0x01

有趣==

我爱大奶子

还是乖乖的去TB买几个狼牙棒吧。男人需要辅助输出

oewqcz

B33F  2019-06-17 01:13
(1)
学到了

soratori

学到了,不愧是大佬

XD

B35F  2019-06-17 01:41
(: ))
好多大佬

61342cbd

学知识

dfvu

锻炼身体

cleverface

回 15楼(a7cc6eeb) 的帖子

哇大佬(爱心眼)

c4de4142

妹子高潮时候,底下收缩强烈,有好几次我小丁丁都被挤了出去,高潮时候想插进去,紧的和铁一样

6831542b

我上周按着视频教程试了一下,能明显感到女友下体强烈地收缩,我手指都动弹不得,但是就那一下 不是说女性高潮会持续很久嘛…… 我女友就收缩那一次,能算高潮吗?
而且我还挑逗她,如果有尿意不要忍着,直接尿出来(潮吹), 但是好像也没见像AV一样的喷水,可她自己却又说已经尿了,有点不解。

wow

围观大佬

dcbde964

B42F  2019-06-17 09:46
(我和神一起围观你)
女性自己更容易达到高潮,别问我咋知道的

dadadidada

累的没啥感觉了     

秋山绘里

B44F  2019-06-17 10:06
(巨乳控,御姐控,熟女控,年上控,阴毛控,怀孕控,喷乳控,纯 ..)
围观大佬们

透明战士

看姿势,有些姿势能感觉到挤压,有些没什么感觉

~拨云见日~

B46F  2019-06-17 10:16
(00000)
看描述就当成看h文

DBT

围观大佬

找片两小时

B48F  2019-06-17 10:26
(樯橹灰飞烟灭)
没啥感觉 更大的感觉是视觉感觉吧
绞的那几下 平时插入她想给你就给你 不是高潮的代表

Saofren

B49F  2019-06-17 10:46
(这个世界太乱...jet go shit jet tie round...)
   女生上半身会变僵的同时下半身会抽搐,时间不会很长,收缩力度不会很大,吉er的感觉并不像网上所说的那样被强力绞着,是会有变紧的感觉,但没那么夸张   

风雪楚歌

不知道啊

NoMeGoooo

高潮的时候会抓紧我 一阵抽搐之后感觉鸡儿被包进了汪洋大海里 全是水

Strelitzia

前女友高潮好像除了腿绷直以外没什么特殊的地方……

飞弦十三弄

B53F  2019-06-17 11:05
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
据说,大多数女性能达到高槽的很少吧

wuzei5926

f052e2f9

知识盲区哈哈……

Hush

B56F  2019-06-17 15:21
(欧派!)
空手套小黄文    

Explorer

B57F  2019-06-17 17:11
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
这个我也许可以说一下?
我女票比较敏感,所以有几次体验。

大家说的会绞是真的,里面会变的十分紧而且一缩一缩的,就好像阴道整个小了一圈的样子。
然后里面会变得特别特别润滑,但是喷是没有的,我记得有医生说过,女生的那里是不具备这样的功能的,所谓的“潮吹”大多数是尿失禁,不过我不赞成也不反对。
至于说有没有什么暖流冲刷小弟的脑袋……我没有生娃的打算,带着套也不清楚,感觉是没有的吧
比起这些,就像有一个老哥说的,最让汉子们把持不住的其实是那会儿女生的表情和声音。特别妖艳妩媚,是绝大多数的av和小视频体验不到的
还有让人挺残念的就是每次女票来完以后就不让我继续了,甚至是在要来的时候就很抗拒,加上我也心疼她,导致小黄片儿里面的女生高潮之后会特别敏感的情景一直没法验证……   

603a1092

B58F  2019-06-17 17:16
(財布の中は閑古鳥が鳴いている)
会绞

MIOMIOM

B59F  2019-06-17 18:13
(初来乍到,多多关照)
围观大佬,顺便马克一下

Motai

回 17楼(喝个呵呵) 的帖子

我的感觉也是没什么区别 我还怀疑我屌的问题呢。都干发抖了不应该啊

雷霆重锤

等大佬来学习学习