ffyuufyifuigg

B31F  2019-06-09 15:05
(。。。。。。。。)
你朋友是怎么查出来的?浮肿,泡沫尿?

mk

老实说晚睡主要是感觉不晚睡很亏,以及早上起不来

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B34F  2019-06-09 16:28
(。。。。。。。。)

回 33楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

啊  也确实 你也说了半夜起来头痛  估计是血压高了

Licia de novus Yurii

dhr

回 楼主(Licia de novus Yurii) 的帖子

健康第一呀

不会是好男人

阵雨

又开始了吗?

B39F  2019-06-09 17:06
(。。。。。。。。)

回 35楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

我知道。。。  肾病一般都伴随着高血压和泡沫尿还有腰痛。

B40F  2019-06-09 17:07
(。。。。。。。。)

回 35楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

我之所以问你  是因为我总能看到坛子里有说自己泡沫尿的 所以我才问一下。

8827b289

我小便有时候也有泡沫。 但是体检没啥问题。 熬夜是一个,压力大也是原因吧。

xyxux

所以说嘛,程序员的工资有的是虚高,表面6000起步,平均到每小时,就差不多了,更可怕的是因为休息时间少了,人更容易累,最后再刨去医疗费,估计就没剩多少钱了
我觉得8,当初老妈问我填志愿为什么不填计算机,我和她说这个行业接近饱和是正确的。
哎,现在房价又这么高,真的是榨干最后一点钱啊,还好我消费欲望极其低下,不喝饮料。
俺们说实话,要不是现在川普施压,上面真的有可能对马爸爸东哥哥这些寡头动手,至少强调一下劳动法的尊严。
马爸爸自从搞出花呗这东西我就觉得这个人思想出了问题,酒桶为什么天天进我野区那种。
8过这些都和我们这些屁民没关系。

Outamnz

B43F  2019-06-09 20:53
(活到老学到老)
今天开始要早睡了   

很简单嘛,每天玩的时间是固定的
玩手机到2、3点不如10点睡早上6点起来玩

冰火双腾

10%也太恐怖了吧

暗齿

007?这也太恐怖了吧

cbabb747

少撸少熬夜多锻炼没那么多病的

北原春希

md我经常熬夜,血压最近也挺高的,有点担心

空之轨迹

吓得我赶紧喝了一大口水
不过话说回来,天天007....谁来也扛不住啊
换我肯定直接辞职,钱再多也没有命重要
不过,肝肾这种内脏器官,很难讲,多吃蛋白质会护肝,但是会伤肾
个人一点养生诀窍:早睡这个不说了。吃蛋白质可以,多喝水,每天2L水是有科学道理的

和叶

实在是太可怕了

セイバー

卧槽可怕

wodetinana

麻蛋,29岁程序员慌得一笔

种田大法好

B53F  2019-06-09 22:40
(傻人有傻福,傻哔没有)
肾病应该是喝水少 饮料多 导致肾脏负担太重了

必杀安格斯

B54F  2019-06-09 22:48
(帐号负H P中,论坛能上几天上几天...)
话说这个就没啥保守治疗吗?换肾的话之后用抗排异药也是十分痛苦,记得十好几年前?国内有个做共享软件很知名的大佬(名字记不得了),尿毒症,换了肾也没扛过长时间服用抗排异药,最后肝功能还是哪里衰竭走了……

zzz

好可怕,怎么得的肾病啊?我现在也经常熬夜,但是属于没办法啊

442e4ebd

只要去做个尿常规,就能早期发现,发展成这样是需要很多年的
太可惜了
5年前入职的时候体检应该就有蛋白尿之类的问题了吧?没重视?

a0507658

B57F  2019-06-09 23:42
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)
007福报是什么意思?

instakill

B58F  2019-06-09 23:47
(喵)
确实需要早睡,没事还是不要熬夜的好

z·kaito

这病以前也觉得很恐怖,但后来了解了发现没那么夸张,属于只要合理治疗就能续下去的那种。我老爹的朋友以前是做军用电台设计的,后来40多岁的时候查出来尿毒症,没选择换肾,而是一个星期做三次血透,现在已经15年下来了,和正常人比肯定没那么健康,但表面上看和正常人也差不太多。只是得了这种病的,就和大部分工作无缘了,人基本是不能受累的,对于正当奋斗的年轻人来说,疾病带来的影响远比疾病本身大得多

岁晏

B60F  2019-06-09 23:54
(这个人太懒了...)
卧槽,我就是很晚才睡,所以早期症状是啥,头痛想吐吗?现在撸得频繁一点都会腰疼,害怕...

希望能好转,不过平常确实需要注意身体了