d291790d

建国后妓女是基本绝迹了的 至于现在为什么这么多 而且居然还有楼主这样光明正大的讨论合法化的事情  真的是对女性的一种极大的不尊重  楼主在讨论妓女合法化的时候有去调查过她们为什么会成为妓女吗?   苏联解体后东欧有多少女性去当了妓女 她们为什么要去当妓女? 我想没有人生来就相当妓女的吧

这个主题 楼主大概是一拍脑袋就想出来了的吧  

cotton08

一、所谓的性服务本质是对妇女的压迫,我国时铁定不会这么干的
二、开发性服务造成的红灯区实质会影响社会治安,性交易永远和黑社会脱不了干系

FantasyDawn

你以为的性服务合法化:别人的老婆女儿给我嫖

实际的性服务合法化:你的老婆女儿被别人嫖

如果你真的支持性服务合法化,你就应该同意把自己的老婆女儿给别人嫖,这样虽然我不同意你的观点,至少佩服你不双标

fwfaswa

卖春一直都是吃青春饭的   专门从事这个行业的人在年龄大了之后   基本要成为社会闲散人员 而且这个行业有很大可能牵扯人口买卖  还有这个对一夫一妻国家伦理侵害很大   除非国情所驱   不然你不可能把这个正当化

f729fe9f095480ee.webp

夏天

B66F  2019-06-02 17:47
(万年足控)
因为不用交税 所以被禁啊

酱油客

还性服务?你能够保证性服务合法化了没有黑社会逼良为娼?不合法都有人逼良为娼,还合法化,呵呵

涡梨

吾名无明

B69F  2019-06-02 18:15
(世事杂,人心乱,话无缘,莫相言。)
性是刚需,只要能正确看待,合法并没有什么问题,至于一些吊问题,你不合法它也存在啊,还得看法律如何管控处理,强奸罪为什么判的不重,重了就只剩奸杀了。我更纳闷的是烟草这玩意怎么能合的法,果然利益至上么   

fbf984d0

B70F  2019-06-02 18:29
(fbf984d0)
各国都是这奇怪的逻辑呀。

你想想, 电视能放打架砍杀, 却不能放啪啪啪。  明明杀人不是人生必需的事, 啪啪啪却是每个生命的开始。 为什么对色情影音制品管得比血腥杀人影视作品还严,没道理呀。

太极

B71F  2019-06-02 18:39
(禁欲中)
不去追求进步反而要当落后分子

迅喵

回 69楼(吾名无明) 的帖子

禁烟禁酒不现实,首先危害不大可以掌控其次禁了私烟私酒估计要价格飙高,走私猖狂,参考美国禁酒,最后这玩意真的很赚钱。

梦与诗丶

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dio桑

因为shehui主义最终发展成的gongchan主义是完全的健康向上没有任何负能量的完美社会。。。所以 现在就做点力所能及的 干掉所谓不健康的

黄金意志

B76F  2019-06-02 19:25
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
你要国家拿什么去维持合法化?枪支弹药?暴利行业能干净?怎么茶馆这类帖子说话之前都不多思考

酒杯same

真的能禁止本来是好的,但问题是现实里并不能很好的做到

Sixway

只能说没有放开是好事,因为放开只能带来更多的问题。   

zero

B79F  2019-06-02 20:18
(坑啊!)
你也太天真了,合法化会造成一系列的人口拐卖暴力贩毒等东西,这就不是单单的卖不卖的问题,再说了出卖身体也不符合我国的解放女性和男女平等,毕竟把身体当成商品本事就是一种对女性的侮辱和物化。你说的日本牛郎,牛郎只有很少数是卖身的,而且卖身根本不合法,说白了和国内一样卖的部分是灰色产业。

duamun

什么叫赶尽杀绝呢,这都是一段时间一段时间的,如果有可能谁愿意去干这行,还是好多地方太穷了才下海的。

59a24ca7

回 6楼(6d304cfa) 的帖子

当小姐的通常都在吃青春饭,而且当这些人年老色衰了又不会别的生活技能到时靠啥生活

晕桑

LZ太理想了,人类还没有那么文明

1008773.bmp

3℃冰可乐

B83F  2019-06-02 21:59
(麦加城内行人稀,常有阿訇坐论经。如今教义依旧在,不闻当年古 ..)
开放了问题更大好吧

高阶炼铜术士

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sins7

我给楼主简单解释下

性是七原罪第二层,第一层是暴食,如果生存解决不了,不可能跳过第二层,只有两种情况存在合法:彻底混乱,和满足高度温饱,你可以对应世界上的地点看看

中国温饱远没有解决,比你想象的差距还大

深夜煮豆浆

B86F  2019-06-02 22:22
(潜水党一枚)
有人真的愿意去当鸡?

B87F  2019-06-02 22:23
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
其实你深入了解就会知道我国并不是没有性服务,只是藏得比较深,而且享受到花的代价比较大,像那种水疗会所基本都有那种服务的,但很多都是给vip客人服务,也只有vip客人知道这里有这种服务。所以在我国想嫖还得要有钱。像四大一线城市根本就不缺这种地方,只是不会像日本那样宣传出来罢了,都是藏在那些高级会所里,并且背后都有人罩的。

伟大宇宙

楼主想象的情况:嫖别人的老婆女儿
实际的情况:老婆女儿被别人嫖

风暴大君

性盛致灾,割以永治。

xhjff1564gd58

首先在马克思理论里面,人是作为劳动力,而性交易则是把人直接当生产资料了,这在我们这边是不可能允许的。开放了就是辜负老百姓,辜负了开国时消除妓女的努力和奋斗。
然后真的性交易合法化,就像其他老哥说的一样,会和黑社会,毒品之类的挂钩,而且女孩也很大部分上不是自愿的。
所以还是二次猿好

T.rM

性服务压迫女性
加强女性被拐卖可能性
不符合社会主义

空之轨迹

三位一体黄赌毒了解下
我觉得楼主需要脱离书本,深入社会了解下