查看投票的会员总共有122人参与本次投票 发起于:2019-06-04 16:18 至 2019-07-04 16:18 结束
有关系,就是因为讨论郑智被水表了 49 票
没有关系,本身就是色情网站,被墙很正常 35 票
没有关系,只是因为最近敏感时期 30 票
不知道 8 票
(本次投票已结束)

阿克图瑞斯

水个投票吧,你们觉得近期域名被墙和郑智/陆肆有关系吗?

飞弦十三弄

B1F  2019-06-04 16:21
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
日子很特别,词,字要小心
吃喝吹牛都可以,但是不谈ZZ

拉大车的小马

这么说吧,被墙应该是和这段时期以及坛内的帖子有点关系。但是,我敢说,这些东西只是加速了论坛被墙,没有这些帖子也一定是会被墙的,只不过迟早的问题罢了,与zz无关的东西他们照样是禁

阿克图瑞斯

引用第2楼c6ee44d9于2019-06-04 16:24发表的  :
这么说吧,被墙应该是和这段时期以及坛内的帖子有点关系。但是,我敢说,这些东西只是加速了论坛被墙,没有这些帖子也一定是会被墙的,只不过迟早的问题罢了,与zz无关的东西他们照样是禁

我持同样看法

复仇的绵羊

B4F  2019-06-04 16:37
(我他妈怎么就不是假面骑士,我要是假面骑士这个世界会是这吊样?)
迟早会被墙的,即使不说zz,只会越来越紧

纯良小如饱

B5F  2019-06-04 16:38
(…)
这么说吧 可以有关系 但是这网站一年也会被墙个好几次这群人急啥呢?

兔子&坦克

这么说吧 哪怕这个网站永久被墙了,我也不想看见一个资源站上一群睿智在那儿聊ZZ

键政小鬼特别喜欢在H网上秀自己的存在感吗  

阿克图瑞斯

回 6楼(兔子&坦克) 的帖子

同学,对于你不想看的东西,应该选择【不看】而不是【不让别人说】

fbf984d0

B8F  2019-06-04 16:48
(fbf984d0)
比如2DJ那个网址好多年没换过了,那边也是黄网呀,在2D黄游圈更出名,
印像中只有10年前的一个旧网址被墙过。

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

兔子&坦克

回 7楼(阿克图瑞斯) 的帖子

所以键政侠跑到H网来拉屎彰显了他们的自由意志?

我寻思我要是跑到游戏论坛上聊吃吃喝喝照样会被人请出去

还是牛肉酱

B11F  2019-06-04 16:50
(我是肥肉陷的牛肉酱·)
来着好几年了(大概)一年什么时候不得被墙个几次,什么时候突然消失我都不会太奇怪(当然我期望那天在我能遇见的未来里不会到来,万一我儿子能接着用呢?)
魂+恒久远,一站永流传,只要心不死,祖孙代代玩

DOエム

B12F  2019-06-04 16:51
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)
色情本身就是不合法的,没有任何证据证明是因为讨论政治被墙

阿克图瑞斯

回 10楼(兔子&坦克) 的帖子

我只是提出一个个人对【不喜欢看的内容】的合理应对方法,至于你问的【在论坛上讨论郑智到底是否彰显自由意志】的问题,我也不知道答案,也没打算讨论

阿克图瑞斯

回 11楼(还是牛肉酱) 的帖子

好诗

纯良小如饱

B15F  2019-06-04 16:56
(…)
本区禁止:
1.一般的求汉化和发布各种常规资源、三次元资源(小说类&自己写的软件/脚本除外),钱空无条件删除
2.贴吧式风格、无意义内容或者标题和频繁的短内容灌水
3.重复相似的话题(合并或删帖处理)。比如“某网被墙”、“祝XX如何”等
4.版聊/搞基/虐狗/撕逼/引战,过于频繁的一层楼回一层评论(请一层楼回多层贴评论)
5.性交易约炮经验交流、请教
6.乱扣帽子、毫无逻辑的人身攻击
zz有没有被ban是管理员想的 但是没素质的已经写在4和6里了

释明空厨师

回 10楼(兔子&坦克) 的帖子

我寻思这水区怎么还有版规人柱力这不让聊那不让说的

絵理酱

傲沉dalao不是说了他家网坏了没来得及修吗?

我估计是先给版主管理,然后估计你们都在讨论某事,为避风头自己把自己隐了,过几天就好

(以下纯属脑补)
傲沉:终于修好了
众版主:啊♂,乖乖站好 ♂  

FantasyDawn

我现在是用手机电信裸连的,西部地区。

政治内容本来就没怎么限制过,政治贴早就有了

其次,这个画面,是我每次拿手机上都会有的,至少大半年时间了,虽然很不好受,不过我个人觉得什么时候被墙掉都不奇怪……

诺克提斯

B19F  2019-06-04 17:34
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
敏感词说多了,就会触发。  
每个钓鱼贴,你们都回答得这么直白是嫌死得不够快吗?

ilmk

我校园网,south不行,white可以

90fbddf1

zz封不封?封
涉黄封不封?封
不纳入管控封不封?封
不实名制封不封?不整改完不能发帖
再谨言慎行扫黄打非也逃不了
还有钓鱼,如果钓鱼的是奥勃良,这种非监管非实名制的论坛本身就是一桩罪,无所谓谈zz

丘名山新司机

B23F  2019-06-05 14:46
(不以物喜,那以啥喜?)
估计和敏感词说多了也有关,还是莫谈国事

悦倾襄

啊,常在河边走,哪有不湿鞋,貌似谈论郑智,的确会被加速墙,好像更容易被准确定位

俺已自了宫

B25F  2019-06-05 15:03
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
不懂

断夜

回 8楼(fbf984d0) 的帖子

2dj 那是现在流量小       南+流量大的

redbuck

B27F  2019-06-05 23:28
(输入中....)
用了2年多的东京节点vps被封了,换了个巴黎的,正好可以直接上绅士里站,然后第二天就被封了...

现在换伦敦节点,都不敢上境外瑟琴网站了   

文明观球

B28F  2019-06-05 23:29
(修仙中)
真几把烦,老子今天为这个在日本雅虎和那帮井底之蛙砍了一天。

youtube上3个多小时的纪录片,没一个看过的,日本人拿来当每年的饭后无聊谈资也就算了,国人又没有语言障碍,自己去搜搜能梦遗吗

yzychairman

支持不讨论ZZ,想看会自己上youtube看

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!