• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

gundamaa

异世界四重奏在B站居然被自主下架了。。

破站大会员谁买谁SB

gushang12

所以这会员我都不续了
不是要台湾地区才能看就是圣光,开了才发现没什么可看

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

探讨的hentai

买了正版体验极其不佳,又暗牧又删减又拉升镜头,真是恨不得现在的b站死掉

拿AK的老鼠

B4F  2019-05-28 12:00
(当仲裁之门真的出现在我的面前,我真的有勇气和信心,与她携手 ..)
B站总部在上海,最近上海这里查的超严,你没看起点也是一片下架啊
再说,不怂难道硬肛啊,那不是作死啊

鬼肘DH

B5F  2019-05-28 12:07
(黑暗行之术。。。)
这边黑B站是政治正确吗。。。?

出门

一群说是因为谭雅战记,都是DD

北冥有雁

最近查的严 B站 起点 布卡都有一部分自审下架

没声音了哟

B8F  2019-05-28 12:21
(非知之艰,行之惟艰。)
某也是才发现……还说等更新呢,好吧、不用等了,直接蜜柑走起~

みうみう

B9F  2019-05-28 12:22
(chu chu yeah)

回 5楼(鬼肘DH) 的帖子

对啊,阿b在北加就是鄙视链最底端

出门

回 9楼(みうみう) 的帖子

这回,是真的不能忍了。批站**  

南♂魂

B11F  2019-05-28 12:28
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
我就不说啥了
就想问问到底啥时候才能搞死b站呢

Acperience

冻结

B13F  2019-05-28 13:03
(https://img.chkaja.com/)
以前说好不收费  根据原因就开始说收费 不知道为啥我开始反感B站 直到现在我一直对B站喜欢不起来 还是反感    很多人冲游戏福利包去才开会员吧  反正我现在已经不充游戏  以白嫖为主 漂不到就等复刻 不行的话 就网上下载人设啥的 CG图什么的

gushang12

回 12楼(Acperience) 的帖子

你真有脑子,全中国就你B站最正规,正规得圣光都比别人厚

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

俺已自了宫

B16F  2019-05-28 14:27
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
B站就是去看看UP主  番剧都是去其他无删减网站看了

Acperience

回 14楼(gushang12) 的帖子

发点对照图啊,我学习学习。
看出来了,我自删言论。
没点实据,怎么打我脸。

璀璨苍穹

B18F  2019-05-28 18:25
(ヽ(ー_ー)ノ)
估计遇到了啥问题

gushang12

回 17楼(Acperience) 的帖子

https://new.qq.com/omn/20181112/20181112A1OUO100
https://tieba.baidu.com/p/5951366766?pn=1 B站少了一集
好多都是当初追完看贴吧看别人发图说我才知道B站的和谐比别人多 不用删评论了,毕竟你野爹

吸暴娜娜奇

B20F  2019-05-29 01:47
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
现在去B站主要是看喜欢的UP了 ,番都不在在B站看.

莫德明

也没办法

看番一般不去b站了

Acperience

回 19楼(gushang12) 的帖子

好的,实据有理,你赢了。

感慨下,现在的傻吊总喜欢扣帽子,地图炮,哎,水准真是和B站一样越来越低了。

fde5d2b6

B24F  2019-05-29 13:54
(濑名小天使)
真可惜

隔壁有人

B25F  2019-05-29 13:57
(是个宅)
b站的屑审核,呵呵

系色望

谭雅可能触边界了吧

afd36086

B站這季簡直虧翻了...

398109e8

最近的自审实在....B站的会员早就没续了

野生的

B29F  2019-05-30 01:17
(にゃ~~~~~~~)
B站生存欲望强烈,毕竟现在处在风头浪尖的就是它,怕被搞死,有点风吹草动就是惊弓之鸟

野生的

B30F  2019-05-30 01:19
(にゃ~~~~~~~)

回 楼主(gundamaa) 的帖子

另外我去看了下爱奇艺和优酷,也没了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go