• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

夏娜党

回 26楼(第三方的手) 的帖子

关键是你这弹药太太太太少了 看起来就是一个弹夹的量 打P啊 我军也太穷了吧 还是叛变吧

4eafac4f

B32F  2019-06-03 18:17
(星霜)
茶馆多人才

第三方的手

回 31楼(夏娜党) 的帖子

哈哈哈,叛变要枪毙的兄得

用完了可以去母舰补嘛....

而且讲真实弹步枪200发不少了

像火箭筒,你别看只有4发,只要打中一发敌人的机体就废了...

导弹威力都挺大的,要是给你个几百发,那还得了
关键你机体上也装不了那么多实弹吧

ssddr

回 29楼(九音) 的帖子

杂兵盾是纸糊的 消耗品 真的别期待 。特别太空战 盾牌就是用来搞笑的。

草泥马

默默打开了封印在床底的古兰森

第三方的手

回 34楼(ssddr) 的帖子

不过有还是胜于无吧....

通常子弹还是可以挡挡的

Gundam

老哥是不是写策划不想动笔啊

夏娜党

回 33楼(第三方的手) 的帖子

斩舰刀都可选了。。。背个大弹药箱不难吧。。。又不是室内反恐。。。除非你告诉我这步枪20发一个弹夹 有5个弹夹用和100发备蛋

刚大木

不需要,因为哦雷瓦刚大木哒

ssddr

回 38楼(夏娜党) 的帖子

弹药箱和 背部推进器二选一。

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雷霆重锤

好硬核

IQ552luv

B43F  2019-06-03 21:13
(想和她在一起,然后把头埋进她的胸里,呼吸她的味道)
配备给杂兵的光枪能有什么性能...看0079就知道了,吉姆那种光束喷枪根本没有任何作用
起码得有高达用的那种光枪的性能才能成为可靠的武器
(08MS小队里卡莲光是用把光枪都能让诺里斯引起重视,因为那种等级的光束枪就已经能对战舰造成威胁了)
而且光枪也不能连发,虽然威力强大,但非NT,非ACE,一般杂鱼在正面战场上的冲突,用着其实不靠谱。
所以干脆拿个扩散光束枪当保命用的吧,用于针对贴脸的选手
除此之外就是实弹的AR和小型跟踪导弹,这两个武器对一般杂鱼就足够用了
AR的连射带来的高容错和持续火力压制配合跟踪导弹,比较理想
再拿个必备的盾牌,基本上就这样了

所以说陆高的配备很合理啊,180mm炮可以执行远程轰炸任务
小型跟踪导弹和50mm的AR也是很优秀的中距离缠斗武器
近距离有光刀这种靠谱的近战武器以及胸部机枪以及火神炮这些可连射武器去迎击
运气好还能分得把BR,远程狙击建筑啊飞船什么的还是可以

不过装备那么好肯定是对面的眼中钉,能不能活下来,就看命了

ntr

魔神zero或者盖塔皇帝,虽然这两绝对是驾驭不了的就是了

咸鱼咸鱼咸

B45F  2019-06-03 21:34
(——始于虚无,终于万物——)
量产机,如果拿扎古当例子,新兵(普通士兵,不是精英就是炮灰类)最适合的配装就是
1.不要太多操作的远距离
2.打完可以立刻扔同时对机体本身没有太大影响的
3.远程载弹量高的
新兵上场会面临疯狂开枪,手忙脚乱,瞎鸡儿走位,因此不要近战,近战给你也不会用,不要光束,因为补给困难的同时对机体性能造成影响,不要单发高伤的因为打不中,所以最好的选择是诱导导弹+突击步枪+头部火神给你最后的反抗手段

e9df7d28

B46F  2019-06-03 21:40

咸鱼咸鱼咸

B47F  2019-06-03 21:41
(——始于虚无,终于万物——)
说实话我决定除非是特殊战,单纯的阵地战,否则新人我完全不建议用光束和单发高伤武器
俗话说的好,打不中就没有意义,当然你要说2号机丢核弹,那只有光剑和火神我完全没意见

T.rM

敌方什么配置都不知道
别他妈上了战场发现对面是水滴
全尼玛送了

我天命上班

B49F  2019-06-04 00:18
(统一解压码:soul)
拔刀癌不带斩舰刀带什么

苍风白莲

B50F  2019-06-04 00:31
(吾等皆为星尘)
对面也是杂兵的话,带能破防的实体武器好啦。
反正量产机这么弱鸡的能源也带不动光束武器,用光束怕不是一分钟就榨干了。
能量优先用在生存上,进攻方面就用实体武器自带的弹药了。
突击步枪
穿甲弹
蜂群导弹
万金油搭配,续航时间足够,具备压制能力,想要击杀高价值单位也有穿甲弹。
对,我就是喜欢扎古。
至于近战,不指望这种弱鸡能源能够支撑到近战阶段。
当然,要是像地狱老司机单刷那种,能源足够多,可以自行恢复的话,肯定还是光束武器合适,后勤压力会小很多。

05ho

B51F  2019-06-04 16:22
(05ho)
为什麽没有人说:龙虎王丶古兰森丶魔装机神丶SRX丶刃马一体丶雷凤

薯片

B52F  2019-06-04 16:34
(这家伙很懒,什么都没有留下)
如果我是坦克兵,我希望是虎式
如果我是司令官,我希望是T34

awxzsde

当然是光剑冲进去打一套开溜呀。按照高达的设定,你被导弹光束瞄准后是会有提示的,光剑这种重量轻的非常适合突进作战。有盾的情况下拼一波也是没问题的。斩舰刀这东西感觉有点太过笨重,搞不好就会变成铁奥

moon

回 11楼(第三方的手) 的帖子

有电锯和割机害怕弄不开吗

邋遢大王

有骗钱兽么来一架
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go