• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有76人参与本次投票 发起于:2019-06-03 17:09 至 2019-07-03 17:09 结束
【实弹系】小型分散式追踪导弹            残弹X15 14 票
【实弹系】大型挂式范围歼灭导弹        残弹X2 8 票
【实弹系】高穿刺型穿甲弹                   残弹X20 20 票
【实弹系】肩扛式爆破火箭筒                残弹X4 8 票
【实弹系】手握小型突击步枪                残弹X200 21 票
【实弹系】头部诱导式火神炮                残弹X50 8 票
【光束系】内藏手握型光束步枪            内置能源用完为止,约40发 18 票
【光束系】臂挂式三连光束炮                单发能耗X10 8 票
【光束系】背部搭载式大型光束炮         单发能耗X50 12 票
【光束系】扩散式光束发射器                单发能耗X20 9 票
【光束系】近距离用光束刃或光束长矛  内置能源用完为止,约30分钟 18 票
【实体系】近战用匕首/小刀                   残弹X--   8 票
【实体系】近战用钉刺枪                        残弹X-- 6 票
【实体系】超大型对(斩)艦刀             残弹X-- 29 票
【实体系】近战用突击钻头                    残弹X-- 6 票
(本次投票已结束)

第三方的手

假如给你一架机体

骨架,外甲和推进器等都是固定的.....
但是你可以选择各类外部搭载的武装

机体能源满状态时为 300
启动后能耗每1分钟消耗为 5
使用高出力加速推进器(冲刺包括侧闪等)时每秒消耗为 1

请合理搭配光束系武器

另外机体并没有各类立场和特殊涂层(比如I立场,抗光束涂层,PS装甲等)

也没有龙骑兵浮游炮等武器,毕竟这种有使用要求(脑波和空间认知)

机体配有一面盾牌,其耐久可以抵挡5次小型光束攻击或10次小型实弹攻击
当然它防御不了大型的实弹和大型光束炮....穿甲弹在3发内也可以完全破甲

总之就是一台很普通的量产机
而你也是普通的驾驶员

你作为新兵将第一次上战场
这次是跟敌对方面的大型会战

B1F  2019-06-03 17:12
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
任务是啥?

Feater

B2F  2019-06-03 17:12
(生于黑暗,存于黑暗)
怎么只有我SBSB的投了票

第三方的手

回 1楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

就是和敌对势力正面对肛....

老干花

B4F  2019-06-03 17:22
(敌羞,吾去脱她衣)

回 楼主(第三方的手) 的帖子

我会先去山东挖台龙虎王出来,怎么没有这个选项

J叔

回 4楼(老干花) 的帖子

你一个人架势不了的,这是双人机

0a5111c5

咬死6点钟方向

第三方的手

回 4楼(老干花) 的帖子

那玩意是吸收人的精气为动力的...
(当然了,这个精气可不是指你下体射出来的那个)
(这个指的是人的生命力会被吸收作为驱动五行五轮的动力,直到被吸干为止)

《龙虎王 外传》里就有说了

操纵它跟魑魅魍魉战斗后的古代战士都变成干尸一样的了

你确定要操纵他吗....

烟花

B8F  2019-06-03 17:26
(烟花寂寞)
我去交流下,拿台黑天使过来跑路~~

ssddr

回 5楼(J叔) 的帖子

不一定要双人操作

老干花

B10F  2019-06-03 17:29
(敌羞,吾去脱她衣)

回 7楼(第三方的手) 的帖子

快不行得时候加入尸解计划吧

第三方的手

回 10楼(老干花) 的帖子

驾驶舱打不开....驾驶龙虎王的人都是抱着必死的决心和意志力才上去的...

要说龙虎王,你怎么不直接说【古兰森】啊...

要么《冥王计划》里的烈冥王....

B12F  2019-06-03 17:37

回 3楼(第三方的手) 的帖子

嗯,不是很熟悉具体的武器

思路就是一个选对大量杂兵的,一个选对少数硬骨头的
近战武器,一寸长一寸强吧

第三方的手

回 12楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

这么理解就可以了

威力大的武器肯定残弹少,而且体积都不小

相反威力小的武器量就大了

近战武器的有无完全看个人....你不打近战甚至都可以不选....

就看你侧重近战还是远程了
比如可以三个都选远,也可以三个都选近...或者二近一远,二远一近....

B14F  2019-06-03 17:43

回 13楼(第三方的手) 的帖子

这样吗

星际仓鼠选的两远一近

三远没弹药了咋办

第三方的手

回 14楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

你可以飞回母舰补给

当然前提是你能撑到返回母舰

飞回去的时候半路被击坠了那就....

911da440

B16F  2019-06-03 17:48
(要艺术,又要商业)
有没有加拉特隆这样的远程操控或者自行作战的机体

B17F  2019-06-03 17:48

回 15楼(第三方的手) 的帖子

斩舰刀吧,希望能当盾牌用

ssddr

选残弹少的  多是特殊兵种 安全性相对教高 (自爆兵除外)。 杂兵近距离基本是炮灰 特别玩近战那是ACE才能玩的转的

俺已自了宫

B19F  2019-06-03 17:57
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
我是埃尔之刃

第三方的手

回 17楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

那东西很笨重的....带着这个,估计你就成靶子了...
即便真的有防御的作用吧
但是你总不能一直这样防御吧....

(看看怪物猎人里的大剑流吧,大剑的确伤害是高,但是速度慢要有节奏)
(不然的话,你准比怪物先死...)

这种东西只是在动漫中看着帅而已
一刀两断...一艘战舰就被劈开了....多拉轰啊是不是....
可真要装备在身上运用的话其实是非常不利于运动的

除非机体出力高能源大....带的动这种武器....

艾斯奥特曼

B21F  2019-06-03 18:00
(阿比安吉)
第一次上场  还是尽量在后方支援吧

B22F  2019-06-03 18:05

回 20楼(第三方的手) 的帖子

话说,近战武器就是回去补弹药的路上用一下

妈耶,感觉死定了的样子

能活下来都是中大奖了

刀剑无眼,真不是实力问题,是运气问题了

战场上普通小兵想活还是苟吧

吐槽PS:人型机甲这玩意,真的只是浪漫啊。空战我选战机,陆战我选兽型。

夏娜党

选完才看见是量产机 我还以为假想敌是步兵坦克飞机什么的     

夏娜党

回 22楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

带2个导弹和斩舰刀 导弹光速甩完就盖上棺材板装死

纯良小如饱

B25F  2019-06-03 18:09
(…)
连浮游炮都没有的机甲我才不开呢

第三方的手

回 22楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

你要这么想

你在战场上表现好了的话(比如击坠数达到一定的程度)
上面看重你,就会给你相对较好的机体了
如果成为王牌机师的话,甚至还有自己的专属机体

近距离武器本来就是近战用的

其实可以留几发远程弹药,然后飞回去补给
不然人家老远射你,你拿着匕首这类的怎么反击啊...

留下几发远程武器的话,你还可以射射敌人,制造下空隙....
你说呢

逃名客

B27F  2019-06-03 18:11
(堪笑逃名客,无名何必逃,有名逃不了,名头反增高。)
扎古啊,那没事了

萝莉魂

不要这些武器 能推小行星撞地球的就行了

久那妓

B29F  2019-06-03 18:13
(阴角呼吸!)
【实弹系】小型分散式追踪导弹  
【光束系】内藏手握型光束步枪
【实弹系】高穿刺型穿甲弹        
我不是ACE...我只能以最高效的武器針对不同類型的敵人..
有盾我肯定選盾...盾才是最重要的...

第三方的手

回 25楼(氏贺X太) 的帖子

你是NT吗....

浮游炮就是利用新人类的脑波进行操控的
机体也必须带有相应的精神框架...

这种有严格操作要求的武器,我特意没设选项
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go