• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有220人参与本次投票 发起于:2019-05-31 14:58 至 2019-06-30 14:58 结束
话不多但发自内心的嫌弃【(嫌弃的眼神)“恶心”“变态”“嘁”】 40 票
外貌类人身攻击【“你好胖,肚子上的肉为什么这么多“”你头发好少,要秃头了吧“】 15 票
房事类人身攻击【“怎么X这么快,你行不行”“你好小”】 38 票
其他类人身攻击【“你一个月才挣这么点,怎么养活我”“你天天睡这么晚会猝死吧”】 26 票
别人家的男友真香【”你看看我闺蜜的男朋友多好,好羡慕啊“】 89 票
各种莫名其妙的节日【”你又忘了给我过白色情人节!每个月都要过的!”】 19 票
自大自傲顺便贬低你【“你配不上我,我明明能找个更好的,你不该感谢我吗”】 94 票
狂卖你不吃的安利【“这个电视剧真的超好看你别玩游戏了快陪我”】 10 票
性格悲观多疑瞎猜【“你是不是有新欢了”“你昨晚不是加班,是陪X去了吧”】 39 票
(本次投票已结束)

喵叽姐姐

GF  2019-05-31 14:58
(告辞)

【小调查】女朋友说什么话最让你生气

这几日看到过几种和女朋友吵架或者分手的帖子https://south-plus.net/read.php?tid=562899&page=e&#a
很多人说到了自己的女朋友说过的令人愤慨的话,我看这些帖子都觉得生气  
当然这些话都是情商低/智商低/事妈的表现,不过比较好奇的是魂们觉得什么话最令你们生气,就像炸药一样一点就炸呢  
我说过1和2,但是说完就后悔了 ,还好先生没生气   
我也就能想到这么多。。欢迎补充

当然没有女朋友的魂们,可以代入身边的女性朋友或者想像一下。。。  
提前祝儿童节快乐

上白浊慧音

B1F  2019-05-31 15:01
(非想。)
知识盲区

e67c1694

“我不存在的,醒醒,该起床搬砖了”  

路人王大爷

B3F  2019-05-31 15:06
(哥谭路人甲)
都不用那么多,一句 “走开点” 就够了

元夕

B4F  2019-05-31 15:07
(我巨爽)
对我来说只需要一个滚字就够了

开大车的小马

B5F  2019-05-31 15:08
(女装忍者林克被敌人捕获惨遭高速肛菊)
楼主发这样的贴会引起这里相当大的一部分人不适,楼主考虑过后果吗?

喵叽姐姐

B6F  2019-05-31 15:09
(告辞)

回 5楼(就爱肛菊花) 的帖子

这也会引起不适。。。?

喵叽姐姐

B7F  2019-05-31 15:10
(告辞)

回 4楼(元夕) 的帖子

对。。这个好像是真的可怕

a0ad987e

B8F  2019-05-31 15:12
(御天之骑,铭刻编年,此时此刻,正乃极致之时)
没女朋友

百合猫岚

B9F  2019-05-31 15:14
(百合控)
这个看情况的,如果是平时脾气暴说话直其实没事,如果是发自真心的随便哪条都不能忍受

夏娜党

这个每个人都不一样吧 喜欢被骂变态的人也不是没有   但是夸其他男人之类的估计大多数人都不喜欢吧

kakasama

不够选 干脆不选了

nalaizhuyi

这完全要看男生自己的性格吧
不过看你说的这些话 你男朋友性子应该蛮温和的

喵叽姐姐

B13F  2019-05-31 15:21
(告辞)

回 9楼(ddb46088) 的帖子

对,不过爱生气脾气不好的女孩子故意这么说伤人的话也挺不好的

喵叽姐姐

B14F  2019-05-31 15:22
(告辞)

回 12楼(nalaizhuyi) 的帖子

如果上面这些话都能忍的话,脾气也太好了

WAP

B15F  2019-05-31 15:24
(红红火火恍恍惚惚)
其实不管什么话,她发自真心嫌弃的话最让人生气,更气的是她就凭你不如别人就嫌弃你。

王二狗7

B16F  2019-05-31 15:30
(K)
别人男朋友怎么怎么样……
我前男友怎么怎么样……
你怎么这样!!
直男
情商低

喵叽姐姐

B17F  2019-05-31 15:33
(告辞)

回 15楼(羽归尘) 的帖子

是的。发自内心的伤人话杀伤力x100

zch@soulplus

有些话是看你怎么说,比如'你好胖啊,我们一起去健身好不好'我觉得就很ok。而自傲或者猜忌是绝对不能接收的,出现这种情况就说明了双方在感情上的不对等

御影進之介

B19F  2019-05-31 15:36
(人外研究会忠实会员)
宽于律己,严于律人。己所不欲,尽施于人。到这种程度,就是out
人人心里都有杆称。其实重要的不是那句话。分手不过是长期积累的最终结果

喵叽姐姐

B20F  2019-05-31 15:45
(告辞)

回 18楼(zch@soulplus) 的帖子

这个建议很好啊   

王二狗7

B21F  2019-05-31 15:52
(K)

回 18楼(zch@soulplus) 的帖子

这是情商高

废品同调士

B22F  2019-05-31 16:13
(偶尔会在站内整活,平时摸鱼的p站id:10694008)
说到底这些都是情商低产生的问题,但我也讨厌因为一个人情商稍微低点明明其他三观没有问题就把别人婊啊癌之类的随便乱叫,这样也体现不出自身和别人的区别。
说到情商低,我想起了最近我在自己管的qq群分享自己画的色图,一个女群友想拿我的草图拿来“改改”,然后又说只画头部除了头部其他nbcs(没有人在意),当时我没听懂还专门上网查了下,然后答案直接把我膈应到了,不过我以为可能是个梗还问她什么意思,她也直言不讳直接说了就是这个意思,估计她觉得这么说很正常。这件事直接把我膈应了一周,直到前几天p站有粉丝私信鼓励我我才稍微缓过神来

好想要六花啊

B23F  2019-05-31 16:22
(人之初性本善)
被骂变态还有点兴奋呢

喵叽姐姐

B24F  2019-05-31 16:25
(告辞)
引用第22楼db71c27c于2019-05-31 16:13发表的  :
说到底这些都是情商低产生的问题,但我也讨厌因为一个人情商稍微低点明明其他三观没有问题就把别人婊啊癌之类的随便乱叫

一百分的同意了。我也查了一下nbcs是什么。。
有时候总觉得和情商太低的人是两路人,别人没什么感觉说出来的话句句扎心窝一样难受

喵叽姐姐

B25F  2019-05-31 16:26
(告辞)

回 23楼(好想要六花啊) 的帖子

你没救惹!
hentai!!   

qianyuhe

你好小

萌就是正义

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sourindeed

B28F  2019-05-31 17:00
(撒谎也没有用啊)

回 23楼(好想要六花啊) 的帖子

钉宫三连?
你没救了

Bright・Ehangwen

B29F  2019-05-31 17:12
(呆毛战队,启动。)
信不信我绿了你?包涵类似意思的都算,我不想被绿,如果事实证明我被绿了,那我就毁了她。

Bright・Ehangwen

B30F  2019-05-31 17:19
(呆毛战队,启动。)
顺便一提除了NTR我可以包容原则内的一切小脾气,可以生气,骂的在难听都无所谓,友情,亲情,爱情,选来选去的免谈。也就是原则内,不犯法不违背道德良心,我可以包容一切脾气,我会压制让后自己减压,如果越线我就会忍受不了作出不理智的事情。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go