otakus

B62F  2019-06-10 00:05
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
这玩意和几点睡没啥关系,跟饮食有关。而且很多都是遗传的,基因问题

找不停

B63F  2019-06-10 00:24
(有个性的人都不签名!)
注意身体吧,没了身体什么都不行了!

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

俺已自了宫

0deaf020

这玩意跟几点睡屁个关系都没

仙人掌

B67F  2019-06-10 08:24
(无头骑士伊藤诚)
因为这个帖子  吓得我昨晚11点就睡了

咋咋呼呼

B68F  2019-06-10 08:36
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
还可怕 要不要去撸一炮压压精...     

性感兔女郎

B69F  2019-06-10 08:36
(诸位! 我喜欢奶子)
这是真的惨

3e3ac241

moon

死前一直手冲吧,不要浪费后面的时间啊

01e94737

B76F  2019-06-10 12:57
([sell=0] [/sell])

回 42楼(xyxux) 的帖子

酒桶进野区是什么梗?

mewfly

希望这位朋友能坚持下去 早日好起来吧

收购胖次

B78F  2019-06-10 15:27
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
天啊,我2点睡好多年了

akamaki

这就是大佬口中的好员工,用生命为企业做贡献

old

B81F  2019-06-10 23:35
(我准备好了)

回 3楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

好事...反正我是后悔没听家里人的话了

9bf2282a

996福报

高野豆腐

B84F  2019-06-13 02:31
(昔に何一つ変わらない)
屮了,我先去定个表

淫蒂的迷小妹

回 59楼(z·kaito) 的帖子

15年....   没钱 你说恐怖吗? 在我看来 没有夸张  钱啊       有钱好说  没钱GG

SoulDRoul

B86F  2019-06-13 15:11
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)
这几天沉迷瞎搞程序无法自拔两三点睡早上六七点起
虽然是沉迷但是感觉就像是着魔了一样,现在稍微恢复正常了……按照正常作息十点睡好了

Strelitzia

怕了怕了 现在在IT公司干前端 朝9.5晚7很少加班
但是天天半夜两点睡早上九点起
不敢了不敢了

带带大师兄

吓人啊

f052e2f9

这么恐怖……啥玩意都跟肾有关……

可乐大帝

喝水太少了把 我觉得只要我多喝水  肾病就找不到我

肛之炼茎术士

B92F  2019-06-17 20:07
(帝国的毁灭)
全民996