• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Damien

GF  2019-06-16 03:08
(因为有你,虽身在地狱却宛若天堂)

各位都是用哪款塞子听asmr的?

前段时间把陪了几年IM02换了FD01,结果躺床上耳朵难受,而且有听诊器效应 线碰到枕头就很难受,结果用了半个月就出掉了,
FD01素质还不错 就是感觉听耳舔的时候声音离耳朵有一段蜜汁距离
还有没有什么听同人的塞子比较好,最近看见贴吧吹水月雨kanas 不知道咋样,
来几个大佬推荐一下  越便宜越好(最近有点穷)等双11再下手一条

20978f0d

20978f0d

Damien

B3F  2019-06-16 03:13
(因为有你,虽身在地狱却宛若天堂)
6-23 报告 收了一条水月雨kanas 280大洋,听耳舔意外的还可以,听歌的话高频不怎么通透 其他没怎么试 反正凑活过度下用用    
最近看脑放上了cctv,等燕尾2第一批到货了看一哈,口碑不错就瞄准这条了 私模2000左右

天幻

B4F  2019-06-16 05:37
(记忆深处的回响)
森海塞尔MX375

△E40

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

无恶不作mate川

人妻b

ZhongMinko

不要碰水月,弱水等无耻厂家的产品。

氪学家

B9F  2019-06-16 11:09
(充钱才能变强,GHS也一样)
雷蛇

万恶的砖某人

没听过这些,耳塞用的仙女座

monocyte

回 7楼(65f814fb) 的帖子

这款是不是已经下架了,没有找到?

兜素浮云

目前用的琴鸟h1  感觉还行,用了两年多。现在有点想换dp100

纷纷

睡觉喜欢翻身不敢带耳塞睡。。。。一般开个音箱调低音量

orcer

ie80s,之前也是im02

南山梦

回 8楼(ZhongMinko) 的帖子

为什么 ,我看贴吧都在好评来着,刚在若水店里申请了一个玛莎2代试听。。

ZhongMinko

回 15楼(sorajohn) 的帖子

贴吧有个特别喜欢FitEar大佬每年都会发去日本春日耳机祭的感受,再帖子里说了关于水月雨塞子的不是之处,然后水月雨就回他说他根本没好好听,还发微博,总之就是行为及其的low。水月雨的宣传也及其的low,,
弱水有条线叫黑蔷薇,出来的时候就碰瓷1960s。后来又出了一波真假黑蔷薇的事,给我的感受就是经营的人就只会甩锅,公关能力极差。

Gdfefda

B17F  2019-06-16 17:01
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)
ls200

南山梦

回 16楼(ZhongMinko) 的帖子

唉,没办法,现在入国产diy真的是小心翼翼的,个个都把自家的产品吹上天上去,根本不敢买,我也是别人推荐的多了干脆先试听看看。
之前黑蔷薇的线吧里一群dalao也在疯狂吹。。。但是估计还是有的做得不错的,不然也不可能这么多人吹。不过真的是现在国产塞子各种秒超平,水军多得一批,简直可怕

南山梦

楼主看你这需求,峰力家的耳机就挺适合的,峰力121/112,他们家本身是做助听器的,佩戴也舒服,听女声也挺好。。

zhizhe

没钱买

收购胖次

B21F  2019-06-16 23:37
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
你是说耳机?
森海的CX300吧

B22F  2019-06-16 23:58
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
现在开始喜欢蓝牙了。。

孙笑川

e40     话说  fd01劲吗  乐器那些

我爱大奶子

我就看看老大们说说,哪个都买不起

名字随便就好

B25F  2019-06-17 02:11
(天気がいいから、散歩しましょう)
马克

八云觉

ckr90

洞壁琴音

B27F  2019-06-17 09:14
(一梦千年)
不选塞子的话,1000xm3吧,蓝牙比较方便,降噪也实用

风雪楚歌

你们说的啥啊

黛玄

目前是kc07,准备入个fd01的

黛玄