36种想法

B31F  2019-05-02 10:34
(头像萌白)
跳个舞70万 100万 睡一晚怕要几百万了

地狱猫

B32F  2019-05-02 10:46
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
梦里什么都有

啊啊啊

B33F  2019-05-02 11:16
(zzz)
有这钱还不如多找几个flj

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

e67c1694

茶馆聊嫖娼的三十天起步 [新帖标志] 1 2 3 4 5 .. 11     杉崎key   2019-04-25  316 / 21335

fdcb6d11

真那么有钱去啥影视大学门口包个情妇每天跳舞给你看都行啊

高垣 楓

B37F  2019-05-02 12:33
(好耶!)
口交人猫 去年不是有报价吗 多少万一次来着

c5d47bfb

有点羡慕

千恋能楽

B39F  2019-05-02 12:49
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
卸了妆都是鬼

中南海靴子

B40F  2019-05-02 12:53
(中南海靴子)
有心思研究要睡这种服务态度肯定不好的大妈coser,还不如研究也么才能让日本的风俗店泡泡浴愿意接待中国客人

徳田 理沙

我还想艹欣小萌呢

卖本子的北方

B42F  2019-05-02 13:02
(喵喵喵?)
老哥口味有点重啊

鬼畜ntr

B43F  2019-05-02 13:07
(一万年太久,只争朝夕)
b站跳舞的比她漂亮的一抓一大把,咬算是丑的了,又丑又矮,你是什么眼光啊?

d212196b

咬人猫初投稿的时候,B站舞区还有一堆技术大神的存在。
你能想象几个连广播操都不如的所谓宅舞能超越那么几个大神,被无数人点赞丢硬币?
而且你看她初期的视频就能看得出,咬人猫家里条件也不差

所以,洗洗睡吧 梦里什么都有

scarlet416

B45F  2019-05-02 14:00
(scarlet416)
兄啊,你这就是明摆着哄抬啤价啊
不就一舞蹈区up,明星都算不上啊

暴躁的小妮妮

B46F  2019-05-02 14:01
(好无聊。。。。。。)
感觉一般般

开开心心

真的6

bbq

B48F  2019-05-02 14:04
(NTR!)
引用第6楼5d2a00ea于2019-05-02 04:59发表的  :
当你有能力艹到她的时候,你的眼光应该是看不上她的了。
就看你的初心是什么了,是为了艹好看的B还是某种征服欲,就比如权力的游戏里海怪族家那位,为了艹女王瑟曦也是下了血本,他就很清楚自己已经不在乎对方多美,而是自己能艹皇后这个事实。

真谛啊

Nico_Ezawa

想起来前段时间的华为高管了

0716e765

咬人猫这水平。。。。没想法

lulalalila

很多人比她好看多了

四季崎

你这神仙的标准,莫不是八百万的量产型?

jarodxg

上次漫展我近距离看过真人确实蛮矮的长相也不突出,我觉得不值得花钱去睡。

咬人猫还是 胜在入行早跳宅舞里 好像除了晚香玉就属她资历最老了,现在应该是B站的合作伙伴了B站做个啥活动都会请她去,也算混出头了。

酒杯same

要是十多年前,你有点小钱说点好话有点小帅大概都能泡到,毕竟当时她就是个普通小女孩。现在,你有钱长得帅还会说话也得看她看不看你顺眼才行。你们看不惯也好,觉得没什么了不起也好,人家现在就是随便一个视频顶你年收入,出席个活动捞你几年收入加人群尖叫,屌丝们,这就是现实,不服还是憋着吧,说出来更丢人。顺带一提,这妹子我觉得不好看啊,尤其当年还不太会化妆穿衣服的时候的照片简直,大概,2分?睡来干嘛?

尼马司飞天

B55F  2019-05-02 16:10
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
打消

XD

B56F  2019-05-02 16:14
(: ))
努力赚钱吧,没钱的话就在梦里睡

alucard

B57F  2019-05-02 16:29
(axdesa)
名人效应?因为她出道早所以现在观众都觉得这样的算天仙了?

叔不信上帝

跳舞区的视频基本都TM用软件改的,你想睡好看的妹子,就努力挣钱,然后到偏远一点的城市,大把好妹子(一二线城市妹子要求非常高,不然没那么多单身女性)

饭纲权现降临

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

foyf

B60F  2019-05-02 17:30
(foyf)
知乎链接第一个匿名不靠谱。零几年,有照片的电子版?俺寻思我小学毕业时还没有照片电子版的概念。就算不是电子版,自己照老照片处理后上传,到19年大约15年的折旧也把细节降低了,保存再好也难免老化。那把照片翻出来自己再美图一下发个匿名图啥?我实在想不出来。

不过道理还是那个道理,想睡她还不如找小姐。

和隔壁 误入B站,对这位微熟的女人日思夜想...awsl 联动一下,我觉得楼主分享里的就不错。

tJfVzQW

怎么这么多分析师理客中,不要钱给我睡,我能睡得她下不着床。
要钱?告辞告辞