梦想天羽

找个相对来说比较宅的女友是不是比较好

感觉相性能不错能说得来,而且好养活

22c075b3

不好说,宅的话很可能也很懒

纯良小如饱

B2F  2019-06-17 11:12
(…)
不讲卫生的话会很要命

发条橙

其实不管男女,只要是很宅很懒,对对方来说都要命。之前在贴吧看到一个故事 一个宅男交了个不错的女朋友,但是他就天天打游戏什么都不干 也对女友爱理不理,结果人家直接和另一个男人好上了,要我说这种男人就属于活该被NTR的类型。女友对你都这么好了,去玩整天和纸片人老婆 虚拟世界打交道,没前途啊

sail

B4F  2019-06-17 11:35
(理性的热情)
你看动漫的感觉宅女好像很可爱,但生活不是只要可爱就行了的啊

千恋能楽

B5F  2019-06-17 11:39
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
二次元还好  三次元结婚了时间长了你会烦和压力大的

酒杯same

不行,宅之间本来就容易相互鄙视,何况还有男女这层。而且到时候要是你两都又懒又爱做梦这日子你们还过不过了?

好想要六花啊

B7F  2019-06-17 11:48
(人之初性本善)
有女朋友就行了,我根本没资格挑

nothing to say

宅宅为什么会想找对象呢

猥琐酱

B9F  2019-06-17 12:11
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
你想想~~~~
你看着番指着纸片人说这是我老婆
接着背后阴气森森,你媳妇眼冒绿光的盯着你说——胡说,这是我老婆!

wuzei5926

曾经找过一个特别宅的女朋友,又懒又馋。。。

伯奇

参考田中理惠和山寺宏一……在网上看到有人说田中是个宅女emmm     

二次元啊

不好说,有的宅只是不喜欢出去而已,他们喜欢沉静在自己的小世界里,不喜人际交往,家务厨艺什么的都会。并不是所有宅的都天天只会打游戏的 ,毕竟人得要有个成长过程 ,这应该不是我的幻想吧

c09b995a

居家生活习惯偏宅就行,比如不经常出去聚众娱乐什么,干起事来就是两方都动起来。这种就行了不是?

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

不好,不如找个只是喜欢动漫的。

打光

B16F  2019-06-17 13:11
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
你可以找个地缚灵女鬼或者画皮

永远跑不了

暴龙战士

B17F  2019-06-17 13:16
([img]https://gurepu.lolicon.run/api/ipinfo/[/img])
分清楚你到底是在哪个次元
三次元的真宅女说实话你想见也见不到,因为人家在家里呢       

PIXEL

B18F  2019-06-17 14:11
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)

肛之炼茎术士

B19F  2019-06-17 20:05
(帝国的毁灭)
三次元宅我觉得还是算了吧

哈哈西

还是找个阳光点的吧

0deaf020

宅女好吃懒做,个性阴暗,你觉得哪里好呢

没声音了哟

B22F  2019-06-17 20:26
(非知之艰,行之惟艰。)
还是得看性格是否互补……你要是个暴脾气急性子、或者同样的阿宅,兴趣爱好可能还行,过日子就苦了

HTNMK

B23F  2019-06-17 20:28
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
建议找一个趣味相同一点的,不要求一样但是也得有共同爱好什么的

uu

你这就好比女人说男人都好色一样啊,不好色的男人你这坏女人能遇到吗?

c5ea4440

大兄弟冷静,现在我就受着呢
等你约她出来,她却不停肝游戏的时候你就知道错了

孤狼

B26F  2019-06-17 21:09
(福利姬资源交流)
为什么要谈女朋友这个话题
怎么可能会有女朋友?

~拨云见日~

B27F  2019-06-17 22:20
(00000)
只要有一个我就知足了