最爱NAGISA~

【福利】分享一个福利网站账号

福利网站名字叫做聚色铺
http://www.redfuli.top/

上面有“91B1 18tv 19tv bbbt lululu sfclub 发布吧 每日有料 猫片 看了么 youfl 集美舍 18up 乐摄圈 羞羞 k6 mgstage-hd prestige-hdsmg VR 亚洲sm-HD 国模套图有码HD有码蓝光经典片库HD52合集WLP江湖JP在线-fkflJP在线-中文字幕JP在线-动漫JP在线-极品车牌JP在线-欧美经典JP在线-福利视频JP在线-综合dd在线-JAVHDdd在线-SM虐待dd在线-spankdd在线-VR高清dd在线-三級倫理dd在线-中文動漫dd在线-中文字幕dd在线-亞洲有碼dd在线-亞洲無碼dd在线-動漫卡通dd在线-性感寫真dd在线-歐美性愛dd在线-混交亂倫dd在线-潮吹噴射dd在线-熟母少婦dd在线-私拍視頻dd在线-自拍偷拍dd在线-韓國專區dd在线-魅惑裸聊xx资源-by福利xx资源-Fbxx资源-spankxx资源-yls”

但是,有些资源看不了,但是很多还是能看的。

昨天亲测猫片、夜路社、乐摄圈、91的资源都好用

昨天自己花钱买的1个月VIP,想想还是分享给茶馆老哥大家一起用比较好。

请有素质一些,别改密码,反正这个网站又不是只能一个人用,搜完了转到百度云了自己下就好。

如果有改密码的我就先不喷了,反正在茶馆都能偷东西那是真的loser了

为期一个月,不要改密码,方便别的老哥

为了防止太多人拿,我先设置一个比较高的购买SP,如果没人买我会减价少一些人方便一些,反正我现在SP够用

买之前自己看看网站

此帖售价 0 SP币,已有 230 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

希望大家都能众乐乐

现在还没有老哥改密码

第一天就这么多老哥用,账号还没被封,应该还是稳的
怕几百个人用还是涨一波价

再次更新:还没有被封应该没有变IP会被封的机制

B

B1F  2019-04-27 01:53
(?)
有空再看

这网站太牛逼了吧
感谢楼主分享

penicillin

老司机带带我

笑摩戈

马一个

夕立

B7F  2019-04-27 02:50
(时霜)
要充钱么

酷酷的

e3629206

迷之液体

B10F  2019-04-27 03:45
(这是一个有声音的头像)
mark

嘟嘟噜

Kuro

B12F  2019-04-27 04:06
(度娘账号又双叒叕被封了 QAQ)
感谢大佬分享,不过你这个真的可以出售高点,省的太多人买难免有人手贱改了密码

小鸟

感谢大佬。

天恋

先马为敬

姬小路佳

想起来之前有位兄弟分享自己账户,瞬间被某些人抢了.....改了密码

希望楼主没问题
也谢谢楼主分享

cfee4c90

马克吧

吖荣

B17F  2019-04-27 07:51
(人生就好像一杯咖啡)
感谢给我们这么好的网,我五一能不出门了

asensio

B18F  2019-04-27 07:56
(asensio)
这网站太强大了

北方栖姬

咩咩

刚刚看错了,不好意思

冥王星

JohnREEEE

z这也太刺激了吧!大佬好棒

放假

感谢楼主

AgentFitz

断夜

飞弦十三弄

B26F  2019-04-27 09:41
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
难道不应该说:楼主好人,一生平安

地狱猫

B27F  2019-04-27 09:56
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
马克

筱缘

B28F  2019-04-27 10:37
(有意思。。)
mark,好人一生平安

太尘

谢谢楼主

今天社保了吗

楼主好样的