• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

5a4137cb

CB, MFC 颜值主播大推荐,大家一起交流

首先推荐大家两个网站:camshowdownload.com 和 camcaps.me,更新非常全,更新速度很快, 需要upstore会员下载 (支付宝即可支付,每天20g),极其适合找不出名但符合口味,且都是按照人分,不用担心换了n个ID的情况

个人感觉非常出名的几位大主播例如missalice,Reibug00,Kati3Kat, hotfallingdevil 综合水平都很不错,但恰巧都不是我喜欢的,所以跟大家交流下我个人认为颜值+身材得分还不错的:

Blondbunny 和 forest_nymph 可以说是让我入坑的两位了,但blonndbunny资源很少就早期一些,forest_nymph不知为何最近感觉颜下降了,我只喜欢早些年的那些部

我发现的一些,有太多了,抛砖引玉一下,希望大佬们能一起交流下喜欢的:
hotangelalli
oh_honey
mirren92
monica
everyonesnica
scarletpussy
melaniehott
dahlia

gummybottle
happy_yulia
Imbaregirl
ramonatorres
sashalafleur
ssuunshinee
summerskyexo
xvictoria_19x
deea_hot99
emilyortiz1
hizerlimm
jessicastarling
koketochka555(“电击”姐,早期还凑合)
等等等等

总体感觉这些有的不咋出名/昙花一现的更合胃口一点,另看了很久的感觉就是主播的质量总体非常快,比如突然搞个鼻环/奇葩发色/奇葩纹身或者身材突然走样。另一个就是普遍bg的质量更低一点,我手机很久下来感觉就那么几个,最近被推荐的bananapeachsmoothie还不错,一共可能就找到十几个。希望大家多交流下推荐一下啊,谢谢啦

疯花血月

B1F  2019-05-20 22:54
(疯花血月)
都没看过啊

xxfscxx

我,格格不入

penicillin

cutelena
firstbornunicorn

5a4137cb

回 3楼(et3095) 的帖子

嗯嗯,cutelena就是换id超快,最近叫这个Imbaregirl了,firstbornunicorn听说过,身材绝佳,她有露脸过么

足控犬

romyhime腿贼好看

e706f880

wearehottest
polly_sugar
lucia_96
fabia7721
lola03
ellie_leen
holydumplings
isavanilla
adadarling
asstrickss
hotschneewittchen  
sweeetsinner
liisppb
alisakorn
annie_sweetyxx
jjennys
tia__moon
keti_moor
naughty__but_nice
rachelnaughty_
oh_honey_
lovely_mon
oooops__
sweetlittleme018
sunnyjacobs
bin_go_bong
olivia_innocent
ramonatorres_
kirsten_xxx
romyhime
guest324
lolla_teylor

cb的  只筛了第一页关注的 先这样吧

2ef046f8

2ef046f8

现在不知道是退圈了还是改名了,反正按ID搜都是以前的老视频

5a4137cb

回 6楼(e706f880) 的帖子

可以可以

5a4137cb

回 6楼(e706f880) 的帖子

大佬有空再推荐下,感觉推荐的bin_go_bong在bg里算中上的但我印象没在首页里见过

5a4137cb

回 8楼(2ef046f8) 的帖子

不露脸的主播是真的难找

记录美好生活

B12F  2019-05-21 20:34
(放下自我!专注于事!可成大业)
clementinecro
Brooke Marie
Vikki Lynn
都不错!

大锅

直播平台都不是很懂

红莲

这个关注一下
要是CB站上有华人就好了

edward2012751

回 14楼(红莲) 的帖子

别说,CB还真有国人主播
去年比较火的cutiechinese就是北京妹子

HEIHEI

又学到新东西了

AX551

度盘有吗

5a4137cb

回 12楼(黑子) 的帖子

Brooke Marie 是那个双胞胎做JOI的么,看起来很眼熟

红莲

回 15楼(edward2012751) 的帖子

现在还有华裔妹子在直播么

david

楼主牛逼 竟然不知道这么一个资源站
Kaliiirose69 特别喜欢的一个
原来一直拍片
不知为啥开始搞直播了

david

回 20楼(david) 的帖子

顺便问有没有大佬知道有没有类似这样韩国直播的站子
除了19tv

e86c73fc

裆臭

B23F  2019-05-23 14:09
(熟女的腹肉 伪娘的棒棒 都是人间至宝啊)
为LZ献出心脏

记录美好生活

B24F  2019-05-23 15:23
(放下自我!专注于事!可成大业)

回 18楼(5a4137cb) 的帖子

对的 好像现在姐姐还是妹妹生孩子 不做了

5a4137cb

回 21楼(david) 的帖子

韩国的好像没有这么全的,主要是语言不通找不到,www.sexbj.top, 以前好像叫KBJ19,做了好久了,kissjav.com搬运,avgle也搬运,但其实18tv,19tv还挺全的。

5a4137cb

回 20楼(david) 的帖子

拍片的好多人都搞直播了,lily ivy,nadya nabakova也播,,可能跟国内一样吧,直播好骗钱 (不是,上回看happy_yulia的直播间好像被tip了一笔巨款,她都激动哭了,不过我觉得cb mfc好多颜值身材比拍片的强不少,基本都是真胸,不像片子动不动假体,片子还很厚滤镜/妆容才达到好效果,lily ivy的片子我一直觉得还不错,然而一播真实的皮肤状态真是一言难尽。

david

回 25楼(5a4137cb) 的帖子

感谢感谢
单纯因为19tv的会员价格emmm真不算便宜

david

回 26楼(5a4137cb) 的帖子

话说楼主upstore的充值怎么支付宝的啊
是地区问题吗 我在美国 只有欧元选项也没看到支付宝标志

david

回 28楼(david) 的帖子

哦哦哦登陆以后看到了

俺已自了宫

B30F  2019-05-24 07:51
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
懵逼中
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go