海螺波

GF  2019-06-11 14:04
(这就是斯巴达)

有人推荐一下梯子不?我用的蓝灯失效了。。。

我用的蓝灯失效了。刚充没多久的年费啊。。。平常就逛逛P站和patroen。

为啥要这样对我啊。。。

求指教你们都用什么梯子啊

6afac8df

论坛里有大神发的有

SOLA

yayayapu

B3F  2019-06-11 14:40
(...)
蓝灯还能用,多链接一会儿就行...

dd62601c

我的蓝灯还能用 四川地区

海螺波

B5F  2019-06-11 16:00
(这就是斯巴达)

回 2楼(SOLA) 的帖子

我试试看。

为什么上面有人能用啊!我这几天就没见他变成蓝灯过!

狂笑-蝙蝠

B6F  2019-06-11 16:28
(substarofpair)
用的SSR,网上找的免费的节点。。免费的已经够用了。。

XihuaiMa

chrome扩展程序Ghelper

老朽不老

首先,论坛里有大神分享自己搭的梯子,搜一搜就有。
然后,如果想用稳定高效的梯子,最好自己搭,简单点的梯子可以去看看“搬瓦工”bandwagon。
我不知道蓝灯年费多少(想来也不便宜),搬瓦工在1年前还是个最便宜的选择,但现在取消了一些便宜的方案后,最便宜也需要50美刀一年,使用打折码之后大概46美刀。
楼主自己考虑吧。
另,如果楼主是个大学生,可以去github上找digital ocean,那个通过学生认证可以免费用10个月,稳定且速度不错。

海螺波

B9F  2019-06-11 17:08
(这就是斯巴达)

回 8楼(老朽不老) 的帖子

50刀一年太贵啦! 我买的2年蓝灯好像也才60刀

dododo

https://aff.antss004.com/aff/f8YU这个不错,可以试试

节操君

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

狂笑-蝙蝠

B12F  2019-06-12 13:37
(substarofpair)
最近的梯子是不太好用,都换了好几个节点了。。不过节点多。不担心。

心+

用的v2ray

知魚丶

B14F  2019-06-17 21:20
(在下社恐,有何贵干…)
楼上介绍的挺好用的

四谎

B15F  2019-06-18 01:50
([sell=0]出售內容[/sell])
http://miaoaff.com/reg.php?id=7574936
用了两个月了,开的会员感觉速度还可以,价格就和各个网站差不多

额叶之鬼

国兴亡夫有泽

B17F  2019-06-18 09:54
(连我舔过别人鸡巴的嘴你都不敢亲还敢说你爱我?)
60块买了一年的,不太相信免费的东西好用

jinxuchun

我能用

学医不如学武

B19F  2019-06-18 10:33
(jk 洛丽塔 酒店)

回 17楼(国兴亡夫有泽) 的帖子

啥梯子?

36种想法

B20F  2019-06-18 10:33
(头像萌白)
https://home.shadowsocks.ch/aff.php?aff=554
自用6年多,便宜实惠,一个月60g

国兴亡夫有泽

B21F  2019-06-18 10:38
(连我舔过别人鸡巴的嘴你都不敢亲还敢说你爱我?)

回 19楼(学医不如学武) 的帖子

ssrr飞龙加速

Saofren

B22F  2019-06-18 11:02
(这个世界太乱...jet go shit jet tie round...)
不看油管1080HD的话,chrome或者Firefox搞插件,足够玩了

mewfly

chrome 插件蛮多的

q123456789

我问一下,昨天我也放了个链接出来,然后我发现,今天我放我的那个软件。就被爆掉了,怎么回事?

小琪琪

B25F  2019-06-18 21:32
(lx1123zx)
make一下 之后用得到