查看投票的会员总共有154人参与本次投票 发起于:2019-05-23 10:12 至 2019-06-07 10:12 结束
穿什么无所谓(无所谓搭不搭土不土,无所谓暴不暴露,只要穿了就行) 30 票
穿的最好保守普通点(普通日系就OK) 43 票
穿的最好性感些(韩系欧美系高腰短裙热裤) 21 票
在外穿的保守些(但要好看不能失了自己面子),在家随意 72 票
穿着可以偏非社会主流型(LO娘JK服COS服汉服杀马特等) 13 票
穿着打扮主播风格即可 1 票
不穿(应该没有这样的人吧……) 29 票
(本次投票已结束)

武川极

好奇大家对女朋友的穿衣会有什么要求吗

夏天快来了嘛,最近我女友买了件布料很少露脐的上衣,我一看穿上以后内衣的肩带也不能好好遮住,肚子也完全看得到,心情一下子就复杂起来了。倒不是不能接受,只是不愿意女朋友就这样穿出门去给别人看。
想问问各位绅士对女友(或理想中女友)穿着打扮有什么要求吗

阵雨

表面讨论帖

喵叽姐姐

B2F  2019-05-23 10:18
(告辞)
mark      
话说女生穿的好看显身材你们男生不会觉得带出去有面子吗?当然不是暴露的那种

DBT

手套算吗

贾宝羽

B4F  2019-05-23 10:22
(宁教我绿天下人,休教天下人绿我!)
不穿才是王道

ssddr

管不着 都是成年人 女友不是女仆 尊重对方的选择(不扯那些涉及伦理道德的东西)。

拜托了安田

B6F  2019-05-23 10:29
(解密;hscm)
看得见,又不代表摸得着,倒不如说白天别人看的心痒痒,而身为男朋友的你晚上不仅可以看还可以.....

飞弦十三弄

B7F  2019-05-23 10:29
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
透露的信息,一,楼主有女友,二,楼主还算满意
其他信息请楼下补充

zch@soulplus

回 7楼(小土泥) 的帖子

柠檬树上柠檬果

危机8

B9F  2019-05-23 10:34
(azcjjj)
我比较喜欢性感系,露一点还是能接受的

T.rM

JK咋就不行了
只要人好看 穿啥都行

Cerzone

因人而异啊 就像发型一样 一样的发型 不同的人天差万别

飞弦十三弄

回 8楼(zch@soulplus) 的帖子

a7b3620f

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我女朋友从来不穿衣服的

絵理酱

日系保守类吧...

东方赤鬼

B16F  2019-05-23 11:57
(panda or pandora)

回 2楼(喵叽姐姐) 的帖子

在现在这个时代,靠女人撑面子?
单身狗好奇

麻仁

B17F  2019-05-23 11:57
(带带远坂凛)
给爷爬

新手村稻草人

女朋友?冬天时候给他穿一点衣服吧,不说了 我要去上油了   

没声音了哟

B19F  2019-05-23 12:17
(非知之艰,行之惟艰。)
对外貌有“管束”的,一般源于关系不对等造成的不自信以及情感已经微妙变化的那种。

关系正常的话,只要她愿意、穿啥都可以。某顶多吐个槽“你还敢这么穿啊?佩服佩服”(大意)

喵叽姐姐

B20F  2019-05-23 12:38
(告辞)

回 16楼(东方赤鬼) 的帖子

我见过很多男生喜欢女生给自己面子啊,不论是见人见朋友的时候穿衣服要好看要化妆要穿高跟鞋,连说话也要给足面子,这不是很正常吗?

a990a967

女友穿性感些别人看得见摸不着,自己晚上随便艹,岂不美哉

a990a967

自信一点,兄弟

041a95ab

无要求

柚幽子

问道于盲

东方赤鬼

B25F  2019-05-23 20:52
(panda or pandora)

回 20楼(喵叽姐姐) 的帖子

看来是我接触的少了。身边都是一般女子,打不打扮都没注意。