傲雪酱

对Alicesoft的新作《母烂漫》的一点吐槽(NTR相关)

昨天拿到游戏马上开肝……肝到凌晨3点,总共打了2遍,第二遍甚至刷满了咲季和羽华的好感度最后还是BE……感觉这游戏路线判定好奇怪啊后来到g吧看了看攻略才明白要在9天前修满羽华的心好累啊……不想再打了……
顺便这游戏的各种NTR要素暗示和明示得都很明显了,为啥就是不肯画CG呢哪怕和妻3一样可以自选是否开启ntr模式也好啊……纯爱是很甜很棒,但是没有ntr的母系游戏总觉得不太完整啊

白天睡觉

B1F  2019-04-28 11:00
(dwq1987)
求个攻略地址,莫名其妙GAMEOVER了两次,实在是刷累了

及时雨

纯爱母系才是王道

老猫

B3F  2019-04-28 11:21
(节操没了,贞操还在)
需要在第11日前将第一阶段的“心”那个六边形区域完全占领。否则结束游戏。

建议将“参拜” 放在每天的晚上,这样可以在处理“心”的时候保留足够的行动点,快速占领并进入下一阶段。

不用刻意去刷跟女主的好感,H事件大体就够用和 带花的事件。可以 “稽古”“警戒”,注意时间长短。尤其 警戒一定要安排 好。小贼砍花会减少剩余天数。

这个大概能玩通关。但收全CG需要详细攻略。

btkid

听很多人吐槽,怎么感觉就是个半成品?
充满NTR暗示又没有发生ntr,,CG也不够?

白膜法师

回 4楼(btkid) 的帖子

因为之前宣传时说过没有实际的ntr内容,只是给你制造紧迫感

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

不爱吃茄子

医生那张黄毛脸,加上一副不情愿却无可奈何表情的女主老在诊所待着,这足够明显了

风雪楚歌

你们在说什么

期待大佬们的汉化啊

酱油客

这部A社说是纯爱还真的就是纯爱的,如此类型的巅峰还是母娘乱馆,再下去一作不如一作。虽然社保,但是为了NTR而NTR实在没有多少的意思

sonnabanana

对啊,明明有ntr却没有ntr 的cg,这不是唬人吗,反正瞬间没了兴趣了

傲雪酱

回 1楼(5c9a592c) 的帖子

白天睡觉

B13F  2019-04-28 13:13
(dwq1987)

回 12楼(傲雪酱) 的帖子

谢大佬

musuhi

B14F  2019-04-28 13:30
(一阵挊就“贤者”)
     凑热闹

枫息

B15F  2019-04-28 14:38
(枫息)
???惊了,小萌新,不知道大佬们再说神马

d82a91fc

B16F  2019-04-28 14:55
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
期待汉化

cdaebe11

期待汉化,来个汉化组收了吧

数十年99

B18F  2019-05-08 01:38
(1990252012)
     今天刷完·感觉应该有NTR·才1.1G·后面肯定还有完整的     

什么都要做

B19F  2019-05-08 01:42
(虚度人生,人生下来不就是在浪费时间么?)
你们都是大佬啊

Aroneja

B20F  2019-06-18 18:40
(方向预估)
好像出官方投票了?刚刚Twitter 上看见

Maayah

B21F  2019-06-18 18:42
(maayah)
确实啊 玩起来还要防守结果特么不防之后end 一点其他事件都没有 这防守还有什么意思 我第一次玩还特意不防守试了几次结果特么全是一样的结界 擦!

无心的c

B22F  2019-06-20 15:00
(最爱ntr 调教 触手 堕落 人妻 御姐 丸吞 啊嘿颜,唯独不爱萝莉和纯 ..)
没有ntr啊 不下下来玩了

苍崎青子

没有NTR就算了

苍崎青子

砍德鸡

期待大佬们的汉化

妖狐大官人

嘤嘤怪

B27F  2019-06-25 02:32
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
没ntr这个游戏销量直接就不太行了

rahxephonester

对alice的游戏大爱啊