• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

shift0516

GF  2019-06-13 09:33
(love)

41岁美国牧师性侵中国女生 两人10到12岁均未成年

检察官说,里维拉把车停在一个10岁和12岁孩子住的酒店房间外,在他的卡车里看着两个女孩手淫。随后他强行进入其中一个房间,对房间中一名女孩进行了性侵犯,然后逃跑。

有关部门表示,这些孩子均为一个中国游学团成员。

科维纳警察局公布了酒店的监控图像,侦探们据此找到了里维拉。里维拉是格伦代尔市上帝吉普赛基督教会的一名牧师。

shift0516

B1F  2019-06-13 09:34
(love)
果然和本子里的一样,神职人员最堕落吗?

shift0516

B2F  2019-06-13 09:34
(love)
事发后,里维拉在一段视频中说,他只是在错误的时间抵达了错误的地点,并称对他的指控都是“不真实”的。里维拉在视频里还说:“我没做错什么,在那个酒店里发生了一些事,就这么简单。我爱你,洛杉矶,上帝会揭露一切真相的。”

马龙白兰度

神职人员容易堕落啊

shift0516

B4F  2019-06-13 09:36
(love)
被判在州监狱服刑6年

月神の命运箭

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

芝麻蟹

B6F  2019-06-13 09:42
(我是一只卑微的蟹)
回归到宗教最原始的生态位上了

眠爱

B7F  2019-06-13 09:42
(唉,三十了)
不错不错

盗号死妈就行了

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

堕落啥,沙漠三教都一个样。

child

洋大人干这种事微博女拳竟然一点声音都没得

元夕

B11F  2019-06-13 09:50
(我巨爽)

回 10楼(child) 的帖子

别逗了,微博女拳收的就是这些洋大人的钱呢,怎么可能咬自己的主子

鱼啊啊啊啊

B12F  2019-06-13 10:00
(不知道说啥好)
宗教返祖

cyztju

这件事最近才起诉吗?我记得是去年这个时候的了
起因是俩孩子去美国参加夏令营,这b跑到酒店房间把孩子性侵了

ssddr

回 11楼(元夕) 的帖子

假设 拿多份工资的  要咬也去 米国论坛咬 。

人家美国牧师还喜欢搞小男孩呢。宗教本质上没一个好东西。宗教只有两种,老牌邪教与新邪教

白膜法师

微博上的拳师们正在拿着一个不知哪来的截图批判你国男留学生搞迷奸祸害洋大人治安呢

q3hg

脆莓公园...

啪啪啪

怎么有点像电影里的场景

a12b4d82

B19F  2019-06-13 11:50
(小学生赛高DA☆ZE)
引用第15楼0f0dc951于2019-06-13 10:58发表的  :
人家美国牧师还喜欢搞小男孩呢。宗教本质上没一个好东西。宗教只有两种,老牌邪教与新邪教

换成一神教就没什么问题。
中国本土的道教,
和中国佛教(限定)
在上千年的中国各朝各代的无情铁拳的洗礼下,
基本已经人畜无害了。

白膜法师

回 19楼(a12b4d82) 的帖子

明清的gay佬笑话基本都是讲的老和尚跟小和尚

ssddr

因为 天朝宗教从没爬到统治者头上 刚有苗头就被打死了(比如黄巾之乱 之后道教就缩了 老实玩高层路线)  反观一些地方的君权神授玩了多少年。

2611f643

中国起刑是七年

q123456789

回 2楼(shift0516) 的帖子

既然你这样说,干脆我们送你去见上帝吧。

SoulDRoul

B24F  2019-06-13 15:23
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)

中国也就道教好点,实际上还是下层人民自己组的乱七八糟的道教(五斗米、白莲之类的),主要就是乱世造反
至于佛教……收租地抢人妻女什么的不要太狠啊,尤其越是大寺庙越是这样

月皎花娇

B25F  2019-06-13 15:55
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
我就一句话,除了道教,世界上所有宗教都是垃圾都是邪教。洋大人的一神教多恶心懂的都懂。佛教,印度的叫魔教还差不多,中国的,人送外号饿色鬼。根本就是邪教。道教原本应该叫老教,搞的是祖先崇拜和万物有灵,后来在有心人的引导下,立个各种规矩,添加各种设定才成为的教派。本质上只要你进行祭祀,过三元年节。拜天地祖宗,你都是老教的人,,,不懂的人以为西方人说中国人没信仰,就真的没有。古往今来,各大学术流派,神话传说,这些祖宗的东西就是我们的信仰,我们的血脉蕴含的底线和坚持就是信仰。

盗号死妈就行了

2611f643

回 24楼(SoulDRoul) 的帖子

宗教势大了都没什么好鸟,佛教也是,历史上也打击过很多次,比如最有名的武宗灭佛

无聊のFenrir

回 25楼(月皎花娇) 的帖子

道教也有炼丹的事,只是相比之下教义更咸鱼一点。

风暴大君

回 21楼(ssddr) 的帖子

其实黄巾之后还跳过一次,魏晋南北朝时候,东晋就闹过天师道叛乱,这好像是道教最后一次搞事了。

多旧鱼

B30F  2019-06-13 23:02
(铣钱铲锂镒镬)
就这样还不少人吹炼铜在美国是红线呢,这时候都他妈选择性失明失声了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go