磁场强者口牙!

GF  2019-05-28 18:08

王阿姨又来了!重置版的艾达王美翻天~

图床服务器大姨妈了,所以没了。。。

磁场强者口牙!

B1F  2019-05-28 18:32

回 2楼(xinanlide) 的帖子

就像3楼魂友所说的,是我自己捏的哟23333

具体更多的可以看看这个帖子~   
https://south-plus.net/read.php?tid-536904.html

磁场强者口牙!

B2F  2019-05-28 18:41

回 6楼(蜗牛大魔王) 的帖子

这么勉强的吗23333

磁场强者口牙!

B3F  2019-05-28 19:31

回 10楼(Lozeta) 的帖子

我倒是挺喜欢的,写实又不缺乏美感,萝卜青菜各有所爱了23333

磁场强者口牙!

B4F  2019-05-28 19:31

回 11楼(62648cd5) 的帖子

个人认为xyth24桑的这个王阿姨脸部已经挺还原的了
只是受制于HS的机能,无法100%的还原2333

磁场强者口牙!

B5F  2019-05-28 19:32

回 12楼(小西瓜) 的帖子

下面什么都没穿哦2333

磁场强者口牙!

B6F  2019-05-28 19:32

回 13楼(右舷的弹幕) 的帖子

是的,来自xyth24桑

磁场强者口牙!

B7F  2019-05-28 20:24

回 18楼(Acperience) 的帖子

王阿姨一直都颜值在线,2333

磁场强者口牙!

B8F  2019-05-28 20:56

回 25楼(q123456789) 的帖子

我倒是不觉得像矿泉水女啊23333

这个王阿姨的面部制作并不是我喔

面相老的话,毕竟比起前几作更写实了,有这种感觉也正常~
毕竟画风不同,口味不同的人也会有不同感觉,可以理解XDD

身材方面是楼主的一贯作风2333

磁场强者口牙!

B9F  2019-05-28 23:21

回 28楼(闷声作大狼) 的帖子

丰满一直都是窝的风格2333

磁场强者口牙!

回 33楼(玄黄三乘·地冥) 的帖子

这个暂时没有喔2333

而且比起克莱尔,窝更喜欢王阿姨!

磁场强者口牙!

回 35楼(kaite) 的帖子

为什么要大鸡鸡啊2333

磁场强者口牙!

回 37楼(zjw2018) 的帖子

6的也不好看吗,虽然不像亚洲人,但至少很美型啊2333

磁场强者口牙!

回 44楼(IG Thechan) 的帖子

一直都很喜欢6的,但是重置的2出来马上爱了

磁场强者口牙!

回 45楼(乃粉) 的帖子

我一贯都是喜欢这种身材,再纤细的话总觉得看不顺眼了23333

个人口味不同     

磁场强者口牙!

回 48楼(ff4aabb7) 的帖子

头像的人物更详细的可以看这里2333

https://south-plus.net/read.php?tid-536904.html

磁场强者口牙!

看来下次还是得大尺度一些23333

这次比起之前还是稍微含蓄了点     

磁场强者口牙!

回 59楼(Mr绅士菌) 的帖子

之前做了三期喔     

磁场强者口牙!

回 61楼(圣绅士) 的帖子

来得很晚2333

磁场强者口牙!

回 65楼(喵了个咪) 的帖子

不是,是标题写的Honey Select

磁场强者口牙!

回 75楼(遮光123) 的帖子

瞎了你的眼了确实很抱歉23333

王阿姨在重置版里面容变得写实了,不是属于4和6那种完全的美型类型
每个人口味不同是可以理解的~我自己是一直很喜欢这个版本的~XD

PS:王阿姨的脸也不是我做的,hurt不到我2333