晕桑

挖,吃惊了

苦来

B249F  2019-06-22 16:36
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)

回 246楼(书山有路) 的帖子

我一玩乳头就自动收缩括约肌刺激前列腺射精啊。。。。
听催眠音声也会弓腰射精啊。。。。

没有干潮我也很绝望啊= =

Idoc

楼主 今天御瞬龙到货了我贴上没感觉啊 鸡掰

303dc07d

变态啊       

satankun

我特么不够优秀

伊蕾娜

B253F  2019-06-22 19:53
(今天也是充满希望的一天)
虽然没兴趣,但是还是要支持干货

书山有路

B254F  2019-06-22 19:59
(除了绅士,也许我们还有其他选择。)

回 250楼(Idoc) 的帖子

这个开发时间是长期工程,要半年一年来计算的,还有祐徳那款确实效果好,建议还是刚起步买贵点的,然后可以去药店买医用胶布替换。记得每天用手刺激几次,戳一戳。

咋咋呼呼

B255F  2019-06-22 21:23
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
?  鉴于楼主是男的 我有句话想说  男的叫奶子???

1d55ed92

感謝分享,尤其是量表,幫助很大。
其實乳頭開發不變態,反而很健康,而且不傷身,快感又比擼管深層,個人覺得完全不必害羞,不是只有女人才可以玩乳頭。
一般男性擼管很難有快感一直來一直來的經驗,故而難以體會為什麼女性會有阿黑顏的反應,我覺得乳首自慰是了解女性快感的一種方法,套一句老前輩的話[]「天堂是很高的」,乳首自慰讓我深有感受,男性比較兩種快感也可以藉此知道要使女性達到高潮真的是很不容易的一件事,兩者差異極大。
不能光顧自己舒服,如果體驗過乳首高潮,那就會知道真正的高潮不只是射出來那麼簡單,而是身心的同時滿足,在知道乳首高潮前我想我並不了解這麼多,也會讓我更想疼惜女性,不只是征服,而是盡力讓她滿足    。

乳首開發我小推一個音聲,是秋野的「おねえちゃんのローション乳首オナニーサポート」RJ224223
這是一個指示音聲,沒有耳騷,也沒有擼管,卻讓我覺得更喜歡,沒有其他的干擾,單純享受乳首的快樂,只要照著指示,就能一步一步累積快感,進而達到開發乳頭的用意。
其他音聲多有擼管的指示,初次踏入的人不習慣也可以試試,我覺得這真的沒有什麼好抵抗的,因為只不過是多一個性感帶,不髒也不用侵入身體,更不可能感染,有什麼好怕的,又不是玩了會變偽娘。
現在有時洗浴的時候會撥弄一下乳頭,有時一天的壓力就消除了大半,倒是生活中有時如果不小心碰到,要忍一下那騷癢的感覺反而比較困擾。    

ひのひの

B257F  2019-06-22 22:34
(奇怪的家伙)
大。。大佬!
前两天研究催眠オナニー看到スポールバン完全不知道怎么用
看了这篇恍然大悟

muyang

是手冲满足不了你么

至者

B259F  2019-06-22 23:52
(人生若只如初见)
仿佛发现了新大陆

秋水海岸

这是个二货

大佬我给跪了   

谢谢合作

回 76楼(书山有路) 的帖子

这样不是才满足了M的愿望嘛   

f3d3c9b7

你这个是真的NB。。。。

工口工口腐

天啊,格格不入

书山有路

B265F  2019-06-23 14:33

回 257楼(ひのひの) 的帖子

居然相互印证了……

书山有路

B266F  2019-06-23 14:34

回 262楼(谢谢合作) 的帖子

可问题是我有女朋友……要是她知道我把这种照片放出来赚sp会搞死我的……

书山有路

B267F  2019-06-23 14:35

回 256楼(1d55ed92) 的帖子

感谢大佬分享,看来是时候认真学习一下日语啦。

书山有路

B268F  2019-06-23 14:36

回 255楼(咋咋呼呼) 的帖子

不然呢?奶子还分男奶子和女奶子嘛?

zhang24226

66666小弟甘拜下风

红莲的箭矢

这论坛怎么感觉什么人都有啊

阿QQ

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

旅行家

这个论坛到底都是些什么大佬啊

eght

茶馆真可怕

ひのひの

B274F  2019-06-23 21:35
(奇怪的家伙)

回 265楼(书山有路) 的帖子

看了下ニップルドーム的评论貌似很容易坏的样子 ,详细评测希望~

自己大概半年前买的 R1 UFO 上一版,到现在还能用  
比自己用手有感觉多了
(当然估计也有可能是因为玩的次数不多

有点想买 U.F.O. SA ,还能和音声联动 ,但那个价格  

吃瓜群众3号ww

牛逼

cbbb332c

太专业了     

bigwhitetwo

B277F  2019-06-24 14:47
(1)
这个论坛到底都是些什么大佬啊

策定乾坤

可怕