查看投票的会员总共有106人参与本次投票 发起于:2019-05-22 09:40 至 2019-06-21 09:40 结束
什么事都喋喋不休说个没完的人 24 票
对无关紧要琐碎之事过分计较的人 38 票
打架赌博到处惹是生非来找你帮助的人 64 票
笑话调侃易发怒开不起玩笑的人 26 票
身份地位金钱等社会性不对等的人 6 票
非常小气一毛不拔的人 20 票
损人利己为了利益能直接出卖友情的人 79 票
身体有缺陷或容貌丑陋的人 4 票
对自己未来发展没有帮助的人 4 票
话很少阴沉个脸不知道其心里在想什么的人 14 票
没有什么优点一无是处无心帮倒忙的人 17 票
头脑比你聪明的人 1 票
你感觉很幼稚的人 12 票
不能跟你搞基的人 8 票
跟你同追一个女人的人 29 票
(本次投票已结束)

第三方的手

大家认为什么样的人最不适合做朋友

我知道肯定有人会说,这特么都是缺点啊...我全都不要好么

但是人无完人嘛....但凡是个人就总会有缺点...

在朋友身上也会出现各种各样的问题

也不会是朋友一有问题你就跟他绝交是吧
有些你可以容忍,有些你不能容忍

请选出你认为你最不能容忍的5种人

304f39ab

B1F  2019-05-22 09:55
(https://aoxvpn.com/姦罰痴態)
这种投票真的一点意思都没有啊,就像越狱里的迈克尔,当你是兄弟就能两穴插刀,不当你兄弟就坑你。现实中的朋友基本是这样。你不可能让我们对待所有人都一样。

MatrixRobin

B2F  2019-05-22 10:00
(百合!)

回 1楼(304f39ab) 的帖子

两穴插刀可还行

喵叽姐姐

B3F  2019-05-22 10:03
(告辞)
损人利己为了利益能直接出卖友情的人

打架赌博到处惹是生非来找你帮助的人

感觉已经不是朋不朋友的问题了,已经是人品问题了吧

566b862c

看到这个投票选择,立马先自己对号入座,结果对上好多项啊,艹。。。

第三方的手

回 1楼(304f39ab) 的帖子

我没看过你说的那部电影
但是人处于社会中都会有个局势或者观念
观念对得上的就是朋友,对不上的就只能散伙...

比如动画《麻辣教师GTO》里
男主鬼塚和他那个当警察的损友....
那个当警察的损友就是典型的损人利己,为了利益可以出卖朋友的人
但是同时这种人在有的时候是会给你带来不少帮助的

这种人就是你说的电影里的那种人
帮助的时候有帮助的局势,背叛的时候有背叛的局势
这就是我说的局势和观念

所以才会是选择题....就是要让你选择,那自然是不能同日而语的

有的人有缺点你能容忍,但是有的人即便是有同样的缺点你却不能容忍
这是由你自己的主观决定的....

所以这才是主观选择题
自己怎么看待朋友,那都是参与选择者自己的问题
按照你的说法就是
【你不可能让我们对待所有人都一样】
你怎样看待他人,你就怎么选,就是这么简单

第三方的手

回 3楼(喵叽姐姐) 的帖子

人品差也是朋友啊

假如某天你朋友欠了100万来跟你借钱....

这时候你的选择不就来了....

又比如你朋友在外面跟人不愉快,要你跟几个人去助阵...

这个时候你又得选择....

还是说这种人你直接就弃掉了

喵叽姐姐

B7F  2019-05-22 10:30
(告辞)

回 6楼(第三方的手) 的帖子

这种人我应该就不会当朋友吧

本来朋友就好少(

这种看起来就不好惹的人从开始知道他的性格之后就会比较自觉地远离

没声音了哟

B8F  2019-05-22 10:31
(非知之艰,行之惟艰。)
过于自私自利…… 这一条对人对己都是。

大家别只想着“别人怎么着”,还要想“我怎么着”哟~毕竟你也会是别人的“朋友”~

half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

第三方的手

回 9楼(half) 的帖子

你截图干嘛,怎么了吗

f32949ed

B11F  2019-05-22 10:40
(妄想是无限的)
你为什么需要朋友?你需要朋友干什么?

雁栖湖

有事找你无事没声的人

舋仁君

B13F  2019-05-22 12:18
(坐等更新)
性格 人以类聚 物以群分!

Trixie·Lulamoon

无所谓,我没有朋友

射线恶魔

不能搞基还要朋友搞什么

我不是colaice

B16F  2019-05-22 12:57
(何日得饮中山酒,大醉千日不复醒?)
最讨厌的是两面三刀,出尔反尔的那种

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

奔跑的♂绅士

B18F  2019-05-22 13:08
(反叛的loli控)
我发现我想点的很多啊

大奶控

B19F  2019-05-22 13:14
(喜欢大奶子-_,-)
我只是觉得,你凭什么可以选择和谁交朋友?

子曰:君子坦荡荡,小人常戚戚。

第三方的手

回 16楼(我不是colaice) 的帖子

哎呀,【言而无信,出尔反尔的人】这个也是一种呢

可惜选项只能写15个,就算想写也写不下了

gundamaa

打架赌博到处惹是生非来找你帮助的人
这不就是刘邦与樊哙,宋江与李逵的关系吗?

老谢

B22F  2019-05-23 15:49
(季节1)
笑话调侃易发怒开不起玩笑的人    这种人真的不能忍受,虽说我也很少和朋友开玩笑,但是开次玩笑就要破口大骂真的太尴尬了