36种想法

GF  2019-06-17 11:10
(头像萌白)

有骨骼的大型飞机杯体验怎么样? 有图片

618想入一个有骨骼的,有大佬用过吗,就是如图这种

极上生腰如果加了骨骼就可以不用手扶着了,可惜现在还是一堆软肉

第三方的手

飞机杯有骨骼....

不是什么半身或者腿模吧

HellFucker

B2F  2019-06-17 11:56
(うへへへへへへへへへへ)
想看你们的体验报告

诚哥飞机杯

B3F  2019-06-17 12:00
(TB店铺:诚哥战斗过的天台)
有钱的话直接推荐EXE dx大身体原价3199,618到手估计2700。这款20斤重。有骨骼主要是为了能支撑的起来这肉。这款买点是根据哪个老师的原画做的商品,欧派摸起来巨爽。下面两穴是贯通,清洗很方便,别以为20斤就很难清洗,我水龙头插进去,另一边直接流出不要太方便。
预算低点,选择tamatoys魔乐欲体,这款模仿上面那款的,基本上功能体验感一样,价格减了一倍。(这公司经常这么干 哈哈哈)。
随便推销一下我家店:淘宝:诚哥战斗过的天台,说是这边来的618基础上再减点

夏尔菌

B4F  2019-06-17 12:01
(只伸手)
楼主可以发一个链接来看看嘛

二次元啊

回 3楼(皇家马德里) 的帖子

开始吃瓜

B6F  2019-06-17 12:33
(茶馆真好玩)

36种想法

B7F  2019-06-17 12:37
(头像萌白)

回 6楼(开始吃瓜) 的帖子

不是实体娃娃,是大型飞机杯

幻羽吧

土豪啊

火箭头槌

B9F  2019-06-17 16:55
(闲人)

回 3楼(皇家马德里) 的帖子

我好像微博关注了你

imai001

B10F  2019-06-17 18:10

俺已自了宫

B11F  2019-06-17 18:14
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
这个看着有点恐怖啊 还不如直接等身倒模 爽的飞起

gundamaa

并不好清洗,无用

b6c56c3a

这种就是半身吧,新出了一款800元的半身,该有的都有,10KG重,也是这种骨骼,就是耐久差了点。
一般的实体娃娃就实在搬不动,这个10KG应该是可以操作的上限了吧,不要以为有骨骼就不用手动,上位就好像举着10KG的米袋在举重一样。

清洁还好,出油也不重,刺激感比不上一般杯子,体感真实,用过一段时间后基本当抱枕。体型大小是像小学生的大小,所以有的人会有厌恶感。最近也出了一款女优1比1大小的,不过价格就贵多了。

flitter22

B14F  2019-06-17 23:04
(flitter22)
这种看起来就很麻烦呢

my dream

……

supu

B16F  2019-06-18 01:15
(车头 magnet:?xt=urn:btih:   pan.baidu.com/)
引用第13楼b6c56c3a于2019-06-17 23:00发表的  :
这种就是半身吧,新出了一款800元的半身,该有的都有,10KG重,也是这种骨骼,就是耐久差了点。
一般的实体娃娃就实在搬不动,这个10KG应该是可以操作的上限了吧,不要以为有骨骼就不用手动,上位就好像举着10KG的米袋在举重一样。

清洁还好,出油也不重,刺激感比不上一般杯子,体感真实,用过一段时间后基本当抱枕。体型大小是像小学生的大小,所以有的人会有厌恶感。最近也出了一款女优1比1大小的,不过价格就贵多了。

举10KG米袋笑喷

污姬掰缝玩

一边撸一边健身

盖是嘤熊

B18F  2019-06-18 09:32
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
麻烦

wow

看看大佬的体验报告

扶她扶她

B20F  2019-06-18 10:25
(哈?你跟我说变态是我的错?!错的是它娘的这个世界!)
健身型飞机杯hhhh

shen

太难清洗了

帅帅

没试过

lunanami

B23F  2019-06-18 10:34
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)
dalao评测没有
LZ发的这个应该是EXE的那个骨骼护士吧
这算是个小型内构倒模
这种的唯一弊端就是如果用力不当的话,内骨骼会戳穿胶体跑到腔道里面去玩的不好就是血案现场了
当然现在的话会有所改变
TMT的魔乐确实不错,但是缺点也很明显,最明显的就是TMT的那个胶味啊,简直了
别的都不说,就那个胶味,我好歹也是玩过几十款杯子了,平时卖杯子之前也要自己评测一下,每次TMT的我就实在是不想吐槽了
总之,如果非要买带内骨骼的,我推荐魔眼的解体新书、壁尻
如果不缺费用的话,可以考虑NPG的身体系列。

就想吃闷锅

高野豆腐

B25F  2019-06-18 14:02
(昔に何一つ変わらない)
WDNMD 有点恐怖欸