• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

21e4709e

我求更长的视频     

老shift

B32F  2019-05-11 22:57
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
没被踩过,想象不到啊

柴郡猫

B33F  2019-05-12 02:15
(诶嘿嘿嘿)
丝袜和裸jio是不一样的感觉,找丝足会所体验一下就知道了

7a53741c

回 12楼(什么都要做) 的帖子

头像是啥

六人寝

感谢

超新星

B36F  2019-06-27 20:23
(I am the super nova.)
被女生踩没试过 倒是试过啪啪的时候将女票穿着过膝袜的小脚放在胸上和脸上   

Nico_Ezawa

在地铁上被当众踩算吗

不过她道歉了就没下文了

盖是嘤熊

B38F  2019-06-27 21:51
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
首先,你得确认对方没脚气,不然你就会像隔壁帖那个大佬那也,感染上脚气

开开心心

....

singgle

实话感觉…踩脸的话,视线会变差但是丝袜的触感就很明显…裸足和丝足都可以吧,但是footjob就……没有润滑工具的话两者都不会很舒服…

燚龖

还是穿着好点,脱掉之后总是差那么一点感觉     

xmanleon

B42F  2019-06-28 00:43
(裤袜脱落大尉)
女人看到我这样的屌丝早就远远的避开了,怎么可能踩到我

五生禅

B43F  2019-06-28 00:59
(毕生目标:征服所有性感妖娆的人妻和熟女)
然后你的鸡儿跟坛内某个坛友的一样的了jio气

justice sun

我初中被踩过脸。。。当时她换鞋,我拎着她鞋就跑,结果她就生气了,飞起一脚冲我脸踹过来

食蜂操祈

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gxfh

B46F  2019-06-28 16:34
(谁此时没有房子,就不必建造;谁此时孤独,就永远孤独)

回 27楼(夏尔菌) 的帖子

其实我就很好奇,为什么我的脚上根本没有茧呀,白白嫩嫩的(是因为我不喜欢运动么。。),为什么都说女孩子的脚有茧呢。如果那样的话,我未来女朋友脚丫和我的保养相似,我就知足了。

请加我登哥

低调做人

B48F  2019-06-30 23:06
(低调低调)
可以可以
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go