• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

AYAYA

有没有带哥是学医的,双虚怎么补,快被折磨死了

撸管史:11岁开始马不停蹄地冲,高中开始有黑眼圈,大学时坐久腰疼,其他无碍。

然后转折点来了,16年大学毕业后在家待业找工作,无所事事买飞机杯玩每天都冲2次,一个月后的某天,在冲完第二发后腰巨痛,站都站不起来的程度,趴床上一下午,心想完蛋肾罢工了,得赶紧睡一觉说不定明天就好了,结果床上连趴三个月了还在痛,后来我爹让我去工地干活,我想了想就当锻炼+戒撸了,一去就是两年,虽说腰疼有好转,但是头发狂掉。

去年工地一直停工,我就和同学去南方做生意,我估计是环境问题,租的房子窗户很小,几乎无光照,还天天下雨,有次晚上洗完澡身上汗流不止,我估摸着这是气虚了,头发又开始掉。

两月前看了中医,开了10天药,700多块,药液和鹿鞭膏啥的,然而吃完了感觉没啥大变化,就是腰没那么疼了,但是最近入夏后感觉特别没劲,乏力,总想睡觉,偶尔耳鸣,头晕晕的,怕冷,空调不敢开,还早泄,腹胀,吃一点就胀,痰多,特别吃完饭后,能吐一大口痰,上网做了体质检测题,结果是痰湿,气虚气郁。这破病感情再也治不好了,佛了

liberta

补得话 应该先去湿 除淤 才能开始补的吧 不然补了也是白补 反而更惨

PP

有句 割以永治 不知当讲不当讲

纳沙幸子

去一下医院做个正规检查很难吗

36种想法

B4F  2019-06-15 19:28
(头像萌白)
和我一样

俺已自了宫

B5F  2019-06-15 19:28
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
真实啊

星象盘

我觉得在黄色论坛询问怎么补肾虚本身就有问题

PP

工作湿寒的话
这里的人都是吃 肉骨茶 这种东西

nalaizhuyi

建议去戒吧看看

B9F  2019-06-15 19:42
([sell=0][/sell])

回 楼主(AYAYA) 的帖子

真想治好,直接去正规大医院

tyqs123456

戒撸 多运动吧   

封神冥月

你这症状西医检查查不出来什么毛病,确实是中医的病,主要以清热祛湿为主就行,你这典型的湿证表现,脉沉,乏力,关节痛,头昏沉如裹,那少,腹胀,心下痞满。有的人还会出现心慌的表现。

昵称真默契

B12F  2019-06-15 19:44
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
你平时有锻炼吗?

沉默的虫子

B13F  2019-06-15 19:53
(我喜欢漂亮大姐姐!!!!)
我记得之前不是有老哥发过一个补身的帖子嘛

看病要去大医院看。你这看一次中医上来就给你开鹿鞭什么的,很有可能是被坑了。
我这里只推荐一些药房或者淘宝能买到的日常小药品你可以吃着试试:
1,生晒参片泡水喝,补气,基本上一个星期就能有效果,你会感觉精神来了,不会觉得困倦了。
2,红豆薏米粉,祛湿有奇效,每天冲一两杯就行

这两个对你应该就已经够有效了。
其他的真的该去医院看就去医院看,别去小诊所,别去路边的中医理疗馆。

白仔汪

你能去正规医院做个体检吗?

前期慢慢

学医的估计没有,估计都是久病成医的老哥

燃犀

腰疼怕是腰间盘突出,坐久了,和撸没关系

渣渣

B18F  2019-06-15 20:18
(?)
你这症状即使我就是学中医的也不敢给你开方啊
望闻问切一项不做就能治病这已经超神了

AYAYA

做过体检,尿蛋白1+,肥胖,前列腺肥大,其他没啥

影缝余弦

去正规医院做检查,少吃中药

9f92f3eb

你这症状就是去年卖拐今年卖车,相信自己肯定有病。天天跑上3公里,没俩月就又一周7撸了

ilIilIliIl

...

ilIilIliIl

...

节操君

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

节操君

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

乌拉乌拉弱

B26F  2019-06-15 23:30
(金色!)
11.。。狠还是你们狠···

yi1

我是症状很轻,但是明显感觉自己好虚

酱油客

11岁?你这太早熟了吧?也不用割,拿绳子绑好,系着不要撸就好了!

酱油客

顺便说下,不节制的话楼主很危险!

6306eb7e

建议带哥去健身房练练 我也是从初中开始冲 虽然频率没你高 但是坚持锻炼 现在都大学毕业了鸡儿完全没有问题
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go