• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

强制不方

GF  2019-06-09 18:39
(本子只看伪娘本,av只看无码和萝莉)

关于看了一个资源包里不同的伪娘、人妖和同一个男优视频有感而发特来发帖

首先我讲一讲事情得经过,好久之前从站里下了个资源包,发现质量真的高,特别是有两个伪娘,真是我看伪娘视频以来最漂亮的
        看了几部之后发现男优居然是一个人,太有福气了,干了一堆漂亮的,不过我想男优也不会只干了这些,还有没看到的,质量差的估计没得选。
       ps那个视频包站里的,我看不少人都点购买了,应该会有人知道我说的哪个吧,出来聊聊你的感受

三伏

B1F  2019-06-09 18:49
(这个世界不会再好了)
兴趣满满,表示没看过,网页发来康康   

拉奇

链接呢?

紫卿

链接呢

FFF团在行动

链接呢?
快点让我康康!(震声)

强制不方

B5F  2019-06-09 19:26
我以为我插眼了,没想到没找到,我再找找,实在不行,我把我度盘里的发出来

锰锌

luoooo

冰茶茶

B8F  2019-06-09 19:30
(rua!~~~摸鱼摸鱼!~~~赖光我老婆~~~)
绝了 后排默默围观

asensio

B9F  2019-06-09 20:10
(asensio)
国产伪娘我就觉得赵恩静是最漂亮的了

强制不方

B10F  2019-06-09 20:13
https://south-plus.net/read.php?tid=568686   我刚发的,可以去看看,我说的那个好看的是微笑1-1伪娘10。有两部是他的

强制不方

B11F  2019-06-09 20:14

回 9楼(asensio) 的帖子

他的视频我也不少,身材脸都行,就是拍摄的不行,不好看,我都没咋看,对了,我觉得还他一个人玩的视频还行

TYzone

所以解压密码是多少

强制不方

B13F  2019-06-09 22:32

回 12楼(TYzone) 的帖子

18acg2.vip  吧   ,合集名字写着呢,我早解压,也忘记是啥了

72b014c9

国内的人妖 伪娘  好看的不少啊。。。    我现在手头上还有那400G的合集。。

强制不方

B15F  2019-06-10 00:06

回 14楼(72b014c9) 的帖子

那400g我捡几个小的文件下了,质量差太多,能留下的太少了

c610

B16F  2019-06-10 00:22
(。。。)
正在下载,希望好看

72b014c9

回 15楼(小姐姐 我想) 的帖子

惠奈  还可以  赵恩静也不错      底子好的 一个周亲亲 可惜是个黑皮 而且不爱保养 肚子贼大  

cd6aebb1

是哪一个啊?链接失效了   

额叶之鬼

妖狐大官人

我为啥打不开链接 我先插个眼

帅哥是我

没了

NothingSpecial

B22F  2019-06-20 19:09
(wubba lubba dub dub)
恩貌似看过,但感觉包太大了下到一半后悔了,只挑了几个保存
没有日本的质量高啊,日本dasd开头的番号有几个男优是真的可爱,没看视频是真的会觉得是女生的

FFF团在行动

没了,求资源啊,楼主大大

开大车的小马

B24F  2019-06-20 19:23
(女装忍者林克被敌人捕获惨遭高速肛菊)
资源打不开,楼主求伪娘资源

72b014c9

引用第24楼8eb9f5d4于2019-06-20 19:23发表的  :
资源打不开,楼主求伪娘资源

链接:https://pan.baidu.com/s/1-17QIVx9t3sAA_W2EGKcVA
提取码:thlv

就分享给你 这个即将去日本的少年吧   

J_Ming

alice

B27F  2019-06-20 21:03
(笑止千万)
没有预览图心很慌

阿斯one

B28F  2019-06-20 21:30
(扶她好啊)
感谢

c610

B29F  2019-06-20 23:27
(。。。)
引用第25楼72b014c9于2019-06-20 20:28发表的  :

链接:https://pan.baidu.com/s/1-17QIVx9t3sAA_W2EGKcVA
提取码:thlv
.......

质量很高啊

你没的

回 10楼(小姐姐 我想) 的帖子

微笑是哪个?没找到呢。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go