增殖的g

可是我的RT已经变黑了

暴龙战士

B63F  2019-06-17 13:29
([img]https://gurepu.lolicon.run/api/ipinfo/[/img])
不用隆胸也可以的乳房增大术, 学到了

wy2616

你们这是什么论坛啊!

幽喵

是大佬 太强了

mewfly

自给自足了

狂奔的河马

你们真变态

迷途的羊

我草.....

麻美子

B69F  2019-06-18 00:09
(我不会成为谁的专属,因为我是永恒之爱的追求者啊)
高阶玩儿法

c9b99514

学习新姿势

a91763e0

还能这样吗

就这样吧

回 59楼(书山有路) 的帖子

谢谢,已经大致浏览一遍了
有一些疑问,求解惑:
1.道具方面,一般用到什么程度就不再需要了呢?应该不会是要一直用,一停就前功尽弃吧 楼主似乎是已经有较大的成果了,还有在继续使用吗?
2.虽然有看到说是防水的,洗澡的时候是不是还是摘下来好一点呢,难道是会因为中断而使效果变差吗?
3.每次揭下后的乳头尝试,刚开始肯定没什么感觉,是否应该同时进行普通的自慰呢?还是说为了将来有希望做到无射精高潮考虑,需要严禁?
4.A岛那边似乎是说乳头会逐渐变黑,是不是真的啊?楼主有用什么方法去避免吗?
5.乳房发育的问题,如果只是像楼主那种程度的话,我倒不会介意(甚至还会觉得很漂亮,有些小期待 ) ,但还是担心会越来越大(而且男生总不可能有机会长期戴着罩罩吧,变大了还会下垂外扩什么的,好可怕 ),这个算是最大的阻力了,所以现在也不能下定决心去下单

千恋能楽

B73F  2019-06-18 12:04
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
别摸出乳腺增生来

书山有路

B74F  2019-06-18 12:34
(除了绅士,也许我们还有其他选择。)

回 72楼(就这样吧) 的帖子

1.不是需要一直用的,觉得乳头高潮已经达到自己的需求了就不必一直贴着。一般来说一年肯定有效果吧,快的半年应该就可以高潮了,这是我在A岛观察的普遍情况。身体一旦开发到位那种敏感的感觉是会被记住的,而且其实只是用手摸也会增加敏感度,只是用磁针贴提高敏感度快一些。
2.御瞬龙那家的防水效果更好一些,我直接带着去游泳都没问题,另一家稍微差点,不过只是淋浴洗澡是没问题的,不必摘下来。要是在北方不用天天洗澡的地区可以刚好同步时间嘛,带几天摘下来洗澡,歇几天再洗澡再带。
3.不需要严禁的,自慰的时候一开始用心体会乳头的感觉就好,然后再撸管社保就行,主要是不要玩弄乳头的同时撸管,这样不利于达到乳头高潮。
4.乳头变黑的原因主要是摩擦,注意自慰的时候不要用手搓乳头,而是捏住旋转,或者轻轻刺激。
5.根据原日文教程的说法最多也就会略微变大一点,估计向我这样就到头了,我也对现在这个状况挺满意的没想再进一步变大什么的。现在这样即使去游泳也不会被太注意,但是自己看着很舒服。

おとめ

B75F  2019-06-18 12:43
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")

回 74楼(书山有路) 的帖子

录个视频教程啊?怎么玩的不变黑,

书山有路

B76F  2019-06-18 12:45

回 75楼(おとめ) 的帖子

。。。太过羞耻了,一想到自己目前身体最敏感的地方要被这么多人看……就简直………………现在二楼的图被这么多人视奸……就已经快顶不住了……

方法的话只要拇指食指捏住乳头像拧螺丝那样左右旋转就好了。或者隔着衣服用手指甲轻轻划过,就这两种手法我认为比较实用。

おとめ

B77F  2019-06-18 15:16
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")

回 76楼(书山有路) 的帖子

话说我的那里都不硬,就像皮肤一样,除了颜色,人生第一次硬了,无意中被摩擦了7一次,确实很有快感,但是后面试了就没有了,今天看到你帖子,好奇心驱使我试了一次,就只是摩擦,感觉摩擦过后,停止摩擦,几十秒后,类似清凉油一样,有点微微刺疼还是啥?形容不出来,难以言喻的感觉,话说你们这些玩乳的,能自己给舌头舔吗,舌头会使它变黑吗?好奇

おとめ

B78F  2019-06-18 15:19

回 76楼(书山有路) 的帖子

话说我的小豆豆,我看其他男的都是自带硬?,也可能目标不够多,我自己,就算刺激也不容易起来,偶尔会突然起来,然后无意中摩擦下,快感很有,但是上胸勃起很少,不知道其他人是怎么样的

futafutafu

B79F  2019-06-18 15:21
(没有futa就没法活)
我的乳头已经和鸡儿超能链接了 很想达到用乳头射O的境界但是又害怕回不了头了

sssvssos

B80F  2019-06-18 15:26
(やばい)
大佬

火苗desu

B81F  2019-06-18 15:33
(芜湖_起飞~)
还有这样的操作嘛

ilIilIliIl

...

神圣之炎光

你确定你不是饥渴了

神圣之炎光

还有,你究竟是妹子还是汉子?

我是大绅士

B85F  2019-06-18 16:13
(死亡只不过是幻觉,ntr灭亡日,纯爱永生)
其实我挺好奇的 买来看看

蜜桃蜜桃

有点难呀

书山有路

B87F  2019-06-18 18:50

回 84楼(神圣之炎光) 的帖子

是汉子无误,本来就是抖m一直都很饥渴

6c31ff2c

惊了

书山有路

B89F  2019-06-18 18:55

回 77楼(おとめ) 的帖子

自己怎么可能舔得到啊喂!没经过开发的乳头是这样的,我第一次体验到明显的快感也是贴了快半年。一会儿我把A岛上那部分关于乳头敏感度和高潮等级的内容转过来吧。

晚礼服

mark

书山有路

B91F  2019-06-18 19:34
哇,终于弄好了,南+ 的这个排版简直是要把人搞死

额叶之鬼