陌客

伪娘cos片感觉还是欧美的好看啊

之前因为好奇搜了“人活着就是为了阿福”这个梗,于是打开了新世界的大门
然后因为论坛里有个欧美的伪娘阿福cos,看了质量确实可以啊。曾经试着搜过本子的cos av,但不论是正常向还是伪娘向,感觉质量都不如欧美啊~~

话说回来,我曾经见过这样一个说法:论cos,水平上限最高的其实是毛子,而伪娘也是。
我还真看到过一个毛子的伪娘艾薇,质量高到爆啊,剧情也巨刺激可惜当时只找到截图,没有整片下载资源:
看截图和大大的cuckold标签,似乎是伪娘被戴上振动按摩肛塞和贞操锁,穿着和自己女朋友同款的洛丽塔裙子,情侣两人一起被调教。伪娘+情侣目前ntr调教,真是当场射爆啊~~~
可惜当时没有保存网站,之后也一直没找到资源了,好久没找到这么高质量的伪娘片了

你们都这么催了我就只有打开许久不用的旧本本,把这截图给找出来了
此帖售价 0 SP币,已有 1902 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
附件: russa.rar (99 K) 下载次数:1038

lajixiong

伪娘这种东西,我还是不敢从二次元转进三次元啊

Eagle-sh

B2F  2019-05-23 22:37
(当时我就念了一句诗)
结尾一转求物帖

bcdfefe0

B3F  2019-05-23 22:38
(我要成为本子收藏大师!!!)
   没看过。。。

开始吃瓜

B4F  2019-05-23 22:39
(茶馆真好玩)
以前看过一个COS 2B的gay口短片
眼睛特别勾人
然后为了我的性取向,我还是删了

白膜法师

谁来推荐一些

武川极

没救了

uu

没救了

菜虚非

哪位开个求物贴?

麻美子

B9F  2019-05-23 23:26
(我不会成为谁的专属,因为我是永恒之爱的追求者啊)
求物区找找

asnanako

真是自私的人啊,连车都不发一个。

帅哥是我

求最后一段的那个片

龙泣月

回 楼主(陌客) 的帖子

码的,你最后描述的那个太诱人了

前后境界

回 4楼(开始吃瓜) 的帖子

说道眼神撩人,我记得我以前下过一个短片合集,其中有一个口的短片,单看眼神,我就知道这是个伪娘了,看起来确实非常的撩人。
后来在某次下合集的时候重新看到这个完整版,发现确实是个伪娘呢

陌客

回 12楼(龙泣月) 的帖子

我也没法子啊,我当时都没搞到资源,只能收藏了一下截图

John

B15F  2019-05-24 00:48
(R-18G爱好者请和我联系~萌新求带~)
截图也可以发出来啊

Macs

我记得当初欧美有个皮肤超白的长的真的好看。。。当初还下了全套。。

81dc6fea

拉丁美周那边才好看,前凸后翘(腿)最长

B18F  2019-05-24 01:50
(但愿五湖明月在)
为了我的取向我决定离开这个贴子

82f90524

B19F  2019-05-24 07:29
(Archer)
马可马可

2600c48c

有米的狼

伪娘WDNMD

Mr.Box

截图发下啊

坂本阳一

B23F  2019-05-24 09:32
(高清区发帖均已失效,请勿购买,如有需要请下载号角大佬资源。)
求车

a990a967

2bb975be

楼主的描述,居然有点出画面

逃名客

B26F  2019-05-24 10:47
(堪笑逃名客,无名何必逃,有名逃不了,名头反增高。)
等一个链接

musuhi

B27F  2019-05-24 11:24
(一阵挊就“贤者”)
马也

6ee78fd4

楼主什么时候踩一脚油门?

DropMoon

我听到了引擎声

神秘动物

没救了