167d9937

回 109楼(帮姐洗袜子) 的帖子

大佬,您那个小说,我续写行吗?

abo

B156F  2019-06-13 08:47
(66666)
都9012年了,还有这种如果放开X产业就会被O社会把持的论调。
实际上在亚洲,所谓的O社会就是工具或者手纸而已。
在90年代开始,社会一片混乱还有逼良为娼的可能。到了现在,
不都是因为缺钱嘛,欠债,买房,买车,买奢侈品,生意失败等等。
真正不能放开的原因很简单。网络加速了这一行业的传播和发展。
美颜,整容的泛滥,会导致很多女性更容易走上这条道路。然后
生育率进一步的下滑。

恶念

B157F  2019-06-13 08:49
([幾花にいろ}老师新作故事性好强)
黑色产业链的整顿吧,对于老百姓就看个热闹吧

眠爱

B158F  2019-06-13 09:42
(唉,三十了)
无所谓,国外有

夏尔菌

B159F  2019-06-13 10:01
(只伸手)
色情合法化导致的情况,有一大批女性去做妓女,家庭道德伦理问题突出,人口出生率急剧减少,(人们不再需要为了性爱去结婚),逼良为娼或者骗娼的情况绝对会增加,对其他行业的打击也打,硬说好处,也不见得性病获得率会减少,性服务行业本来就只有少部分国家合法,日本也只有泡泡浴是合法的

芝麻蟹

B160F  2019-06-13 10:06
(我是一只卑微的蟹)

回 144楼(中国男巫2号) 的帖子

大哥你是反讽还是认真的?

芝麻蟹

B161F  2019-06-13 10:09
(我是一只卑微的蟹)
如果性服务不收费的话就可以了啊

我们反对的一直都是性商品化,如果性服务本身不收费且是各方自愿的话就不存在物化女性/男性的语境了

提前进入GCZY

芝麻蟹

B162F  2019-06-13 10:11
(我是一只卑微的蟹)

回 156楼(abo) 的帖子

那只不过是换人剥削而已,本质上还是一样的啊

不然反个P的消费主义

姬小路佳

绝对不可以放开!
是绝对不

为什么呢?如果这个行业真的放开了,女性的社会地位会质一样的改变,人们思想观念会处于一个看似文明实际上是愚昧的层次

有例子的,日本人在性服务行业放的很宽,他们对性思想我是真的十分看不起

但是也是因为他们的性服务行业那么好,导致他们在性这方面在世界上享誉全球
但以人的尊严来开辟的世界,我不推崇

铁球

俺觉得到伊丝篮呐崔那种程度才叫赶尽杀绝

9d26354c

意义是转移社会内部矛盾,把社会真的问题转移视线到其他方面
和为什么要宣扬抗日情绪同理,找个出气口你就不会在窝里闹了

SB3000

B166F  2019-06-13 20:48
(朱门酒肉臭路有冻死骨)
话说田园女权反对吗

PP

看到说合法化就会被 黑社会 操控的
难道现在违法的是被 白社会 操控的吗???

bioneptune

多看看书 1984  美丽新世界 我们  不只是从性服务这种表象 更是从更深层次探讨欲望控制与社会管理直接的关系

all blue

借高利贷的也是自愿的,国家为啥不合法化呢?

無限抱擁

B170F  2019-06-13 21:35
(那正如我所愿)
正好最近有学习这方面的事,只说我理解的一点吧,为了控制艾滋
合法化持证什么的目前还是不可能的,交给谁管理?这么大权利控制这个灰色地带肯定会引起腐败问题吧

psychopath

B171F  2019-06-13 21:40
(1203456)
这是对妇女的解放啊。旧社会妓女惨到什么样,你没数吗?

解放后,拍摄了影片《姊姊妹妹站起来》,完整的记录了妓女的生存状态。

你可以看一下

余予

B172F  2019-06-13 21:42
(我们一起喵喵喵~)

回 楼主(6d304cfa) 的帖子

妮需要去宪法允许性服务存在的国家去。
在窝国,这叫违宪。

0deaf020

二胎失败,扫黄逼婚才能日批失败,已经没招了,韩国就是低生育率的榜样

风之牧鞭

合法?看看民国啊,都可自愿了

f32949ed

B175F  2019-06-13 22:34
(妄想是无限的)
别说古代了,民国时候上海能统计到的女性百分之。。算了不说具体数据,都是鸡。

我朝希望这些人就算去扫地种田也不要躺着收钱。

低调做人

mangaka

可以看看李银河老师的这篇文章:
共产党为什么会反性禁欲?
http://liyinhe.blog.caixin.com/archives/80246

仙水

B178F  2019-06-13 23:59
(白痴)
我操,现在的人已经到这种程度了么。 性服务合法化好处是有,但是随之而来的坏处你怎么解决。比如说黑恶势力泛滥,比如说人口拐卖等等。  
男多女少的局面是短期内不可能改变的,如何解决资本追求利益???
说这种话的人都是一昧的站在利益获得的角度看待问题,而不考虑随之而来的后果。现在有人愿意出卖自己获得利益,且也很普遍,但这些人不代表全部。禁止合法化就是保护这些不愿意的人的正当权利。
再说了,性作为人类最本质的欲望,不可能完全禁止的,就拿现在来说 你找援交 也不可能找不到。愿意出卖自己的人还是有大把,所以何必要求法律合法化呢。且合法化还有巨大的后果。

mewfly

刚性需求 斩不尽杀不绝

恶魔已退休

B180F  2019-06-14 11:49
(情欲与爱恋,相似但不同)
意识形态+出于对女性的保护

一但口子开了,不可能是想象中那样合法的,多了不提

云哥哥

黑下吸火

B182F  2019-06-14 23:22
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)

回 164楼(毛巾的妙用) 的帖子

性玩具消费的最大地区就是中东     

一笑饮砒霜

B183F  2019-06-15 00:02
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
这种东西一言难尽啊

6910cb2e

虽然我想要性服务 ,但是我还是感觉禁掉更好些,因为不良影响真的太大了,就好像什么,就好像现在没墙,一堆小学初中高中,能上推特,和汤博一样。你能想象吗,我是难以想象国外初高中生的成长环境 ,氪yao流行,充满着黄bao。。。。

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!