• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2019-05-29 13:31
(非知之艰,行之惟艰。)

怨念了几个版本的WOW怀旧服今年真的要上线了,然而……

http://wow.blizzard.cn/wowclassic

然而,真的有打算回归或者“体验”经典的,会有多少呢?emmm……

反正某估计是不会回归了,现在满脑子都是“学费、师资、接送、买房……”等等等等,看影视算是不多的能保持的娱乐了~

PS:“祝高考考生好成绩?然后考完放松一下来玩魔兽吧~”——暴雪竟然没打这个盘算,发售日期有点晚啊~

2980b8ed

万年TBC入坑,现在还在奋斗。。可能怀旧服开了会把正式服放弃吧(毕竟从7.0以来就一直在给玩家喂屎)

SG-lin

估计没啥人玩的 连现在这么“快餐”的WOW大家都没时间玩
还去玩怀旧服
打个团本弄40个人不是要命
搞弹性人数又有人嘴
估计嘴怀旧服最厉害的 等出了也不会去玩

飘飘洒洒

找的回以前的游戏,找的回以前的青春吗?失去要真只是游戏就好了,可是我们失去的是永远不能再找回的青春。。我年轻时候买不起游戏,玩着盗版游戏天天高兴得很,魔兽世界用垃圾电脑打,全是最低特效也很开心,。现在我游戏成堆,成堆得游戏,电脑也不错,但是真得打不进去了。

飘飘洒洒

不过我现在也在玩魔兽世界,但是怀旧服,还是算了吧。

没声音了哟

B5F  2019-05-29 18:02

回 3楼(飘飘洒洒) 的帖子

很正常,人生是明确有年龄段的。

不过不妨碍你当云玩家!

发了这贴后,心里有点痒,就随手在B站搜了一下。果然有up主做怀旧带萌新的“小队”视频……

https://www.bilibili.com/video/av50698268

看得又温馨又爆笑,特别有当年刚入坑wow时一脸懵的感受。

d773f7a0

當年玩的人現在大多都沒什麼時間了吧
不過回去感受一下情懷還是很不錯的˙

5d959b3c

看了看直播就行了

095b5c97

B8F  2019-05-30 22:34

0.0

估计是没以前那样了,毕竟时间太长,环境已经和从前大相径庭了-

saber酱

不过我现在也在玩魔兽世界,但是怀旧服,还是算了吧

千一

然而太迟了

685fe999

B12F  2019-06-02 03:08
(hisa)
然而已经凉了

系色望

反正还有季卡可以玩玩

樱野栗梦

这游戏还有人在玩?

穆鲁

然而根本肝不动……
你就想想武器熟练度要练吧

568c1bb9

十动然拒

bda3f58c

B17F  2019-06-04 16:12
(囧)
搞弹性人数又有人嘴

已经退坑

森守ねこ

B19F  2019-06-05 22:37
(one day,you will be passed down the hope.)
我记得玩得最高级的40+级战士,玩了好几个小时,接任务刷怪。。都没升一级
就算能升一级也不打算玩了,一个人玩,感觉很浪费时间,也没乐趣。。
明明大家说满级才是开始,才好组队下高级本。。
首先组队就困难,要术士开传送拉人来着?
然而一个低级本又是要刷好几小时。。。装备掉率感人
也就堆属性,刷装备,花大量时间刷一次低概率——赌博。。但也没啥成就感,也不刺激,没新鲜感
你是玩游戏,还是被游戏玩
我性子不急,但是找不到乐趣,就没玩了,还浪费我钱啊,也没有比时间更有价值的了~

5c87e28c

怀旧 到时候肯定会上

10eb451b

至今没玩。

StuStar_remain

周围只有几个大佬回去玩了一周,然后就剩一个人还在玩了

The_Dawn

当年还是中学生的战友们集结了10几个,虽然不能像当年那样没日没夜抢首杀了每周打打MC BWL对于我来来说还是很随意的,15带15怎么都打过去了,NAXX看情况吧

a038ee3d

B24F  2019-06-14 07:28
(阿多丝)
现在家里连电脑都没了,想玩叶也没办法

美国特色共产主义

B25F  2019-06-14 07:42
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
别了。以前没有人探索过得世界玩的就挺爽,现在你要是从以前60级玩过来,也就那么回事。
1、野外精英是真的精英。没有小队你杀不了。
2、换武器要重新练。否则没命中。
3、装备属性诡异,一大堆数据一脸懵B。
4、有些副本要搞抗性装备。
5、40人副本真的不好打,几个小怪能打你一晚上。
6、40人副本装备收获低。BOSS掉落装也就那么几件,公会那些人直接给亲友团,轮不到你,要不也不会有铜须门事件。
7、高级的5人副本打1控3,否则灭。

在大家都无知情况玩的游戏是真的挺爽,现在大家都知道怎么玩了。而且会有大量广告各种G团亲友团,各种骗案,和正式版本环境一样恶劣。

美国特色共产主义

B26F  2019-06-14 07:58
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
引用第25楼bfec835a于2019-06-14 07:42发表的  :
别了。以前没有人探索过得世界玩的就挺爽,现在你要是从以前60级玩过来,也就那么回事。
1、野外精英是真的精英。没有小队你杀不了。
2、换武器要重新练。否则没命中。
3、装备属性诡异,一大堆数据一脸懵B。
4、有些副本要搞抗性装备。
.......

8、练技能要跑回找训练师,要给钱的。而且每1级基本要跑回去一次。
9、单天赋树,在野外你想怎么点都行,但是你打副本必须要按照大家那样点。否则没治疗、DPS
10、下副本职业天赋限定,惩戒骑、防骑、术士直接糖门滚、元素萨等等都会被踢出下副本必要行列。
11、技能要带材料,你牧师上个BUFF要带蜡烛。
想到就接着补充。反正就是这么硬核。未玩过经典可以试试。

没声音了哟

B27F  2019-06-14 10:11

回 25楼(赤影战士) 的帖子

其实说白了就是一开始wow还是更偏向dnd规则的 所以所谓硬核就是“你要是个奇幻粉(当时就是指的懂桌游、爱奇幻的玩家)”。

玩博得、无冬等玩得转,那么玩当时的wow就毫无门槛……

mm555

有点晚了吧

1815c689

想重头玩qs,但我怀疑60年代我连施法材料的钱都凑不齐。。

cb73e27f

B30F  2019-06-15 08:33

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go