• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

退魔大叔

GF  2019-05-23 19:09
(神圣之力啊,赐予我消灭邪恶的光芒吧!)

有没有喜欢调教变身美少女的朋友?我翻译的变幻装姬小说点击量突破一万,放出黑丝电车情节先睹为快!

目前小说第一章连载完毕!!!已经开始了第二章的连载!!小说第一部翻译全部完了。第二部翻译已经完成了三分之一!!!

https://south-plus.net/read.php?tid-555958.html

小说以肛虐调教为主,包涵淫语、RYONA,和少量扶她等,不走前穴,可能不太合所有人的口味。

大家好,我是白炮,    目前正在南+小说区连载的
魔胎都市咲耶之章两部曲的作者。
本人浸淫H小说多年,生活中也从事文字工作。
之前汉化+扩写了心头之好 竜胆08年的粘獄のリーゼ appetizer 还有 魔胎都市咲耶1+2。
目前手中的项目除了这篇变幻装姬,还有粘狱莉兹的丸吞百合小说和魔胎都市FAIL1+2的大型扩写。

小说的优点===============
篇幅长,两部小说翻译过来可能有三十五万字。女主角一步步堕落的描写在同类型中算是极为细致的。心理描写多,尤其是倔强地反抗和内心被虐的渴望的交织感,十分刺激。女主人公每章都有战斗、调教和日常三大部分的情节。战斗中很诱惑,调教很过瘾,日常中发情自慰。情节变化多,看得爽。女主人公制服PLAY场景多,有紧身衣,校服,魔法少女萝莉裙,黑丝OL,兔女郎等等。
小说的不足之处和我的办法==============
一是文章的诱惑外貌描写不多。习惯了龙胆的媚肉挑逗,也许由于女主角人设和作者风格的原因,小说里外貌的描写总是不够,这时我就会自己加一些句子,让文章更香艳,女主角更楚楚可怜。二是只走后门可能对很多朋友来说不太过瘾,我个人在不改变原作剧情的前提下,会适当加一些敌人触摸前穴或者是前穴在湿润的紧身制服中透明底露出的句子。也仅此而已了。

总之,欢迎大家多提宝贵意见!
八珍之一的淳熬,其做法是用稻米做成核把,把煎过的肉酱摊在橄把上,再浇上油,这就是淳熬。八珍之二的淳母,其做法类似淳熬,只不过是用黍米粉作饼,把煎过的肉酱摊在饼上,再浇上油,就成了淳母。八珍之三是炮豚,八珍之四是炮羊。炮的制作过程是,先取来小猪或母羊,宰杀后淘净内脏,把枣子塞进腹腔内,用芦苇编成的箔把它裹起来,外面再涂上一层搀有草桔的泥巴,然后放在火上烤,等到把泥巴烤干,将泥巴剥掉,然后把手洗净,把皮肉表面上的一层薄膜搓掉。然后再取来稻米粉,加水拌成稀粥,敷在小猪身上,放在小鼎中用油来煎,小鼎中的油一定要淹掉小猪。然后搞来大锅,烧开其中的水,将盛有小猪或羊脯的小鼎置于锅内,注意不要让水面超过小鼎的高度,以免进水。这样连续加热,三天三夜不停火,将肉取出时就非常之烂,吃的时候再用醋和肉酱来调味。捣珍是八珍之五,其做法是:以牛肉、羊肉、糜肉、鹿肉、璋肉作原料,一定要取其嫩美的里脊部分,牛肉一份,羊肉、糜肉、鹿肉、璋肉也各取同样的一等份,将它们搅拌在一起,反复捶打,去掉筋键,煮熟以后出锅,去掉肉膜,吃时再用醋和肉酱调味就行了。渍是八珍之六,其做法是:一定要以新鲜牛肉作原料,切得薄薄的,切时一定要切断肉的纹理,然后浸泡到美酒里面,大约过上十二天就算成了,吃的时候再用醋、肉酱、梅浆来调味。熬是八珍之七,其作法是:先把牛肉捶捣一下,去掉薄膜和筋腿,然后取来编好的芦箔,把牛肉摊在上面,先洒上桂屑姜末,再洒上盐,然后用火烘干烤熟,就可以吃了。用羊肉或糜、鹿、璋肉也可以制熬,其方法和用牛肉制熬一样。如果不喜欢吃干肉,也可以用水泡软,以肉酱煎着吃;如果喜欢吃干肉,那么捶捣一下就可以吃了。肝臀是八珍之八,其做法是:取一副狗肝,用它的肠脂把肝包起来,再用肉酱拌和湿润,放在火上烤,等到脂肪烤焦,肝也就熟了,吃时可以不用寥菜。掺食的做法是:取牛、羊、猪之肉各一等份,切碎,与稻米粉揉拌到一起,米粉与肉的比例是二比一,捏成糕的模样,用油来炸,出锅就成了。取稻米粉加水调和,再加入切碎的牛羊猪的胸间脂肪,一起制成厚粥。

呵呵丶丿

早就想问有没有人汉化这小说了,但是这种费力不讨好的活,而且口味还比较偏,应该是不会有人搞的。没想到居然就等到了! 非常感谢大佬的汉化!!!     

雪拉上校万岁

B2F  2019-05-23 20:03
(雪拉骑兵队没有死亡!  私信补档请附带帖子链接。)
谢谢大佬
个人偏好扶她 触手 制服   期待

HEIHEI

厉害   

一起去咬人

B4F  2019-05-23 20:44
(2554)
后门,看情况吧

eso2Miej

麻烦大大发布时分享下原版日文,好对比观摩学习,谢谢

冰火双腾

大佬加油
mark下

wuyikoeiNB

大饼柴柴

最喜欢这类。。。本子。
想着变身女战士被敌人打败,屈辱的调教恶堕就受不了   如果还加上被强迫穿上婚纱来结婚play的桥段就更棒了。。

低调做人

退魔大叔

B10F  2019-05-23 23:01
引用第5楼a2bcffaf于2019-05-23 20:57发表的  :
麻烦大大发布时分享下原版日文,好对比观摩学习,谢谢

https://novel18.syosetu.com/n6217cb/10/

全部日文

退魔大叔

B11F  2019-05-24 09:11
引用第1楼ff5eec5c于2019-05-23 19:34发表的  :
早就想问有没有人汉化这小说了,但是这种费力不讨好的活,而且口味还比较偏,应该是不会有人搞的。没想到居然就等到了! 非常感谢大佬的汉化!!!     

不客气 共同交流!

丶丶豆

B12F  2019-05-24 09:38
([sell=5][/sell])
点个赞,大佬好人

巨鹅

点赞,学学H文的用字遣词

就是我

B14F  2019-05-24 14:03
(大笨蛋是我)
楼主牛掰了

退魔大叔

B15F  2019-05-24 19:46
引用第2楼32f2bc18于2019-05-23 20:03发表的  :
谢谢大佬
个人偏好扶她 触手 制服   期待

触手这部没有的,可以看我翻译加扩写的其他两部

退魔大叔

B16F  2019-05-24 21:38
引用第4楼c6c1b690于2019-05-23 20:44发表的  :
后门,看情况吧

六一有龙胆的扩写

期待诶

wwwan

期待

退魔大叔

B19F  2019-05-25 13:30
引用第3楼83bec67c于2019-05-23 20:18发表的  :
厉害   

退魔大叔

B20F  2019-05-25 21:57
引用第6楼64b3518c于2019-05-23 21:19发表的  :
大佬加油
mark下

谢谢

暴龙战士

B21F  2019-05-25 21:58
([img]https://gurepu.lolicon.run/api/ipinfo/[/img])
大佬!捉住

退魔大叔

B22F  2019-05-26 11:03
引用第8楼713ed7ad于2019-05-23 21:32发表的  :
最喜欢这类。。。本子。
想着变身女战士被敌人打败,屈辱的调教恶堕就受不了   如果还加上被强迫穿上婚纱来结婚play的桥段就更棒了。。

握手握手~~~

蓝莓果酱

哇哇mark 超喜欢这个点

空之轨迹

不说了,大佬牛逼!

qpza321

大佬牛逼!

小鱼

韦天魔术棒

君临林雨

mark

退魔大叔

B29F  2019-05-27 21:55
引用第13楼003a27b1于2019-05-24 12:45发表的  :
点赞,学学H文的用字遣词

hux互相学习!

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go