黑暗龙神

B124F  2019-06-18 10:37
(哈哈哈哈哈哈)
找几个未成年的去把强奸犯砍了

花泠

B125F  2019-06-18 10:51
(yoooo)
但是 没有证据 想赢很难啊。。
医院的证明有吗
孩子很可怜 是受害者 但是我提一个很不好的设想
女孩说自己被人qj  实际上却是和男性朋友发生关系 担心事情败露 所以才编出了这个故事
不过我觉得 既然是你的朋友 你愿意在这种网站上替他寻找解决办法 就应该是真事吧
可是没有证据 真的很难啊。。。没有证据 只凭单方面的说辞 即使你在网上找水军 也不一定能占领“道德制高点”
希望能去医院开具一些相关证明吧 患有的疾病什么的  当时因为强迫发生性关系导致的处女摸损坏、下体撕裂出血什么的。有这些东西才能发出更强硬的声音。
也不要埋怨jc办案不利 这种情况 有没有生物学样本 要怎么才能去破案啊 难道说把附近所有人都抓起来 用自白剂 让他们交代犯罪事实嘛
希望能有一个好的结果

凡夫俗子

B126F  2019-06-18 11:47
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)

回 125楼(零下花子) 的帖子

案发之后受害人没去上课,在宿舍里呆着,后来老师发现了经过一番询问才知道,到医院去诊断是精神分裂症...诊断记录之前帖子有,不过因为没给被害人信息打码我就删掉了...

凡夫俗子

B127F  2019-06-18 11:49

回 114楼(折桂) 的帖子

老哥说得在理,采纳

凡夫俗子

B128F  2019-06-18 11:53

回 124楼(天影风炫) 的帖子

要是能找到强奸犯就好说了老哥...现在就是找不到人

无限_剑制

如果你当时事发时就动用舆论会立竿见影,但现在已经过去这么久了我也不知道用什么方法解决。

秋叶落

这个不是应该先把犯人找到再说嘛?

楚人一炬2013

没办法就去闹,拉横幅,烧纸钱,写大字报

她酷的似冰丶

B132F  2019-06-18 13:21
(喵喵喵~解压:southplus)
看你说法连人都还不知道谁,精液DNA呢!没保留嘛,学校故意拖那么久掩藏事件了

艾莉真好看

B133F  2019-06-19 15:10
(lmf957080965)
。。。。。我操 没监控当事人还记不清脸 那还怎么找