• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

存在之轻

总不能真就现场作吧

谷玄

所以你得找潮吹的看

大河河小老虎

B33F  2019-06-21 00:26
(没有签名哦)
习惯就好,当菜用

就这样吧

引用第18楼0bc781e3于2019-06-19 21:31发表的  :
所以人妖片才真实,女主射了很面显就是真高潮

但是大部分都是撸射的,就是作为一名普通男性的高潮而已,被插到射的太少见了

我是啊须

这么多看着也不好意思吧 要是这么多看我我肯定都阴不了

我爱大血逼

假的要是觉得无聊,你看真的会更无聊懂不

古战场警察

看过几个时停和存在消失之类的发现女优的演技是真的强,工具人无论怎么插,妹子脸上表情变都不会变的,自然的一b

stoneox

ad1e1b7a

LL大法好

B40F  2019-06-22 18:31
(雄关漫道真如铁)
所以说我现在基本上不看日本av

雷霆重锤

《演技》

一笑饮砒霜

B42F  2019-06-22 21:12
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)

回 18楼(dzwds) 的帖子

口味忒重嘞你

思念

回 楼主(You_Know_Who) 的帖子

原来都是演的那。。

Halley

废话,一堆人边上看着,还动不动就要NG重来,你能投入高潮就有鬼了,演技好就行了,管他那么多干嘛

星天辉夜

B45F  2019-06-22 21:24
(明天会更好)
不是还有情侣打炮的记录摄影吗
不假叫,羞红着脸不让拍,用手遮着眼睛捂着嘴,偶尔忍不住从嘴里流露出细微而又不容易察觉的呻吟声
特别是那种结束之后脸颊羞红挡着眼睛的样子说不要拍的妹子……
我都酸死了

灵魂的o0缠锦0o

B46F  2019-06-22 22:21
(文能提笔控萝莉,武能上马定人妻,进可欺身压正太,退可提臀迎 ..)
相比AV都是演的,有时候看情节和演技还是能冲一冲
国产虽然比较真实,但是我更愿意看棒子和东南亚的

楼主可以在线直播真高潮!!

You_Know_Who

回 47楼(3350379258) 的帖子

?哪来的蠢狗

盖是嘤熊

B49F  2019-06-27 08:51
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
所以你们快开车啊!自拍也好!片子也罢!快把好康的发出来!

hahahage

e86c73fc

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go