版规改订之前,求物区内对人身攻击的处罚将为扣减2HP

5, 请正确选择分类;

6, 在论坛遇到任何问题、对管理员的操作有任何不满请在阅读过版规的前提下到事务区报告或申诉;

7, 禁止三次元儿童色情。
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 20 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

转转鲨

B1F  2019-04-23 05:40
(901228yw)
支持求物区宪法修正案

-宛若青空

B2F  2019-04-23 06:53
(我,在遇见二次元之前一直都是死的。)
个人比较期待总版规的改订...

冯唐金线

B3F  2019-04-23 07:23
(活着活着就老了)
群众举报有奖(被确认违规后)

asensio

B4F  2019-04-23 08:17
(asensio)
hp有什么用?我的为0

b7755d85

虽然极讨厌乱结贴行为,但有人会手滑眼花或疏忽大意结错,这样处理太严更容易引起争端,到时预感事务所会很热闹,而不想卷入争端的答者也许会选择忍气吞声,从此减少答题。

最好像资源组那样挂个乱结组的身份,一次乱结组,两次升为乱结党,三次乱结贼这样。

朴秀荣

回 4楼(asensio) 的帖子

变为负,不就知道了么

4.bmp

可可萝

回 5楼(b7755d85) 的帖子

搞那么麻烦,你挂人家头衔为什么?为了让别人知道这人有雷以后不回答他的问题,他求不到东西

所以如果你的目标是乱结贴的人没法在求物区求物的话那求物区禁言不就满足了要求,还更简单快捷。别说得好像你挂了别人头衔别人就不会申诉了一样。

乱结贴过去14个月一共就处理了27起而已,平均一个月两起,并不是什么大不了的数目,而且其他区没禁言有意见的可以去事务区申诉

4.bmp

可可萝

顺便我再补充一句不管版规怎么三令五申,就算你把提醒糊人家脸上还是会有人看不见的

现在求物区发帖选择全年龄分类的时候会弹出警告
"全年龄正常向的意思是非色情,同时允许三次元和二次元的提问求物。但是错误选择此标签并且提问包含色情相关内容的会直接删帖不返还SP,并且扣除HP作为惩罚,请注意。"

用户需要确认才能继续,这样的情况下还会有人选!错!分!类!不信你自己看看全年龄标签里的内容,早点看开才对心理健康有益

b7755d85

回 7楼(傲沉) 的帖子

也许有人愿意为SP去搭理呢,身份也要点进去才看得见,也给他一个改正的机会,头衔30天消失(第二次60天这样),最主要是我想了解这坛友是个什么人。
总之这样处理我觉得简单粗暴,氛围好像会变得险恶,我不知别人怎么想,我会减少或有选择地答题,我不想再去事务所投诉乱结贴。

b7755d85

回 9楼(b7755d85) 的帖子

其实有很多乱结贴我都不去投诉了。

4.bmp

可可萝

我先说句头衔30天消失这种东西太麻烦写不了,写了也没用,我下面解释给你听。

你说给人改正的机会,但是所有被投诉乱结贴或者求三次元萝莉被封禁的人99%都是初犯,大部分的人被罚了一次以后都不会再犯同一次错误。但是现在不就是初犯的人数太多导致的问题么?只要基数够大,初犯的人都可以每天刷十几个,我能怎么办?

版规糊脸也阻止不了初犯,初犯后再警告也没用,今天A下不为例了明天B冒出来了。平均每天刷出来的初犯人数都是一样的,这点概率论可以告诉你,所以我说你们都看开点,看不开我也没办法。

减少初犯的唯一办法?反复提醒,多次警告,挂城墙示众,注意这也仅仅只是减少而已,概率永远刷不到0。

b6af0e63

B12F  2019-04-23 10:20
(.)
有点问题想问

1 有的提问人并没写具体要求,只是说求某资源,看不出是只要名称还是要p2p还是直接把网盘/http安排好,是否提倡提问的时候写清要求。

2 举个例子,提问人没说清楚的情况下问一图出处,回帖人A发了lz可用的网盘资源,回帖人B给出了资源名称,回帖人C给出了使用提醒等等,由于要的东西是什么主要还是提问人自己比较清楚,即使回答有先有后+最佳答案只给一个,是不是主要还是由提问人自由裁量选择一个回答(可以依据他的主观意志而不是客观判断)而不是依据具体规定。

4.bmp

可可萝

最佳答案的定义是100%符合提问的回答,最先“完全满足”提问答案的就是最佳答案,后来的人想怎么锦上添花都好不改变这一本质,版主也是根据这个判断。顺便乱结贴是亲告,只有自认自己是最佳答案的人才可以投诉,旁观人士无效的。

在你说的情况下最先回答就是最佳答案。

当然这些在本帖说了其实没多大用,会看这贴的人基本就不会触犯版规,就如同我上面所说的,你们以为我在处理违反版规的人,其实我在对抗概率,就是那个不管你说多少遍版规都有人会不看的概率。

昨天晚上有人拿着20面骰扔出了1结果暴躁了出来挂人,这个概率我没法消除,不过我现在给出方案,觉得自己游戏体验差的可以献祭几个可能不是那么无辜的人,说不定可以把20面骰变成100面骰,当然扔出1的概率还是有,这个我没有办法。

b7755d85

回 11楼(傲沉) 的帖子

我就知道有些东西是没办法的,修改程序太麻烦。
初犯......有时有些经常求物混了很久的也乱结贴.......也许是疏忽大意吧........算了

有些三次元萝莉被封的注册没几天,SP一大堆绝不是初犯。

这样处理管理不会变得更麻烦就好。

B

B15F  2019-04-23 10:57
(?)
yes sir

斯坦因

回 13楼(傲沉) 的帖子

这次就不说这么多了
27次仅是冰山一角
发那个挂人贴的意义 就是让这个贴诞生
我的游戏体验的不差  不然我根本不会发这种所谓的"生气""贴
我很高兴-2HP给这次行为买单(没到账)
或者你把-4HP 归0
以后我就去事务所   保证很温柔

b7755d85

回 16楼(斯坦因) 的帖子

归0??
........................

斯坦因

回 17楼(b7755d85) 的帖子

是不是 重来没见过这么厚颜无耻之人?
没错 就是在下
万一傲沉手滑了呢?

ちたんだえる

3, 求物区请专区专用,不属于求物和主动转移SP的主题帖会被删除或进一步处理

意思是以后不能另开转帐帖,悬赏金额要一帖到位,对吗?

b7755d85

回 19楼(L) 的帖子

属于求物额外赏金应该没关系,这条我觉得是为某某因设的

左耳朵进

B21F  2019-04-23 15:20
(苦酒入喉吨吨吨)
版规不说
只是顺路提一个建议,就是大家求助的时候能不能把求助的主要内容或者关键字写在标题上
现在好多人都是标题写个求2048大佬,求私房大佬,求猫片大佬,然后内容里面放个链接就没了
这样很容易引起重复求助啊
有的还能放个预览图的百度链接,有的就真的什么都没有

复制一下真的不累

emm。。只是个建议...

桧桧

支持+1
怎么说了,总感觉LS哪位大佬有点理想主义化
别的不说,儿童XX的好几位注册时间,要么就是小号,要么就是新注册的

爆米花

B23F  2019-04-23 16:07
(起飞~诶~fei~)

回 19楼(L) 的帖子

+1  同问

b7755d85

回 22楼(桧桧) 的帖子

我只是怕到时减少的是投诉的人而不是乱结贴的。
其实原来扣HP就够了。
算了,是我多事
心烦不理了,去看漫画     

法X某某因     

soft-欧派

B25F  2019-04-23 17:05
(ID就要和头像相配,soft~soft~soft~~~~欧派~~)
不正确分类也是一大问题,求三次元的分到二次元/全年龄,二次元18R分到全年龄等
某贴我还吐槽了发帖人(那人在二次元求av),结果那人说随便写的。
其实吧某些大佬专门熟知三次元,但对二次元不怎么了解;某些大佬倒反了过来,二次元精通
但三次元瞎整。人家大佬赚sp在外面看分类,看见自己了解的领域就点进去看看求的东西是不是
自己知道,但求物人分错了类,导致知道的大佬没点进去你的求物贴,是不是一个错过( 有全能型大佬进去解答当我没说)

BeautyHunter

B26F  2019-04-23 18:50
([sell=5]出售内容[/sell])

Re:回 17楼(b7755d85) 的帖子

引用第18楼0be5df03于2019-04-23 11:51发表的 回 17楼(b7755d85) 的帖子 :
是不是 重来没见过这么厚颜无耻之人?
没错 就是在下
万一傲沉手滑了呢?

是啊是啊 怎么回血呢?我这HP被扣是在某个三次元儿童色情贴里被误杀了 别人都是mark、求出处然后被扣 我当时回复的大概意思是“这东西的看点在哪?不能理解”…

梦影阑珊

B27F  2019-04-23 21:30
(无法看到回复,有事私信)
无规矩不成方圆,支持修订。
不过要是能强制网盘链接放在购买栏以外就更好了。
找到想要的资源,买了之后发现链接被爆了,那叫一个蓝瘦

OKARIN

悬案结帖算乱结吗

b3c9fe89

看你你这个帖子怎么结         

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go