c9de340c

GF  2019-05-15 22:30
(自闭中...)

[自制]蜗居0.1试玩版

花了两个多月做出来的游戏,用PH做画面制作    
这是第一个试玩版我花了两天时间摸了一遍大体的BUG
如果各位发现什么BUG可以加QQ群922565499向我反债
游戏是一点一点修改出来的所以会出现风格上的改变,希望大家见凉
为了防止被爆所以我传了飞猫,希望大家不要介意
因为我可能大部分时间都在做新内容不会频繁上论坛
顺便我开了patron如果喜欢的话可以在上面看看有没有新的
或者赞助我也行啊(恰饭)总之我把网址贴出来
https://www.patreon.com/user?u=19832363
下一个版本我会在上面提前三天发布
感兴趣可以到上面迸看看
下载地址
http://www.fmpan.com/s/0oe80z0y
   提示:不要抱有太大了希望

预览

王前要下雪

B1F  2019-05-15 23:19
(lolili278)
大佬大佬

王前要下雪

B2F  2019-05-15 23:20
(lolili278)
但是胸太大了,大到有些难受

人类211

大佬

天恋

大佬 膜拜

恨姐不是秋

大胸弟

ALNevsky

这胸大到有点恐怖 感觉不怎么适合这个画风

孤独患者

胸太大了

一种植物

大佬在比例方面做下调整床柱太粗了吧 胸部和盆骨有点夸张 大佬加油!!!!!       

风暴大君

奶子太大了,没有美感

你没看到我

B10F  2019-05-19 22:57
(你没看到我)
看封面胸太大了,如果准备以国内做主要市场的话,建议还是多准备几个身材均衡的角色比较好。

你没看到我

B11F  2019-05-20 00:55
(你没看到我)
试玩了下,挺对胃口的,提几点建议吧
1、游戏开始主人物便是喜闻乐见的“母子”,因为一场意外只能”蜗居“在一间小房子里,母亲有因为胸太大而想做”缩胸手术“的烦恼。这都是游戏剧情卖点,建议以后更新时写下简介吧。至少有母亲的介绍,评论也不会满是”胸太大“的评论   ,还能带来母亲胸变小后的期盼
2、游戏进展有些不明确,前期一出来就出现多数箭头,虽然一个个试也是游戏乐趣,但至少随着剧情流程让玩家知道自己应该做什么,最简单地便是通过几句过渡对白明确游戏目标了。
3、不知道是不是bug,第一天没出门到了晚上母亲进了厕所就不出来了 。如果是游戏刚起步只做到这里的话,希望加个”本游戏试玩内容到此结束“的提示

本人也算是个小小编剧,大佬有兴趣的话可以私聊私聊,看看能不能合作呀 个人还是挺看好这个游戏的~~

c9de340c

B12F  2019-05-21 02:10
(自闭中...)

回 11楼(你没看到我) 的帖子

哇  第一个向我反馈的人 所以有必要回复一下
关于游戏提示不明确,我打算做成开放式的游戏,攻略到多少有什么可以看那种,提示的话感觉会放在后面,现在主要的制作方向是制作新的互动剧情和地图啦 提示的话以后做转折性剧情会专门用红字标注一下
第三点如果半夜没在床上看到妈妈的话就真是BUG了 我等下试试  如果能看到那只是我没做从厕所出来的过场而已,已经在日程表上了,下个版本就能看到了
最后就是,我明明连上垒都做了

c9de340c

B13F  2019-05-21 04:06
(自闭中...)
确实,我少填了行命令  中间还发现了另一个BUG   感谢  
熬不住了先去睡了