凡夫俗子

B62F  2019-06-17 17:04
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)

回 60楼(2611f643) 的帖子

公安局是立案了,但是当时没有第一时间去报案,未能及时提取犯罪嫌疑人的生物样本。案发地点也没有摄像头,被害人也记不清犯罪嫌疑人的面部特征...
目前的证据就是医院的诊断证明,还有几名证人提供的证言了...

afk1900

B63F  2019-06-17 17:05
(afk1900)
学校当然有责任,因为我们都认为学校内是安全区域

凡夫俗子

B64F  2019-06-17 17:05

回 58楼(好想要六花啊) 的帖子

找了律师,律师说这事儿最好发上网,把事情闹大,走法律途径也在走

凡夫俗子

B65F  2019-06-17 17:06

回 63楼(afk1900) 的帖子

对啊,更何况这种事之前学校也发生过了,学校依然没有改善安保措施...

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

凡夫俗子

B67F  2019-06-17 17:09

回 61楼(a6469f73) 的帖子

当时案发后被害人并没有第一时间告知家里人,之后家里人发现被害人情况不对进行询问之后才得知的...
谢谢老哥的祝福...希望法网恢恢,真的能疏而不漏吧...

凡夫俗子

B68F  2019-06-17 17:10

回 66楼(不会是好男人) 的帖子

其实我是网警,来监控南+的

0c082f40

学校不一直这样

otakus

B70F  2019-06-17 17:16
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
我觉得事情没这么简单。高三估计年级也十七八岁了,而且还是在学校里面。
先别站队

我觉得你不应该把事情弄大,弄到人尽皆知那女的估计毁的更惨,全球的人都知道她被QJ了。
你如果想闹大可以去微博,花几千块请一波水军。

NothingSpecial

B71F  2019-06-17 17:18
(wubba lubba dub dub)

回 30楼(8827b289) 的帖子

又是保研路的传说?建议真的好好调查一下

凡夫俗子

B72F  2019-06-17 17:18

回 70楼(otakus) 的帖子

老哥你的头像才是真的不简单...

NothingSpecial

B73F  2019-06-17 17:19
(wubba lubba dub dub)
没有证据就没有用

暗齿

这种话题你加这表情,就有点不厚道了

KGKG

过了取证时间了 这个太麻烦了,想办法证明孩子在学校受到伤害吧, 破学校真的不能上啊

Z4

B76F  2019-06-17 17:26
(z4)
不是我说 一年之后再来报案? 我觉得你朋友的问题比警方学校更严重  得了病不马上去医院 等病入膏肓了再去?  然后在这怪别人说社会险恶
不过就事论事 还是希望你们别采取极端手段  祝愿能早日解决这个问题 女孩能够恢复8

afk1900

B77F  2019-06-17 17:32
(afk1900)
不如把有限的资源投入到心理治疗中,这种情况走法律或舆论都赢不了。

雁栖湖

这种事情如果真的想找办法的话,还是联系当地的电视台吧

乱码

B79F  2019-06-17 17:43
(悲怆世界悲伤人)
这种事一般不都是先把罪犯抓到  人先治疗再说么?               

kuroimoji

B80F  2019-06-17 17:45
(活着吗?活着吗?还想活着吗?)
当初我们大学也是一对情侣被强奸了,然后都给保研了

911da440

B81F  2019-06-17 17:46
(要艺术,又要商业)
按照律师的说法做吧

好学者

B82F  2019-06-17 17:48
(HP因为秀恩爱被扣了3点!!!)
看起来只有想办法索赔了
抓犯人是别想了,啥证据都没有,连人长啥样都记不起来

榨汁姬

引用第80楼39443cae于2019-06-17 17:45发表的  :
当初我们大学也是一对情侣被强奸了,然后都给保研了

一对情侣? 被强奸? 两个女的情侣吗?  还是说一男一女的?  或是说是两个男的???

~拨云见日~

B84F  2019-06-17 19:16
(00000)
路过。。。

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

凡夫俗子

B86F  2019-06-17 19:25

回 70楼(otakus) 的帖子

老哥请水军有门路吗?

抱走轻熟女

B87F  2019-06-17 19:25
(I am GOD‘S CHLD)
强奸罪特别需要第一时间留存证据,你这都一年了

强奸是公诉案件,自己去法院毛用

闹大?怕是不知道国家每年的维稳开支

凡夫俗子

B88F  2019-06-17 19:25

回 79楼(db107db8) 的帖子

人在治疗当中,精神问题只能靠吃药...

凡夫俗子

B89F  2019-06-17 19:26

回 74楼(暗齿) 的帖子

what?我看着这表情像是义愤填膺的意思撒...难道我理解错了???

凡夫俗子

B90F  2019-06-17 19:27

回 79楼(db107db8) 的帖子

人是先治疗了...治疗之后就是记不清罪犯的样子,日后治疗又是一笔开支,当然得想着索赔了...

不知火

去年.....不第一时间闹大后面再想闹大很困难了吧,干脆直接找媒体去教育局闹算了,替他们宣传下他们的工作效率

凡夫俗子

B92F  2019-06-17 19:29

回 87楼(抱走轻熟女) 的帖子

没办法呀,但是一个未成年的学生,发生这种事情哪能想到留存证据报案之类的,精神都快崩溃了,过了一段时间家里人发现不对劲问了之后才知道