nothing to say

GF  2019-06-17 10:31

618想入手移动硬盘+无线耳机了

3个2t了,感觉2t这玩意不够用

东芝的2t感觉只能做仓库盘,读写速度很慢,西数的my passport的读写速度比较快

所以,看中了这款4tb的
http://detail.zol.com.cn/move_disk/index1256185.shtml

大家有没有已经用这款的或是其它3-4tb硬盘的?想问下大家使用起来,速度一般怎么样

这个盘主要是用来平时使用一些高频资源的。

所以读写速度比较影响使用感官

至于无线耳机,1more e1026这款,大家有上手过的么。
http://detail.zol.com.cn/microphone/index1268437.shtml

希望能有睡觉戴着也不会突兀的感受,求用过的大佬说下感受。音质问题无所谓,之前我用beats的

更新
有人推荐了西数my book 8tb 不知道怎么样,有人用过么

B1F  2019-06-17 10:45

回 1楼(hamunaptra) 的帖子

typec接口是硬盘的接口对吧?出口还是usb吧?

最近买的手机ns,全是typec接口。。。这种接口速度更快么

B2F  2019-06-17 10:53

回 4楼(布鲁斯) 的帖子

。。。求推荐or链接。大小如何。包里方便装么

回5L
10tb什么价位啊
而且10tb全装一个盘里。出事要跳楼啊

B3F  2019-06-17 11:52

回 10楼(布鲁斯) 的帖子

看着好大?电脑包里能装下么,我是笔记本

B4F  2019-06-17 12:07

回 19楼(渎神战士) 的帖子

好吧,那就用我西数2t来读写,4t当做主力储存吧,东芝老实说都想扔了。读写太慢了,转个几百gb的女优文件夹,能转好久。

回18
能装下就行,谢谢推荐
还有2.5 3.5有区别么
我看2.5也有4tb的,3.5更大就做工更好?

B5F  2019-06-17 12:35

回 22楼(布鲁斯) 的帖子

机械硬盘有啥推荐的么。
第一次买机械硬盘。。。这蓝盘红盘紫盘的。。。
看着眼花

B6F  2019-06-17 13:52

B7F  2019-06-17 16:48

回 28楼(布鲁斯) 的帖子

便宜300你确定没问题么

B8F  2019-06-17 20:09

回 40楼(自爆大老师) 的帖子

我看西数自营店要1049?
企业级听着很nb,是更安全么,速度有无变化?

回41
你这有点富啊

回44
无所谓,我不在乎这些

回45
所以你淘宝买到的是盗版
京东买到的还是盗版??

话说现在价格是529。
不知道会不会降价

B9F  2019-06-17 21:37

回 48楼(布鲁斯) 的帖子