• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

狂笑-蝙蝠

B31F  2019-06-17 14:31
(substarofpair)
   还是楼上厉害,空手套白狼。。

nothing to say

回 28楼(布鲁斯) 的帖子

便宜300你确定没问题么

狂笑-蝙蝠

B33F  2019-06-17 16:57
至少便宜两百多。同样4T的盘。。

狂笑-蝙蝠

B34F  2019-06-17 16:59
看了你的链接,4T的东芝盘要726.我在淘宝搜了,同样的东芝监控盘只要460.

狂笑-蝙蝠

B35F  2019-06-17 17:04
看你自己选择啊!旁观者只能给些建议罢了。看你是要省钱,还是要性能了。。

NothingSpecial

B36F  2019-06-17 17:26
(wubba lubba dub dub)
3t的盘加硬盘盒是性价比最高的

人类211

前几年买过两个5400r的酷鱼的3t,一直当仓库感觉还行,没坏没挂。

随便看看的

我就是用硬盘底座外挂的,一块4t,一块750g以前老电脑上拆下来的,我觉得挺好的底座会自动进入休眠模式的,我24小时开着的

格雷少年

B39F  2019-06-17 18:24
(B社 ntr苦主  初级av推荐大师  解压密码 qwe123)
引用第25楼f27be88f于2019-06-17 12:43发表的  :
  这完全看个人喜好了,听说最好用的是黑盘了,一般都是用的蓝盘。紫盘我第一次听说。

紫盘是监控盘 家用会蛋疼死的

格雷少年

B40F  2019-06-17 18:28
(B社 ntr苦主  初级av推荐大师  解压密码 qwe123)
引用楼主32b30f07于2019-06-17 10:31发表的 618想入手移动硬盘+无线耳机了 :
3个2t了,感觉2t这玩意不够用

东芝的2t感觉只能做仓库盘,读写速度很慢,西数的my passport的读写速度比较快

所以,看中了这款4tb的
.......

建议买3.5寸硬盘配个外置电源的盒子,如果是放重要文件比如小姐姐的仓鼠党 本人建议买 HUS726T4TALE6L4 4T 3.5企业级
价格在785左右 pmr技术 不是希捷坑爹的smr 

英雄联盟高手

数据无价。比如我有3t的资源。我就要两个4t的盘进行保存

什么都要做

B42F  2019-06-17 18:32
(虚度人生,人生下来不就是在浪费时间么?)
牛逼啊,我也想要啊

英雄联盟高手

毕竟毛泽东说过鸡蛋不能放在一个篮子里。

~拨云见日~

B44F  2019-06-17 19:20
(00000)
无线耳机音质一般

zhabao

B45F  2019-06-17 19:36
(No~NO~)

回 26楼(zoo_考拉) 的帖子

你发的这个aca是东芝P300的老版本,我前一阵子才从狗东买的P300,479 这个速度还行,另外淘宝上东芝的授权店都比狗东的贵,5月末从淘宝上一家买了399的P300,到手后一测发现是假的,SN在东芝官网都查无此号,我看了这个点其它买家的晒图,都是查无此号,京东买的就查到在保,后来发现它是用拆机的ABA来冒充,打印的假冒SN贴上,转速5400,缓存32,外面贴的是P300的标,但是固件却不是的,所以建议你不要深水宝买

狂笑-蝙蝠

B46F  2019-06-17 19:54
楼上说的有道理,要保证正品的话。就不要深水宝买了。。

回 40楼(自爆大老师) 的帖子

我看西数自营店要1049?
企业级听着很nb,是更安全么,速度有无变化?

回41
你这有点富啊

回44
无所谓,我不在乎这些

回45
所以你淘宝买到的是盗版
京东买到的还是盗版??

话说现在价格是529。
不知道会不会降价

狂笑-蝙蝠

B48F  2019-06-17 20:18
京东想想也不是太贵,再买个移动硬盘底座。最多650RMB。
看楼主自己了。。

zhabao

B49F  2019-06-17 20:34
(No~NO~)

回 47楼(zoo_考拉) 的帖子

京东买的盒装是真的,淘宝的散装是假的,没错我说的就是399的那家

回 48楼(布鲁斯) 的帖子

那就是p300+orico双盘底座走起咯?谢谢讲解

回49
话说,假的质量咋样

狂笑-蝙蝠

B51F  2019-06-17 21:53
硬盘底座也有很多牌子的,贵的,便宜的都有。我现在用的是orico这个牌子的。
就看楼主自己了。。

e9df7d28

B52F  2019-06-17 21:55

狂笑-蝙蝠

B53F  2019-06-17 21:57
楼上真神人,SP还能成负数的。。

Eduard

B54F  2019-06-17 22:01
(......)
就是欸52楼的大神怎么做到sp负数的

一般社员

不推荐orico

一般社员

狂笑-蝙蝠

B57F  2019-06-17 22:17
硬盘底座方面,我也不是太懂。
还是多听听大佬的意见。。

狂笑-蝙蝠

B58F  2019-06-17 22:21
我是已经用orico,存了4T资源到硬盘上。目前还出现问题。
还是多听听大佬的意见吧,楼主。

格雷少年

B59F  2019-06-17 22:30

Re:回 40楼(自爆大老师) 的帖子

引用第47楼32b30f07于2019-06-17 20:09发表的 回 40楼(自爆大老师) 的帖子 :
我看西数自营店要1049?
企业级听着很nb,是更安全么,速度有无变化?

回41
你这有点富啊
.......

本人仓鼠党在淘宝买过两张西数企业6tb给nas用,一张价格在1100左右,全新正品个人可以保证用了快1年半了,这个速度有多快我只有一个概念 传输一个5g左右的大文件最高速度220mb/s 最低在190mb/s ,主要还是企业盘可靠性好很多还有官网可查的五年质保(硬盘盗版我是没见过),提醒一句西数的企业盘目前都是日立的标(日立的硬盘更好目前基本都是高端产品),最后郑重提醒硬盘千万别选smr叠瓦式(虽然是新技术)但是翻车概率较大,另外你要是想买淘宝靠谱的可以私信我(本人不是广告)

和叶

硬盘买再多都不够用的

狂笑-蝙蝠

B61F  2019-06-17 22:38
还好我买的都是日立的盘。。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go