书山有路

B124F  2019-06-19 07:28
(除了绅士,也许我们还有其他选择。)

回 112楼(抖m的自我修养) 的帖子

好的 日文关键词已经加到主楼上了

书山有路

B125F  2019-06-19 07:49

回 111楼(垃圾垃圾) 的帖子

就不断给乳头刺激就好,用用乳夹之类的东西给一定刺激,一段时间给一次。具体可以看我给的A岛链接,上面也写了不用磁石贴开发的方法。不过会慢一些,比不上磁石贴的持续刺激,摸得太多姿势不对劲也会有变黑的风险。

fe2ce5bb

啊好可怕

sdsdsdsd

卖本子的北方

B128F  2019-06-19 09:28
(喵喵喵?)
    这个论坛的大佬总能让我看到新的操作

北北北

如果上班路上被衣服摩擦到当场失禁了画面会很美么

书山有路

B130F  2019-06-19 10:10

回 129楼(北北北) 的帖子

还没到那么敏感的程度啊……其次真的那么敏感的时候带乳贴或者裹胸,或者那种穿女生的运动式内衣就好了(我现在就是这样的,不穿的话真的会走走路被衣服蹭到有点感觉,不过不会到能高潮的程度啦)

0e4ba303

卧槽。。。。

Idoc

楼主能告诉我在哪里买这种带针的乳贴吗 找不到呜呜呜

Idoc

我想要的是图3的那个

书山有路

B134F  2019-06-19 11:00

回 133楼(Idoc) 的帖子

某宝关键词 : 祐徳 (注意不是祐德   两个字不一样我刚刚发现)
还可以搜:磁石针

futafutafu

B135F  2019-06-19 11:04
(没有futa就没法活)
啊就因为这个帖子昨天又满足的享受了一下乳头自慰 话说被人从后面玩乳头是不是感觉会完全不一样啊 感觉会永远存在于想象

68f8f61f

B136F  2019-06-19 11:09
(mommy)
看到没有 什么叫专业

书山有路

B137F  2019-06-19 11:15

回 135楼(futafutafu) 的帖子

想要达到类似效果可以带一个眼罩,能提升不少快感。

就这样吧

回 74楼(书山有路) 的帖子

不好意思,又有一堆问题来了
1.用痛痛贴替换胶布那里,只是因为失去粘性而替换吗,那样是不是普通的胶布就可以了,因为看到淘宝上面痛痛贴虽然单贴要便宜得多,但是一盒有84贴,所以总价也不便宜,自己算了一下感觉也用不了这么多。那样自己换胶布的话,理论上只要两贴就能一直用下去了?
2.那么计划就选择御瞬龙了,不过还是等夏天过了再开始吧。另外单纯只是好奇,戴着这个去游泳不会被别人用奇怪的眼神看着吗
3.同时开发前列腺会干扰到吗?我自己的猜想是,像楼主这样前列腺先开发成功了的大概是会被干扰,但是我只是连入没入门都还不确定的程度,也许可以同时进行?
4.虽然还没开始开发,不过现在也有唯一能让我有些感觉的手法,就是用指尖连续快速地轻轻擦过乳头顶端,不知道是否算在摩擦的范围里,还是说可以归类为“轻轻刺激”?
5.嗯,虽然现在问这个还有些早,像现在这种天气穿运动内衣会被从外面看出来的吧,这本身不是更加尴尬吗,还有裹胸也是,而且平时换洗的时候家里人也会感到很奇怪啊   啊我知道可以选择用乳贴,只是看到楼主有说在穿运动内衣,所以想着是不是会有什么优势

黑暗龙神

B139F  2019-06-19 11:28
(哈哈哈哈哈哈)
这就很厉害了

黑暗龙神

B140F  2019-06-19 11:29
(哈哈哈哈哈哈)

回 56楼(伊耿) 的帖子

来个头像

黑暗龙神

B141F  2019-06-19 11:30
(哈哈哈哈哈哈)

回 91楼(书山有路) 的帖子

手搓?
怎么操作的

阿德

B142F  2019-06-19 11:31
(我是萌新)
马克一下

男……男……男的啊  

Gyaaaaa

B144F  2019-06-19 12:33
(懒)
宝藏男孩……

灵域暗网

B145F  2019-06-19 12:43
(没有)
是大佬,我因为不够优秀和你格格不入

书山有路

B146F  2019-06-19 13:05

回 138楼(就这样吧) 的帖子

问题好多。。建议先尝试,很多东西我也是摸索着来的
1.理论上这个东西一次性运用是怕因为有针可能会刺破皮肤,有可能传播疾病之类的,但是如果只是自己用的话肯定没问题啊。用完之后摘下来清洗消毒换胶布就能用了啊,最简单的就是用开水就好了。肯定还是用替换胶布方便一些,觉得贵的话,还可以去某宝搜索医用胶布。但是具体我也没有试过,你这个倒是启发我了,以后我也试试看。
2.不要自我意识过剩啦,其实没那么多人会注意别人的,你想想看你去游泳的时候会看别人乳头吗?还有一点就是贴上这种羞耻的东西去游泳会下意识的隐藏自己,不敢在岸边一直靠着,所以就一直游泳起到了很好的锻炼效果。
3.不会的不会的,这俩一起搞会促进的,A岛的翻译帖子上也有提到,我觉得因为都是没有不应期(贤者时间)的,都是靠快感慢慢积累到爆发,类似女性高潮的感觉,详细的话可以看看原日文帖子用google翻译大概看看(翻译效果就emmmmmmmm),上面有提到两者同时开发。
4. 我是归类到轻轻刺激里面的,实际上我也很喜欢这种手法,不放心的话可以隔着一件衣服。
5.实际上是不会被发现的,运动内衣和裹胸又没有罩杯。只要你别穿太薄的T恤,或者别买颜色太鲜艳的裹胸和运动内衣都是没有问题的。在家里换洗的时候可以用一个夹子或者什么其他手法,把裹胸和运动内衣夹在普通正常衣服里面晾干。优势的话就是穿着舒服啊。

大雕萌妹

欧诺

强啊     

永夜saber

yzhhyjx

格格不入

小丶白

红酒

这都是些什么大佬啊 ?

红酒

这都是些什么大佬啊 ?

CN-008