查看投票的会员总共有35人参与本次投票 发起于:2019-06-04 21:44 至 2019-07-04 21:44 结束
冰雪奇缘2 8 票
天气之子 27 票
(本次投票已结束)

李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-06-04 21:44
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

今年这两部万众期待的动画电影那部会票房爆炸呢?

国内不敢说,日本2014年《冰雪奇缘》在日本创造票房奇迹,新海诚的《你的名字。》,总票房为250亿,仅输给《冰雪奇缘》5亿日币。这次冰雪挑在十一月,天气七月份,日本年度票房榜有好戏看了。
母+的绅士更期待那一部呢?

楚人一炬2013

更加期待老哥头像的那一部

堕落的猴子

最想看汤浅政明的《若能与你乘风破浪》

kirito

B3F  2019-06-04 22:00
(Mercurius)
并不是很喜欢看迪士尼的。。。

李七夜绝不薅羊毛

B4F  2019-06-04 22:10

回 3楼(kirito) 的帖子

第二部往往不如第一部,不过有个例外就是玩具总动员

神州炒饭

B5F  2019-06-04 22:13
(男人变态有什么错?)
我还以为是海兽之子vs天气之子呢

B6F  2019-06-04 22:13
([sell=0][/sell])
对比 冰雪奇缘 和 你的名字,我更喜欢冰雪奇缘
我比较喜欢 新海诚 的 秒5 言叶之庭 这种风格的

七色瞳

B7F  2019-06-04 22:18
(头像是Shinuki Cosplayer)
我觉得是千与千寻

6fb28dfc

7月上的天气之子,现在还没有前売券

李七夜绝不薅羊毛

B9F  2019-06-04 22:21

回 7楼(七色瞳) 的帖子

千与千寻很难超越吧,这种是需要积累的,如果第一部不错,后续才有冲劲,就像妇联4票房就是二十多部积累的,这种口碑要破坏速度就很慢

皮卡超车

跑个题,楼主的头像的车牌是?

Tyrant丶Rex

冰雪吧,毕竟前作口碑好,迪士尼的动画老少皆宜,路人票房都多些

暗齿

才说要管理部门,现在就聊电影票房... ... ,冰雪奇缘没看过,天气之子等下载,目前想看 小丑 但不知道会不会过审

B13F  2019-06-04 22:41
(957757)
没有3d狮子王?

雨宫唯菜

B14F  2019-06-04 22:42
(雨宫唯菜)
新海诚无感,迪斯尼无感,我差不多是一个动漫高手了

Blessings

我还在沉溺于《美女与野兽》真人版的裙子、场景、美女、帅野(?)兽中
而且更期待海兽之子和天气之子——
过于期待以至于刚刚才知道《冰雪奇缘》出二了

NTR密友

B16F  2019-06-04 23:16
(给各位绅士们拜年啦。)
我想看国漫岁城璃心和雾山五行

天花

B17F  2019-06-04 23:16
(名為少女的瘟疫。)
应该会是冰雪奇缘,天气之子看样子挺文艺片的,票房应该比冰雪奇缘低很多

必杀安格斯

B18F  2019-06-04 23:19
(帐号负H P中,论坛能上几天上几天...)
迪士尼或者说好莱坞的大片现在都感觉有些流水线化了,不是说完全不有趣,但对我个人的吸引力不那么大了。美剧也是一个niao性。

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

皮卡超车

楼主的头像好像被deepface过,原片是SSNI-456,但是脸明显不同

性感兔女郎

B21F  2019-06-05 00:23
(诸位! 我喜欢奶子)
很少在电影院看动画

大酱

我觉得会是千与千寻,虽然基本上都看过了但是营销做得好加上本来就不错的质量,而且这个面向的对象还是合家欢的这种大众题材,大热门的可能性还是很高的

dataUnknown

B23F  2019-06-05 11:50
(11111)

回 18楼(必杀安格斯) 的帖子

流水线确实是流水线,但是架不住全球人民爱看

shdh

月皎花娇

B25F  2019-06-05 12:15
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
我tm挺爆冰雪

62648cd5

冰雪看过,感觉一般吧。我更期待大雄的月球探险记。。因为有静香在嘛