好想要六花啊

GF  2019-05-02 04:08
(人之初性本善)

要如何厉害才能睡到咬人猫

今晚看b站看见咬人猫新视频 不经思考,这辈子如何努力才能睡到这种神仙??
06:33:看了评论黑历史,已幻灭

哦捏酱

回 楼主(好想要六花啊) 的帖子

小伙子,别做白日梦

896ff653

虽然可能是道听途说,不过不是说她出道之前就已经黑历史满满了吗

八云酱

B3F  2019-05-02 04:14
(八云酱)
询问区赶紧找个资源下来撸撸睡觉吧小伙子

愤怒的野猪

B4F  2019-05-02 04:15
(我爱南+,又恨南+。)

回 楼主(好想要六花啊) 的帖子

咬人猫 我感觉很一般啊,和杭州 上海大街上 看到的美女还有距离啊。也就跳舞好一点,但是跳舞好的妹子 舞蹈学校不要太多。
而且 这种COS 跳舞UP,又有名气,价钱肯定高,有这些钱你为什么不去找漂亮的女朋友。
咬人猫 真心很一般,化了装 才7 -8分,马上夏天了,你可以上街去看看,到处是比她漂亮的

nice

她好像31了吧,知乎搜咬人猫有几个问题都关于她,黑历史也多

https://www.zhihu.com/question/34601464/answer/653932908

顺便给你推荐个无码片,长得超像咬人猫,你会感谢我的

此帖售价 0 SP币,已有 1927 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

mysray

当你有能力艹到她的时候,你的眼光应该是看不上她的了。
就看你的初心是什么了,是为了艹好看的B还是某种征服欲,就比如权力的游戏里海怪族家那位,为了艹女王瑟曦也是下了血本,他就很清楚自己已经不在乎对方多美,而是自己能艹皇后这个事实。

什么都要做

B7F  2019-05-02 05:12
(虚度人生,人生下来不就是在浪费时间么?)
还有这样的事情吗?

b1df4cdc

舔狗是怎么炼成的

美咲酱

别了吧 咬人猫这个level太低了  颜值不高 会cos会跳宅舞大学动漫社一抓一大把好么
你需要一个长得不错的女友培养她cos跳宅舞  比咬人猫强万倍

赵文慧

给某站投资10+个亿

B站拜年祭里见过,会化点妆,声音就......

女皇加冕

首先你要能接受她卸了妆的样子

超级赛亚人

长的不高  又不是非常漂亮 为什么火也不是特别漂亮天知道有几个人
            .-"''-.  _
          .'       `( \
        @/            ')   ,--,__,-"
        /        /      \ /     /   _/
      __|           ,   |/         /
    .~  `\   / \ ,  |   /
  .~      `\    `  /  _/   _/
.~          `\  ~~`__/    /
~             `--'/
             /   /    /    
            /  /'    
过她

.~  `\   / \ ,  |   /
  .~      `\    `  /  _/   _/
.~          `\  ~~`__/    /
~             `--'/
             /   /    /    
            /  /'    过她

b1df4cdc

引用楼主03c244ab于2019-05-02 04:08发表的 要如何厉害才能睡到咬人猫 :
今晚看b站看见咬人猫新视频 不经思考,这辈子如何努力才能睡到这种神仙??

这算不算聊嫖娼?

otakus

B15F  2019-05-02 06:31
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你有钱就能睡到。
这种本来就是卖B的

法克艾薇巴蒂

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

好想要六花啊

B17F  2019-05-02 06:33
(人之初性本善)
卧槽,我幻灭了,我是觉得她人气高的,没想到素颜照那么夸张

bug

年轻的孩砸

渎神战士

不打扮下还出来见人……?

人气高

大雕萌妹

B21F  2019-05-02 07:53
(donglichao)
退粗的吓人

姬小路佳

呵呵,这种货色,你就别碰了,能有那个钱,去会所...cao,偏题,免得你被删帖
反正你找个好货色,跳个舞都比她爽快而且有观感,衣服想什么就什么,这个逼,真的是炒作啦~

sdafy

B23F  2019-05-02 08:29
(翻找)
兄der 为什么不追个漂亮一点但舞技差的
为什么条件定死在这里啊

入意狂魔

看了前面的发言,只想说人红是非多

Cerzone

神仙?你的标准也太低了 还是你只喜欢看跳舞

ロリ是个宝

B26F  2019-05-02 09:10
(なにゃこれ!?)
不知道是现在例子太多还是怎么,总感觉这类人都有黑点,而且你喜欢的只是她化过妆修过图渲染过视频的样子,

B27F  2019-05-02 10:02
(asukasuki)
感觉一般啊

啊呜爱吃果冻

B28F  2019-05-02 10:10
([sell=0][/sell])
讲道理,这种混二次元圈子的姑娘还是挺好睡的,虽然说他可能是在自己圈子里混的比较好,但是,圈子是有高下的,你在一个比二次元高端的层次混的不错然后再去接触她就差不多了。

NtR

这算不算是聊嫖娼。。。

撸破天12345号

你看看她初期投稿就不想了