• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

愤怒的野猪

GF  2019-06-01 08:16
(我爱南+,又恨南+。)

韩漫成也真实,败也真实。

流浪猫=富二代男二艹的女主怀孕,然后跑路,女主自己堕胎,事后找男主接盘。(这本非常经典,很有深意)
学妹别嚣张=女主被富二代男友艹到怀孕,事后富二代出轨被女主抓奸,女主堕胎,最后男主接盘。(行吧,相爱就好)
触不到的她=男主舔狗,舔了好几年,结果女主和富二代好上了,献上处女。等男主有女朋友了,女主又想回来让男主继续舔。(舔狗一无所有)
荒淫同学会=女主是班花,前男友富二代,嫁的老公富一代,老公出轨,自己就和富二代+一群男同学开乱交大会,还有要求男主只爱自己。。。男主有老婆。
偷窥=男主老头有钱人,收着房租艹着逼,因为有钱当面艹别人老婆也没事。
傀儡=男主房东老头有钱人,收着房租艹着逼,因为艹的太明显了,被男二打了。。。但是死不了还能继续艹。
性教育=男主女友前男友是富二代男二,初恋情人是富二代的母猪,青梅正在被富二代艹和调教的过程中。
愉快的旅行=男主艹的妹子 全部都是富二代基友不要的,最新出场的人妻,她老公也是富二代。
养女=男主是富一代,有钱,有地位,家里养一个,公司养一个,酒吧养一个。
夫人的礼物=女主以前是小姐,有钱了,找了男主这个小10多岁的小白脸。最后还为自己背了几十年的刑期。
高跟鞋=女主当初为什么看上人渣男,还不是因为人渣男有钱,长的帅。选女主真心不如选网红,选女主绝对是傻逼。
共享情人=女友出轨为什么?因为想要上司给她买首饰。男主是个穷考生,穷逼。
共享计划=男主双腿残废,但是到最后左手秘书,右手男二的老婆,除了因为男主有钱,我想不到其他原因。
干爹我还要=女主为了房租,各种生活费,为了赚大钱出卖自己的身体,多么真实
SHE我的秘密女友=女主为什么看上男主,第一次见面的时候,刚好是女主查出不能怀孕的时候,心情极差,刚好男主还有点帅,就差点啪啪啪了,第二天发现原来是自己弟弟的朋友,近水楼台先得月呗。而且女主不差钱,不差钱的妹子才会认真谈恋爱。
迷人的她=女主不差钱,但是生活上是白痴,男主穷逼,但是生活技能点满了,把女主照顾的像公主,这年头男人不会做饭,以后结婚天天外卖。
韩漫最大的优点=真实,最大的缺点=真实。现实中绝大多数人都是仇富的,因为为富不仁,为富不法。有钱人玩完的婊子,还被一群舔狗舔的接盘,这种事情太多了,为什么看韩漫的NTR很难受,就是因为真实,有多少人曾经心中的女神,都是被富二代,富一代艹的淫叫浪语,事后找你舔狗要钱打胎的。

f32949ed

B1F  2019-06-01 08:32
(妄想是无限的)
各国文化不一样的,棒人自古就勇于斗争杀人全家做事搞极端。

就好像日本的玉碎物哀阶级观念校园普遍霸凌也会很多的反映在他们的动漫作品里一样。

sandman

B2F  2019-06-01 08:33
(holy shit)
过于扎心,扎习惯就好了

flancer

B3F  2019-06-01 09:00
(flancer)
光说漫画名,也提供个网站啊

凤皇沐血

我主要是不习惯韩漫的条幅状排版,总有些页面断开城两页

64f09f6a

1、韩漫的条幅状排版,总有些页面断开城两页
2、全圣光劝退

ppomo

提供个网站啊

txt2046

回 6楼(ppomo) 的帖子

不是有南+,搜索一下不就行了

音华羽

B8F  2019-06-01 09:25
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
卧槽这么刺激的吗,我已经等不及全部看完了      韩漫就是得这样才够味道啊大兄弟,不要和日漫走相同路线

B9F  2019-06-01 09:25
(飞呀)
真实

润生

这要看情况了,最近入韩漫的坑,看了不少

忘却

主要是排版问题 看不习惯鼠标都滚坏了

7e2711ef

确实都这些套路..

txt2046

回 11楼(忘却) 的帖子

一话总共没有多少分镜,而且还有重复上一话的内容,不这么排版,一话看起来内容好少。

闻斯行诸!

友谊长存

B15F  2019-06-01 09:57
(66666666,6哥)
真实

哟吼吼

B16F  2019-06-01 09:58
(つぼしゅ)
倒是……确实真实……

2611f643

韩国的各种影视漫画小说作品,充满了恶意和戾气,人性各种各样的恶都能展现在里面,中国这边至少还讲究个正气,各种气节,韩国那边就是一概没有
当然仔细想想他们的历史也就明白了,几千年来被周边大国轮着艹,从来没掌握过自己的命运的奴隶,有这种戾气不足为奇

Arno

我寻思,这棒子跟富X代杠上了还是咋的?

安全奶放心喝

我只想知道愉快的旅行哪里看

俺已自了宫

B20F  2019-06-01 10:26
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
实用就行剧情什么的麻木了

八云

有意思

我独自修仙

别说啦,难受

fe0f29cf

太狗血

musuhi

B24F  2019-06-01 11:54
(一阵挊就“贤者”)

回 5楼(64f09f6a) 的帖子

赞同,嘛,不过我接触的都是汉化的,不清楚原版是不是也这样

狂乱贵公子

高跟鞋女主没那么婊吧,真要爱钱怎么会看得上男主,反倒是网红有崩坏的可能,网红是处只不过是没经历过性爱,破处后和男主疯狂索取,男主满足不了她时都出去约炮了,要不是那个男的变态玩性窒息,网红早就抛弃男主了,不过如果男主选网红对她专一些按时交公粮,网红不一定会出轨崩坏,最差的就是红毛了,为达目的不择手段,我觉得他对男主就是占有欲,要是真爱不会轻易出卖肉体,虽然都是跟男主有关的事,但出卖肉体不是唯一的途径,还是放纵惯了。

小白

韩漫就是构图排版不适,剧情倒是蛮合我口味的,写实类贵在真实,有钱本来就是为所欲为的啊,这在全世界都是通用的啊,无非就是在程度上有所差异,就像很多女明星都选择嫁豪门富商之流,上流的生活你想象不到,我以前有幸踏入过一门槛,虽然肯定不是最上层的,但已经颠覆了我对生活的认识,所以现在无论是现实或是虚拟的剧情,已经无法再震撼到我了。

愤怒的野猪

B27F  2019-06-01 13:04
(我爱南+,又恨南+。)

回 25楼(狂乱贵公子) 的帖子

仔细去看女主和人渣男认识的那一话,女主就是看上他优秀的身份,会撩的言语,才和他交往的,女主和男主第一次见面,则是嫌弃

sins7

韩漫反应韩国现在的内部情况,韩国算是走偏了的日本,整个民族都扭曲了。一种彻底的歇斯底里和赢家通吃环境,非常恶劣。

寒渊的声音

B29F  2019-06-01 13:35
(每天学习两小时哟,嘤嘤嘤)
我NTR看的越多,就越喜欢纯爱 ,然后发现好的纯爱本子真的少。

fate605

过于真实,一时语塞
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go