• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

少女与猫

B31F  2019-05-27 11:17
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
我看別人(也是新手)玩
居然一個夏侯惇幾乎殺掉人家整個軍團

ly

看效果比预期中的要好很多,对英国世嘉来说也不易了,不过还是等降价再入

095b5c97

春节在哪里

B34F  2019-05-31 16:17
(小型鸟类,捕鱼大师,皮划艇世界冠军)
看还是行的,但玩就不太行了

xwp

本身演绎模式就类似战锤那种武将无双,史诗好很多,不过将军卫队还是很猛,就是催了很多

黄金回旋人

B36F  2019-05-31 20:43
(我的钻头,是用来突破天际的钻头啊————)
虽然我也没打算玩,在斗鱼天天看电棍直播,文丑甚至可以连斩关羽张飞,节目效果拉满,太有意思了

yoyo式233

游戏是好游戏但我有点玩不来这个买了玩意一会就退款了。。。

lin

樱野栗梦

看了下,还行吧,不过说老实话玩不来啊,难道是我跟不上时代了

cb73e27f

伊吹西瓜

B41F  2019-06-01 03:00
(北方北方北!)
在STEAM上从发售开始每天玩1下,嘛,不是特别好玩吧。本身作为三国类就不是很合格,战役目前就1个从董卓迁都开始,玩到后期真的很无聊,到后期没对手后,系统跳出的任务居然是叫我占领地图上全部的城市,明明除了我的附庸外已经没敌人了。

raintime

还行,正在斗鱼看,好玩就支付g胖一波

0.0

玩了半天没玩明白

10eb451b

全战确实好,只是我的电脑配不上。

The_Dawn

目前来说吵吵这个游戏的主要是两种人
1.没玩过全战的,这类人蹭热度新入坑,大多经过光荣三国志 太阁立志传 三国无双等等的洗礼熏陶已经习惯了日本那一套戏说历史和日本史观对三国的定位,总是在不由自主拿这个游戏去和三国志比较,完全无视史实模式甚至鄙夷史实模式

2.全战系列玩家,这一类又分两类三国志粉把史实模式喷一顿列举出一大堆毛病然后点开了史实模式,另一类压根就不玩演义模式,系列其他作这么玩这一作还怎么玩

作为全战系列玩家个人评价是演义模式确实是在效仿三国志做的也确实不如光荣,史实模式还是全战那个味道没有丢了全战该有的样子,挺好的我玩的挺开心的,18年的等待CA并没有让我失望

cb73e27f

B46F  2019-06-10 08:22

小四的手

B47F  2019-06-10 22:39
(这个提督很懒,什么也没留下)
玩孙X卖女儿

小四的手

B48F  2019-06-10 22:40
(这个提督很懒,什么也没留下)
我还了解到用刘备自杀 然后强化两兄弟

afeiasda

一开始玩觉得很难,玩着玩着也就上手了

2ff7770c

B50F  2019-06-15 10:42
(粑粑的五姑娘)
...

saber

当无双党

my dream

只有休闲了,太费脑子了

喵了个咪

玩不来这种策略类的了

yoyo式233

全战我真的玩不来买了完了一会就退款了~~   

wwweleveen

wwweleveen

天繁

有群友天天实况直播,我云的心安理得,游戏是好游戏……

1815c689

rts我还是更喜欢星际,帝国,war3这一类的。。。

4be81473

全战系列不错。。。

fc5677f5

全战评价还是要等dlc全部出完才好(dlc地狱)

mm555

适合慢性子的人
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go